Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джулия Стайлз и Вигго Мортенсен для «Джейсона Борна 5»

Вигго Мортенсен

Джулия Стайлз в очередной раз сыграет агента ЦРУ Ники Парсонс в пятом фильме о Джейсоне Борне, куда также вернётся бессменный исполнитель заглавной роли Мэтт Дэймон. Снимает картину Пол Гринграсс по сценарию, написанному им в соавторстве с Дэймоном и Кристофером Раусом.

Ники Парсонс была близким союзником Джейсона Борна в трёх фильмах борнианы. Вернётся ли в сюжет ещё один ключевой персонаж — Памела Ленди в исполнении Джоан Аллен — неизвестно. Ранее сообщалось, что в проекте может поучаствовать Алисия Викандер, которой предложили одну из ключевых ролей, но официального подтверждения от Universal Pictures ещё не было.

О сюжете пятого «Борна» по-прежнему ничего не сообщается, но Джереми Реннера, сыгравшего в спин-оффе «Эволюция Борна» подопечного программы ЦРУ «Аутком» Аарона Кросса, здесь не будет. Зато роль главного антагониста в фильме предложили Вигго Мортенсену. Правда, реакция актёра нам неизвестна.

Продюсерами картины выступают: Фрэнк Маршалл, Джеффри Вайнер от компании Captivate Entertainment, Пол Гринграсс, Мэтт Дэймон и Грег Гудман. Релиз фильма запланирован на 29 июля 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/20/4369.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Джейсон Борн
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама