Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Новый человек-паук 2» и «Астрал. Глава 2»

«Новый человек-паук 2», обновление

Дуглас Бут, Сэм Клафлин, Бойд Холбрук, Эдди Редмейн

Не успели мы свыкнуться с подбором актёров на роль друга Питера Паркера — Гарри Осборна в «Новом Человеке-пауке 2», как режиссёр Марк Уэбб выбрал для проб уже совсем других. Новая подборка актёров выглядит следующим образом: Дуглас Бут, в настоящий момент он снимается в «Ное» Даррена Аронофски; Сэм Клафлин («Белоснежка и охотник»), Бойд Холбрук, который появится в скором времени в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», и Эдди Редмейн («Семь дней и ночей с Мэрилин»).

И если прежний выбор режиссёра — Дейн Де Хаан, Алден Эренрайх и Брэди Корбет был обусловен идеей придать персонажу некоторую мрачность, показать его с тёмной стороны, то нынешняя подборка говорит скорее о желании сделать из Гарри Осборна харизматичного героя спортивного телосложения. Напомним, что в комиксе персонаж перенимает от своего отца жажду мщения и становится впоследствии врагом Человека-паука.

Окажется ли очередной выбор Марка Уэбба окончательным — скоро узнаем, ведь съёмки не за горами. В прокат картина выходит 2 мая 2014 года.

В «Астрал 2» вернутся ведущие актёры

Астрал

Роуз Бирн, Патрик Уилсон и режиссёр Джеймс Ван вернутся в сиквел «Астрала». Съёмки фильма начнутся в будущем году, а его релиз состоится в августе 2013 года.

«Астрал» стал очень выгодным проектом для своих создателей. Его затраты, составившие $1,5 млн, в конечном итоге принесли почти $100 млн в мировом прокате.

Напомним, что сюжет фильма рассказывает о переехавшей в новый дом семье (Бирн и Уилсон) и их сыне, впавшем в кому. Как выясняется позже — мальчик просто заблудился в потустороннем мире. Обладающий такой же, как у сына, способностью проникать в астрал, отец отправляется на его поиски.

Сиквел получил название «Астрал. Глава 2», его съёмки начнутся 15 января в Лос-Анджелесе под руководством Джеймса Вана. Сценарий к фильму вновь написал Ли Уоннелл. Сыгравшая в картине бабушку актриса Лин Шэй и экранный сын — Тай Симпкинс также повторят свои в продолжении. Прокат фильма запланирован на 30 августа 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/20/3187.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама