Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Фокс, Фёрт, Фассбендер, Скарсгаард, Демпси, Сейфрид, Уэст, Оуэн, Фриман, Форд, Эфрон и Фрэнсис Лоуренс

Джейми Фокс присоединился к актёрам «Нового Человека-паука 2»

Джейми Фокс

Джейми Фокс практически получил роль в сиквеле «Нового Человека-паука», о чём намекнул вчера в своём твиттере: «Вчера вечером принарядился для Хэллоуина в Электро. Костюмчик сидит отлично».

Итак, Фоксу предложено сыграть обычного электрика Макса Диллона, оказавшегося в нужное время в нужном месте, после чего он стал злодеем Электро, у которого имеется власть над электричеством. Впервые персонаж был введён в комиксы в 1960-х годах, но в экранизациях практически не участвовал.

Напомним, что сценарий сиквела написали Алекс Курцман, Роберто Орчи, Джефф Пинкнер и Джеймс Вандербильт. Режиссёром по-прежнему остаётся Марк Уэбб.

В картине также снимаются: Эндрю Гарфилд (Питер Паркер), Эмма Стоун (Гвен Стейси) и Шейлин Вудли (Мэри Джейн). Съёмки «Нового Человека-паука 2» стартуют в начале 2013 года, а на экраны фильм выйдет 2 мая 2014.

Колин Фёрт и Майкл Фассбендер сыграют в биографическом фильме «Гений»

Колин Фёрт, Майкл Фассбендер

Колин Фёрт и Майкл Фассбендер сыграют главные роли в биографической драме «Гений» ("Genius"). Автор адаптированного сценария — Джон Логан. В его основе лежит книга Скотта Берга «Макс Перкинс: Редактор гениев» ("Max Perkins: Editor of Genius"). Режиссёр — Майкл Грандадж, художественный руководитель знаменитого лондонского театра Donmar Warehouse.

Литературный оригинал представляет собой пристрастный и привлекательный портрет человека, который являлся редактором знаковых писателей двадцатого века, среди которых были: Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Эрнест Хемингуэй и Томас Вульф. Перкинс неустанно лелеял таланты, независимо от того, насколько молоды или неизвестны они были. Ему приходилось убеждать старую гвардию в издательстве «Скрибнерс», где он работал, в необходимости издать того или иного автора, каждый из которых в итоге становился настоящим открытием. Именно благодаря профессиональному предвидению Перкинса, весь мир узнал Хемингуэя, Фицджеральда и Вульфа.

Фассбендер сыграет Томаса Вульфа, а Фёрт — Перкинса. Сюжет фильма сконцентрируется на дружбе двух мужчин, оказавшей большое влияние на жизнь обоих. Два года назад к роли Перкинса присматривался Шон Пенн.

Производство фильма обеспечивает компания FilmNation, продюсеры: Глен Бэснер и Джеймс Бирман от Michael Grandage Company.

«Гектор и поиски счастья», обновление

Стеллан Скарсгаард

Стеллан Скарсгаард сыграет вместе с Саймоном Пеггом, Розамунд Пайк и Кристофером Пламмером в драмокомедии «Гектор и поиски счастья» ("Hector and the Search For Happiness"). В фильме также снимается немецкая актриса Марианн Зёгебрехт. Режиссёр — Питер Челсом («Интуиция», «Давайте потанцуем»).

Картина является экранизацией одноимённого бестселлера Франсуа Лелорда. Сценарий писали совместно Челсом и Саймон Пегг.

В центре сюжета — эксцентричный лондонский психиатр Гектор в разгар профессионального кризиса: его пациенты не становятся счастливее, и он не может им помочь. Тогда герой, вооружившись искренним любопытством и тоннами храбрости, для того чтобы покинуть свой замкнутый мирок, отправляется на поиски ответов. Его интересует, есть ли вообще счастье, что оно такое и что такое счастье для самого Гектора. Так начинается необычное и очень смешное путешествие психиатра.

Пегг сыграет Гектора, Пайк — его подругу Клару, Пламмер — профессора Кормана, крупнейшего гуру в области исследования счастья. Стеллан Скарсгаард перевоплотится в богатого и пресыщенного банкира Эдварда, которому Гектор помогает во время полёта в Китай. Марианн Зёгебрехт сыграет пациентку главного героя, ясновидящую, потерявшую свой дар.

Съёмки фильма начнутся в январе 2013 года при участии компаний Egoli Tossell Film и Screen Siren Pictures. Продюсеры: Джуди Тосселл и Кристин Хэблер.

Патрик Демпси и Аманда Сейфрид сыграю героев ромкома

Патрик Демпси, Аманда Сейфрид

Патрик Демпси и Аманда Сейфрид сыграют главные роли в романтической комедии «Изумительный вечер» ("Wonderful Tonight") для кинокомпании Myriad Pictures. Автор сценария — Джей Миллс Гудло («Игра джентльмена»).

В центре сюжета фильма оказывается нетипичная романтическая связь между богатым холостяком с комплексом плейбоя и молодой независимой женщиной. Парочка однажды проводит вместе ночь, и расстаётся. Герой, продолжающий свою жизнь, насыщенную повышенным вниманием со стороны женщин, спустя два года с удивлением узнаёт, что у него имеется ребёнок, а его мать из-за неуёмной репутации папаши наотрез отказывается иметь с ним дело. Вот и приходится несчастному доказывать свою проснувшуюся отцовскую позицию и серьёзные чувства к женщине.

Демпси и Сейфрид сыграют главных героев ромкома. Режиссёр фильма — Кристин Джеффс («Чистка до блеска»). Продюсеры: Мартин Шафер и Лиз Глотцер от компании Castle Rock Entertainment, а также Донна Рот и Сьюзан Арнольд.

Саймон Уэст возьмёт «Гнев» Брайана де Пальмы на себя

Саймон Уэст

Саймон Уэст заменит Брайана де Пальму в римейке фильма 1986 года «Гнев» ("Heat"). В главной роли — Джейсон Стэйтам.

Напомним, что остросюжетный экшен-триллер по сценарию Уильяма Голдмана рассказывает историю азартного игрока, который пытается справиться с болезненной тягой, подрабатывая телохранителем. Герой принципиально не использует огнестрельное оружие, предпочитая ему холодное и кулаки. Но когда его близкая подруга подвергается жестокому нападению гангстера, он берётся мстить и оказывается увязшим в переделке, которую он и вообразить не мог.

Продюсерами фильма выступают Стивен Часмэн и Джейсон Стэйтам. Фильм воссоединит актёра с режиссёром первого «Перевозчика» Кори Юэнем. Здесь он выступит в качестве постановщика боевых сцен.

Съёмки начнутся в феврале 2013 года во Франции.

Коротенько: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Харрисон Форд, Зак Эфрон и Фрэнсис Лоуренс

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн и Морган Фриман сыграют главные роли в фильме «Последние рыцари» ("Last Knights"). Автор сценария — Майкл Конивс («По версии Барни»). Режиссёр — японец Казуаки Кирия («Гоемон», «Легион»).

В центре сюжета — группа воинов, которая выслеживает императора и его войска, чтобы отомстить за смерть своего хозяина.

Съёмки фильма начнутся уже в этом месяце в Чехии при поддержке компании Luka Production International.

Харрисон Форд договаривается о роли психоаналитика, переживающего непростые времена, пациентка которого совершает самоубийство. Некоторое утешение он находит в общении с её братом Джеймсом, которого в свою очередь будет играть Зак Эфрон. Братец, оказывается, совсем не прост. Он начинает укреплять свои позиции в семье доктора, обольщая его жену и дочь.

Фрэнсис Лоуренс

Триллер получил название «Вы мне принадлежите» ("You Belong To Me"). Режиссёр — Роб Райнер. Съёмки запланированы на март 2013 года.

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс, возглавивший съёмки сиквела «Голодных игр», доведёт экранизацию всей трилогии до конца. Напомним, что франчайз основан на одноимённой книжной серии Сюзанны Коллинз.

Недавно мы сообщали, что последний роман серии будет разбит на две части — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Фрэнсис Лоуренс снимет обе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/02/3167.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама