Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Астрал 2», «Аббатство Даунтон», Спайк Джонзи, Виола Дэвис и приквел «Джеки Браун»


Астрал

Создатели прошлогоднего хоррора «Астрал» режиссёр Джеймс Ван, сценарист Ли Уоннелл и продюсер Джейсон Блум ведут переговоры о создании сиквела фильма, принёсшего почти $100 млн в мировом прокате при бюджете в $1,5 млн. Пока неизвестно, сыграют ли вновь главные роли Патрик Уилсон и Роуз Бирн, и каким будет сюжет фильма. Тем не менее, можно сказать, что как минимум Уилсону явно нравится работать с Ваном, поскольку актёр только что подписался на главную роль в его «Ворожбе».

Джон Хоукс («Зимняя кость», «Марта Марси Мэй Марлен») и Мос Деф сыграют главные роли в экранизации романа Элмора Леонарда «Подмена» ("Switch"). Для киноманов проект должен представлять интерес в первую очередь тем, что леонардовский первоисточник — приквел его «Ромового пунша», который Квентин Тарантино экранизировал в 1997 году в виде «Джеки Браун»; персонажи Хоукса и Дефа — соотв. Луис Гара и Орделл Робби, которых у Тарантино сыграли Роберт Де Ниро и Сэмьюэл Л. Джексон. Действие «Подмены» происходит за 15 лет до событий «Джеки Браун» и рассказывает о том, как Гара и Робби познакомились в тюрьме, после чего задумали похищение коррумпированного торговца недвижимостью. Сценарист и режиссёр криминальной драмокомедии — Дэн Шектер; Леонард, прочитав сценарий, присоединился в качестве продюсера. Съёмки начнутся в мае.

Эми Адамс, Кэри Маллиган, Саманта Мортон и Хоакин Феникс сыграют главные роли в пока не имеющем названия романтическом фильме Спайка Джонзи («Быть Джоном Малковичем», «Адаптация», «Там, где живут чудовища»), к которому он также написал сценарий. О сюжете пока известно лишь то, что он расскажет о человеке, который влюбляется в компьютеризированный женский голос, «похожий на Сири на новом iPhone». Фильм также не стоит путать с политической сатирой, которую Джонзи снимет по сценарию Чарли Кауфмана, и в которой также сыграют Феникс и Маллиган.

Ширли Маклейн присоединилась к актёрскому составу сериала «Аббатство Даунтон» ("Downton Abbey"), рассказывающего о жизни аристократической английской семьи во время правления короля Георга V. В третьем сезоне сериала, на счету которого высокие рейтинги зрителей и критиков, «Золотой глобус», награда Гильдии продюсеров и несколько «Эмми», Маклейн сыграет мать леди Коры Кроули (Элизабет Макговерн), графини Грэнтем и американки-жены графа Роберта Кроули (Хью Бонневилль). Премьера третьего сезона состоится в сентябре.

На волне своей роли в «Прислуге», грозящейся принести ей «Оскара» за лучшую женскую роль, Виола Дэвис закрепила за собой роли сразу в двух новых проектах. Первый — «Игра Эндера» Гэвина Худа, в котором актриса сыграет психолога, следящую за эмоциональным и психологическим здоровьем детей, которых с раннего возраста готовят к продолжающейся войне с инопланетной расой. Второй — «Прекрасные создания» ("Beautiful Creatures") Ричарда Ла Гравенезе, экранизация мистического романа о двух подростках, открывающих мрачные секреты, способные полностью изменить жизнь их южного городка. Дэвис сыграет библиотекаря, которая присматривает за одним из героев после смерти его матери.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/04/2843.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама