Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны VIII и IX» и Хью Лори

Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг напишут VIII и IX эпизоды «Звёздных войн»

Лоуренс Каздан, Саймон Кинберг

У Майкла Арндта, работающего над сценарием фильма «Звёздные войны: Эпизод VII», возможно, совсем скоро появится компания. Walt Disney Pictures и Lucasfilm в настоящий момент ведут переговоры с Лоуренсом Казданом и Саймоном Кинбергом о разработке второго и третьего фильма новейшей трилогии.

Напомним, что релиз «Эпизода VII» запланирован на 2015 год, режиссёр до сих пор не назван или его пока нет, сценарий пишет Арндт. Как распределятся между Кинбергом и Казданом оставшиеся два фильма трилогии пока тоже неясно.

Лоуренс Каздан уже имел дело с оригинальной франшизой. Именно он был сценаристом картин — «Звёздные войны — Эпизод 5: Империя наносит ответный удар» и «Звёздные войны — Эпизод 6: Возвращение джедая». Привлечение этого сценариста, вероятно, особенно порадует фанатов звёздной саги. Что же касается Саймона Кинберга, то он, так же как и Арндт, новичок. Однако в кино он известен хорошо, на его счету такие картины как: «Люди Икс: первый класс» и его сиквел «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Шерлок Холмс», «Мистер и миссис Смит», «Значит, война» и другие.

Помимо написания сценария Каздан и Кинберг поучаствуют в создании фильмов ещё и как продюсеры. Ждём официального подтверждения от Walt Disney Pictures и Lucasfilm или от самих авторов.

Хью Лори договаривается о роли знаменитого пирата

Хью Лори

Хью Лори ведёт переговоры об участии в телевизионном проекте для канала NBC «Череп и кости» ("Crossbones"), в котором ему предложили сыграть пирата Эдварда Тича, более известного как Чёрная борода.

Действие «Черепа и костей» будет происходить на Багамах в 1715 году. В центре сюжета окажется Эдвард Тич — внушающий страх английский пират, промышляющий на острове Нью-Провиденс, который стал прибежищем пиратов и возрастающей угрозой для международной торговли в экстерриториальных водах.

Сериал в жанре драмы рассчитан на 10 эпизодов. Его сценарий был написан под контролем и при участии создателя британского телевизионного хита «Лютер»Нила Кросса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/21/3188.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама