Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вин Дизель, «Охотники за привидениями», Аарон Пол, Мишель Монахан и Майкл Штульбарг

Вин Дизель о «Последнем охотнике на ведьм 2»

Последний охотник на ведьм

Вин Дизель на своей страничке в фейсбуке рассказал фанатам, что фэнтезийный триллер-боевик с его участием «Последний охотник на ведьм» может стать началом франчайза. Картина, к слову, выйдет в мировой прокат только в октябре.

Сюжет фильма повествует о том, что ведьмы всё ещё живут среди нас и полны решимости отомстить человечеству за вековые гонения, наслав на него смертельную болезнь. Дизель играет отважного воина Колдера, которому удалось убить всемогущую королеву ведьм. В момент гибели она проклинает охотника, наградив бессмертием и обрекая на сотни лет пережить жену и дочь. Сейчас он единственный охотник, доживший до нашего времени, выслеживающий ведьм и тоскующий по давно потерянным любимым. Он не знает о том, что королева возродилась и ищет мести, готовясь к эпическому сражению, которое решит судьбу человечества.

По словам Дизеля, на Lionsgate так впечатлились отснятым материалом, что уже попросили актёра зарезервировать место в рабочем графике для съёмок в продолжении. Но планы студии сиквелом не ограничиваются, в перспективе проект может вырасти в киносериал.

Главные роли в картине сыграли: Роуз Лесли, Элайджа Вуд и Майкл Кейн. Режиссёр — Брек Эйснер («Безумцы»), прокат начнётся с 23 октября.

Начинаются съёмки «Охотников за привидениями»

Охотники за привидениями

Неделю назад режиссёр Пол Фейг, готовящийся к съёмкам женской версии «Охотников за привидениями», сообщил, что планирует по-новому рассказать, с чего началась история охотников и как бы она выглядела в настоящее время. Накануне старта съёмочного периода стала известна завязка сюжета:

«Мелисса Маккарти и Кристен Уиг сыграют подруг, которые написали книгу о реальности существования призраков. Спустя несколько лет героиня Уиг получает престижную должность в Колумбийском университете, и всё бы ничего, да коллеги как-то узнают о существовании этой книжки и поднимают её на смех. Вскоре судьба вновь сводит её с соавтором злополучной книги о призраках и ещё с двумя боевыми подругами, объединившимися для борьбы с привидениями, наводнившими Манхэттен».

Помимо Уиг и Маккарти, в фильме снимаются: Лесли Джонс, Кейт Маккиннон и Крис Хемсворт. Кроме того, стало известно, что в перезагрузку вернётся призрак Лизун. В прокат картина выходит 22 июля 2016 года.

Аарон Пол и Мишель Монахан в драме «Путь»

Аарон Пол

Аарон Пол и Мишель Монахан сыграют главные роли в десятисерийном проекте для медиа сервиса Hulu «Путь» ("Way"). Пол также выступит продюсером сериала через свою компанию Lucid Road Productions.

Сюжет посвящён исследованию семьи, находящейся в осаде сомнительного религиозного учения. Каждый эпизод будет описывать непростой выбор героев между жизнью, которая у них есть, и жизнью, которую они хотели бы иметь.

Аарон Пол сыграет новообращённого религиозной секты Эдди Клири с тёмным прошлым, переживающего кризис веры и вынужденного посмотреть правде в глаза. Монахан будет играть его супругу Сару, имеющую дело с собственными трудностями.

Шоураннер и сценарист сериала — Джессика Голдберг («Алекс из Венеции»). Производством занимаются Universal Television и True Jack Productions, продюсеры — Джейсон Кэтимс и Мишель Ли. Премьера планируется на зиму.

Майкл Штульбарг в «Истории твоей жизни»

Майкл Штульбарг

Майкл Штульбарг присоединился к актёрам научно-фантастического триллера «История твоей жизни» ("Story of Your Life"). Ранее в проект зачислились Джереми Реннер и Эми Адамс. В основе картины — одноимённый рассказ Теда Чана, награждённый премиями «Небьюла» и «Хьюго». Автор адаптированного сценария — Эрик Хайссерер, режиссёр — Дени Вильнёв.

На Землю вторгаются инопланетяне и вступают в контакт с ведущими мировыми лидерами. Американское правительство поручает доктору-лингвисту Луизе Бэнкс важную миссию по расшифровке их намерений. Во время общения с пришельцами она начинает видеть яркие воспоминания, специально задерживающие процесс познания, но оказывающиеся ключом к большой тайне об истинной цели их визита.

Адамс сыграет Луизу Бэнкс, Джереми Реннеру досталась роль присоединившегося к ней профессора физики, а Штульбарг будет играть агента ЦРУ Халперна, контролирующего международные аспекты проекта. Съёмки стартуют в ближайшие дни, в прокат картина выйдет в следующем году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/18/4367.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама