Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Сумерки: Рассвет 2», «Облачный атлас», «Охотники на ведьм», «Залив» и другие

Сумерки: Рассвет 2

Начало нового киносезона традиционно ничем особым не выделяется, прокатчики потихоньку раскочегаривают свои пиар-машины, но кое-какие новинки средне-ближнего прицела всё-таки появляются. Впрочем, начнём мы с уже знакомых нам фильмов.

Премьера трейлера фильма «Сумерки. Рассвет: часть 2» прошла на вручении видеопремии MTV, получите пересказ сюжета в двухминутном ролике, если кто вдруг его и так не знает.

Оттрейлерился и «Облачный атлас», масса свежих кадров по сравнению с первым шестиминутным промо-роликом.

Вот теперь премьеры, загибайте пальцы: Джереми Реннер и Джемма Артертон в ванхельсинге «Охотники на ведьм», Хелена Бонэм Картер и Ральф Файнс в новейшей диккенс-экранизации «Большие надежды», Джеки Чан в кунгфу-боевике «Доспехи Бога: Миссия Зодиак», Вайнона Райдер, Джеймс Франко в триллере «Письмо», Барри Левинсон поставил паразитический хоррор «Залив», Ченнинг Татум в послевыпускной мелодраме «Десять лет», Билли Кристал в воспитательной комедии «Методы воспитания», Майкл Шеннон и Вайнона Райдер в триллере про маньяка «Ледяной человек», Марион Котийар в собачка-драме «Ржавчина и кость», Роберт Редфорд в собственной полит-драме «Грязные игры», наконец отечественное кино представлено комедией «Дублёр».

Теперь заметные пополнения архивов: «Обитель зла 5» — о съёмках и пачка отрывков; «Судья Дредд» — телеролики и локализованный трейлер; «Семь психопатов» — трейлер R и телевизионный трейлер; «Дилер» — британский трейлер; «Заложница 2» — интернет-трейлер и о съёмках; «В пути» и «Где бы ты ни был» — американский трейлер; «Джанго Освобождённый» — международный трейлер 2; «Мастер» — второй трейлер, отрывок и телеролик; «Гуманитарные науки» — международный трейлер; «Идеальный голос» — тв-трейлер; «Дом в конце улицы» — промо-ролик и телеролики в массе.

Дежурные локализации: «Ограбление казино», «Покорители волн», «Возвращение героя», «Экспат» и «Сайлент Хилл 2».

Ну, и по мелочи: «Координаты Скайфол» — о съёмках, «Хорошо быть тихоней» — отрывок и телеролик, «Патруль» — отрывок и телеролики, «Антивирусный» — о съёмках, «Арго» — телеролик, «Франкенвини» — телеролики, «Как по маслу» — отрывок, «Синистер» — телеролик.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/09/08/3101.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Сумерки
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама