Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Алисия Викандер для «Джейсона Борна» и «Кредо убийцы»

Алисия Викандер

Алисия Викандер («Из машины», «Анна Каренина», «Пятая власть») может покинуть экранизацию романа Дэйва Эггерса «Сфера» ("Circle") с Томом Хэнксом ради двух других проектов — киноадаптации игрового франчайза от компании Ubisoft «Кредо убийцы» ("Assassin’s Creed") и очередного фильма о Джейсоне Борне. Пока пытаются выровнять съёмочные графики актрисы, чтобы она успела везде, однако полагают, что «Сферу» ей всё-таки придётся оставить. По слухам, главную роль в фильме уже предложили Эмме Уотсон.

В центре сюжета — крупнейшая интернет-компания под названием «Сфера», в которую приходит героиня истории Мэй Холланд и вскоре заводит романтические отношения с совладельцем компании (Хэнкс), кардинально меняющим её представления о реальности.

В «Кредо убийцы», производством которого занимаются студия 20th Century Fox и компания Ubisoft, Викандер присоединится к Майклу Фассбендеру и Марион Котийяр.

В центре сюжета оригинальной игры — история бармена Десмонда Майлза, похищенного тайной организацией, связанной с древнейшим орденом Тамплиеров. Пленника неоднократно посылают назад в прошлое в телах его предков-убийц, чтобы тот разыскал для ордена ценные исторические артефакты.

Фассбендер сыграет Десмонда Майлза, роли Котийяр и Викандер не указываются. Сценарий написали: Билл Колладж, Адам Купер и Майкл Лессли, режиссёр — Джастин Курцель. Съёмки стартуют в августе, а релиз планируется на 21 декабря 2016 года.

В очередном продолжении борнианы пару на съёмочной площадке Викандер составит Мэтт Дэймон — бессменный исполнитель роли Джейсона Борна. Роль Алисии не указывается, но она позиционируется как одна из главных. Руководить съёмками, которые скоро уже начнутся, будет Пол Гринграсс по сценарию, написанному им вместе с Дэймоном и Кристофером Раусом. Релиз фильма запланирован на 29 июля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/26/4341.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама