Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристиан Бэйл, Оскар Айзек, «Гамбит», «Малефисента 2», «Фантастические животные и места их обитания», «Ворон» и «Идеальный голос 3»

Кристиан Бэйл и Оскар Айзек в любовном романе «Обещание»

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл и Оскар Айзек сыграют главные роли в эпической любовной драме «Обещание» ("Promise"). Режиссёр фильма — Терри Джордж («Отель Руанда»).

События фильма разворачиваются на закате Османской империи в 1920-х годах. В центре сюжета — любовный треугольник между одарённым студентом-медиком Майклом, известным американским журналистом Крисом и искушённой красавицей Аной. Картина также затронет тему геноцида армян.

Сценарий написали Терри Джордж и Робин Суикорд («Мемуары гейши»). Майкла сыграет Айзек, а Криса — Бэйл, актриса на роль Аны подыскивается.

Съёмки начнутся этой осенью в Португалии.

Руперт Уайатт возглавит съёмки «Гамбита»

Руперт Уайатт

Руперт Уайатт назначен режиссёром спин-оффа «Людей Икс», кинокомикса «Гамбит». Производство фильма базируется на студии 20th Century Fox. Главную роль исполняет Ченнинг Татум, он также поучаствует в продюсировании.

Гамбит или Реми Этьен Лебо — персонаж марвеловской вселенной, впервые появившийся в комиксах в 1990 году. Мутант владеет способностью преобразовывать находящуюся в любых предметах энергию в кинетическую, после чего предмет может взорваться. Кроме того, Гамбит умеет превращать воздух в отравляющий газ, и в отличие от многих людей-мутантов, отлично контролирует свою силу и способности.

Сценарий к фильму написал Джош Зетумер («Робокоп»), релиз запланирован на 7 октября 2016 года. Но сначала персонаж может появиться в картине Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис», которая выйдет в прокат 27 мая 2016 года.

Форесту Уитакеру предложили «Звёздные войны: Изгой»

Форест Уитакер

Форест Уитакер договаривается об участии в спин-оффе Гарета Эдвардса «Звёздные войны: Изгой». Ранее к проекту присоединились актёры: Фелисити Джонс, Сэм Клафлин, Риз Ахмед, Бен Мендельсон и Диего Луна.

События «Изгоя» происходят между «Местью ситхов» и «Новой надеждой» и рассказывают о похищении таинственных планов «Звезды смерти» отрядом повстанцев. По словам режиссёра, действие будет происходить во времена отсутствия джедаев, которые могли бы прийти на помощь. Вместо них имеется группа повстанцев без суперспособностей, но с огромным желанием вернуть галактике надежду и справедливость. Им придётся всё сделать самим. Хорошие парни окажутся плохими, а плохие — хорошими.

Картина станет первым спин-оффом среди запланированных, действие которых будет связано с вселенной, придуманной Джорджем Лукасом. Продюсируют фильм — Кэтлин Кеннеди и Тони То. Релиз назначен на 16 декабря 2016 года.

Новости коротко: «Малефисента 2», «Идеальный голос 3», «Ворон» и «Фантастические животные и места их обитания»

Малефисента

Walt Disney Pictures решила выпустить сиквел фильма-сказки «Малефисента», собравшей в мировом прокате более $758 млн. В настоящий момент студия заключила контракт на сценарий с Линдой Вулвертон, написавшей первую картину. Анджелину Джоли, исполнившую роль Малефисенты, хотят позвать и в продолжение. Кто возглавит съёмки сиквела, пока не сообщается. Оригинальный фильм снял режиссёр Роберт Стромберг.

Кэтрин Уотерстон («Врождённый порок») присоединилась к экранизации романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"). Она сыграет ведьму Тину из Нью-Йорка, куда в поисках магических животных прибывает зоолог Ньют Скамандер. Эта роль числится за Эдди Редмэйном.

Сценарий о приключениях Скамандера написала автор книги Роулинг, режиссёр — Дэвид Йейтс. История, которая будет представлена в трёх фильмах, происходит задолго до появления на свет Гарри Поттера, но в его же мире. Warner Bros. выпускает картину в 3D и IMAX 18 ноября 2016 года.

Джек Хьюстон

Джек Хьюстон, сославшись на загруженный график съёмок, выбыл из экранизации готического комикса Джеймса О’Барра «Ворон», которой в очередной раз не везёт с исполнителем главной роли. По-прежнему числятся в проекте две британские актрисы — Джессика Браун-Финдли и Андреа Райзборо,а также режиссёр Корин Харди. Кроме того, неуказанная роль в фильме предложена Форесту Уитакеру. Съёмки планируется начать в этом году, а в следующем — выпустить картину в прокат. Если проект окажется финансово успешным, то можно надеяться на продолжение.

Universal Pictures анонсировала производство триквела суперуспешной комедии о команде вокалисток «Идеальный голос» и назначила дату выхода фильма в прокат на 21 июня 2017 года. Анна Кендрик и Ребел Уилсон, дважды сыгравшие главные роли в фильме, подписали контракты на съёмки в продолжении. Сценарий вновь напишет Кэй Кэннон, а вот кто возглавит съёмки, пока неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/16/4364.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





17 сентября, четверг



16 сентября, среда



15 сентября, вторник





14 сентября, понедельник
После более чем скромного старта главной надеждой недооткрывшегося из-за ковида и пожаров североамериканского проката стала выносливость главного тяжеловеса сентября по...

13 сентября, воскресенье
Главный конфликт второй недели осени в российском прокате состоял в том, сумеет ли основной новичок обойти результаты лидера прошлой недели...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама