Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: Спилберг, Земекис, «Ультраамериканец», «Эверест»

Шпионский мост

Начало летнего сезона традиционно позволило заокеанским киноделам перестать ездить по ушам одними и теми же фильмами, новинки посыпались как из рога изобилия, преимущественно это осенние релизы, среди премьер лишь несколько августовских и декабрьских. Итак, присмотримся к тому, какой будет вторая половина этого кинопрокатного года.

Начнём с тяжеловесов, первый трейлер выкатила команда Коэнов-сценаристов и Спилберга-режиссёра: «Шпионский мост» — это основанная на реальных событиях развесистая клюква шпионская история о процессе обмена наших на ихних, а также сложных подковёрных играх, которые попутно велись. Том Хэнкс традиционно хмурит брови.

Роберт Земекис ответил дедушке Голливуда премьерой трейлера «Прогулка» о том, как французский канатоходец прошёлся между Башнями-близнецами. В главной роли Джозеф Гордон-Левитт, сам же фильм исполнен в жанре авантюрного триллера.

Свой ответ старичкам-тяжеловесам внезапно приготовил Джесси Айзенберг — с ним выходит сразу два фильма, один — основанная на реальных событиях санденсовская разговорная драма «Конец тура» с небанальным Джейсоном Сигелем, второй — комедийный боевик на грани антикомикса «Ультраамериканец» с укуренной Кристен Стюарт за кадром.

В жанре насупленного аттракциона выступает команда вертикального триллера «Эверест». Группа отчаянных парней превозмогает, а тут помимо недостатка кислорода ещё и снежная буря надвигается. В ролях: Джейк Гилленхааль, Кира Найтли, Робин Райт, Джош Бролин, Джейсон Кларк, Сэм Уортингтон, Эмили Уотсон.

Продолжает тему «основано на реальных событиях» шахматная драма «Жертвуя пешкой» с Тоби Магуайром в роли Бобби Фишера.

А вот «Макбет», напротив, лишь прикидывается, хотя на средневековое мочилово в слоу-мо в исполнении Майкла Фассбендера интересно смотреть и без Вильяма нашего Шекспира.

За последнее время отметился и оживающий отечественный артхаус — «Под электрическими облаками» и «Пионеры-герои» исследуют наше героическое прошлое и заглядывают в наше печальное будущее.

Из прочих премьер осталось вспомнить о ненужном сиквеле «Бегущий в лабиринте: Испытания огнём», римейке «На гребне волны», диснеевском мультфильме «Хороший динозавр» с тизером и зомбёвом зимнем постапокале «Вымирание» с трейлером.

Из числа заметных обновлений уже знакомых нам фильмов — «Миссия: невыполнима 5», «Левша», «Третий лишний 2», «Каникулы», «Суфражистка», «Тук-тук», «Пиксели», «Путешествие в Нетландию», «Чёрная месса» и «Бумажные города» получили по второму трейлеру.

Свежими локализациями, помимо прочего, обзавелись «Последний охотник на ведьм», «Красотки в бегах», «Синистер 2», «Антураж», «Подарок», «Вдали от обезумевшей толпы», «Супер Майк XXL» и «Стив Джобс».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/07/4355.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама