Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

«Звёздные войны VIII и IX» и Хью Лори

Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг напишут VIII и IX эпизоды «Звёздных войн»

Лоуренс Каздан, Саймон Кинберг

У Майкла Арндта, работающего над сценарием фильма «Звёздные войны: Эпизод VII», возможно, совсем скоро появится компания. Walt Disney Pictures и Lucasfilm в настоящий момент ведут переговоры с Лоуренсом Казданом и Саймоном Кинбергом о разработке второго и третьего фильма новейшей трилогии.

Напомним, что релиз «Эпизода VII» запланирован на 2015 год, режиссёр до сих пор не назван или его пока нет, сценарий пишет Арндт. Как распределятся между Кинбергом и Казданом оставшиеся два фильма трилогии пока тоже неясно.

Лоуренс Каздан уже имел дело с оригинальной франшизой. Именно он был сценаристом картин — «Звёздные войны — Эпизод 5: Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны — Эпизод 6: Возвращение джедая». Привлечение этого сценариста, вероятно, особенно порадует фанатов звёздной саги. Что же касается Саймона Кинберга, то он, так же как и Арндт, новичок. Однако в кино он известен хорошо, на его счету такие картины как: «Люди Икс: первый класс» и его сиквел «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Шерлок Холмс», «Мистер и миссис Смит», «Значит, война» и другие.

Помимо написания сценария Каздан и Кинберг поучаствуют в создании фильмов ещё и как продюсеры. Ждём официального подтверждения от Walt Disney Pictures и Lucasfilm или от самих авторов.

Хью Лори договаривается о роли знаменитого пирата

Хью Лори

Хью Лори ведёт переговоры об участии в телевизионном проекте для канала NBC «Череп и кости» ("Crossbones"), в котором ему предложили сыграть пирата Эдварда Тича, более известного как Чёрная борода.

Действие «Черепа и костей» будет происходить на Багамах в 1715 году. В центре сюжета окажется Эдвард Тич — внушающий страх английский пират, промышляющий на острове Нью-Провиденс, который стал прибежищем пиратов и возрастающей угрозой для международной торговли в экстерриториальных водах.

Сериал в жанре драмы рассчитан на 10 эпизодов. Его сценарий был написан под контролем и при участии создателя британского телевизионного хита «Лютер»Нила Кросса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/21/3188.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




26 октября, вторник




25 октября, понедельник
За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...


24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота


22 октября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама