Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Форсаж 7», «Сообщество», «Инсургент», «Индиана Джонс», «Американская история ужасов», даты релизов

«Форсаж 7», Чич и Чонг, «Американская история ужасов» и «Инсургент»

Форсаж 7

Вслед за трагической смертью Пола Уокера в конце прошлого года съёмки «Форсажа 7», находившиеся в самом разгаре, были на несколько месяцев остановлены, и сценарист Крис Морган приступил к изменению оставшегося сюжета таким образом, чтобы из него был деликатно выведен (но не убит) сыгранный актёром в последний раз Брайан О'Коннер. Тем не менее, создатели фильма до сих пор официально не прояснили детали того, каким образом будут созданы новые сцены с участием персонажа. Между тем съёмки должны возобновиться в Абу-Даби в течение месяца, и на этой неделе анонимный источник «Юниверсала» сообщил о планах студии: по его словам, были наняты четыре актёра, по физической форме максимально близкие к Уокеру, и их работа станет фундаментом. Лицо и голос погибшего актёра будут наложены сверху при помощи компьютерной графики. Самым известным прецедентом данной ситуации по-прежнему является похожее воссоздание Оливера Рида на две минуты «Гладиатора»; ожидается, что у Брайана О'Коннера, сыгранного уже не самим Уокером, экранного времени будет несколько больше. «Форсаж 7» появится на экранах чуть более чем через год, 10 апреля 2015.

Томми Чонг, он же половина комического дуэта Чича и Чонга, заявил в интервью о создании нового фильма с ними в главных ролях. Если таковой фильм действительно произойдёт, он станет первым широкоэкранным сотрудничеством Чонга и Чича Марина за тридцать лет. Их дуэт, бравший за основу своего юмора эпоху хиппи, свободной любви и марихуаны, зародился в конце 1960-х и на протяжении следующих 10 лет снискал большую популярность на сцене, а впоследствии, с 1978 по 1984 годы, Чич и Чонг исполнили главные роли в семи комедийных фильмах. Сценарием нового, как сообщает Чонг, занят Джей Чандрашекхар («Суперполицейские», «Пивной бум»), и съёмки могут начаться уже грядущим летом.

Американская история ужасов: Шоу уродов

На прошлой неделе появилась первая информация о месте действия четвёртого сезона «Американской истории ужасов»: как сообщалось, им станет карнавал (понимаемый в данном случае как ярмарка с аттракционами). Вслед за этим создатель и шоураннер Райан Мёрфи не стал ждать и в своём твиттере объявил официальный подзаголовок четвёртого сезона: «Шоу уродов» ("Freak Show"). Действие новейшей инкарнации «Американской истории» будет происходить в Юпитере, штат Флорида, в 1950 году. Звезда сериала Джессика Ланж исполнит главную роль немецкой эмигрантки, возглавляющей одну из последних цирковых трупп уродов, оставшихся в США. Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Анджела Бассет и Фрэнсис Конрой, все из которых ранее уже регулярно появлялись в сериале, сыграют членов труппы, «спасённых» героиней Ланж. Кроме того, в новом сезоне вновь появятся Эмма Робертс и Денис О'Харе, однако их роли пока неизвестны. Ожидается, что «Американская история ужасов» по традиции возобновит свой показ в октябре.

Lionsgate и Summit Entertainment уже давно подобрали «Инсургенту» сначала дату выхода, а затем и нового режиссёра, однако лавочку пришлось бы сворачивать, если бы «Дивергент» потерпел неудачу в прокате. К счастью для студий, этого не произошло, и теперь сиквел очередной молодёжной антиутопии официально получил зелёный свет на производство. Шейлин Вудли и Тео Джеймс вновь исполнят главные роли, на сей раз — под присмотром режиссёра Роберта Швентке. «Инсургент» появится на экранах 20 марта 2015.

«Сообщество», «Человек-муравей», даты релизов и «Индиана Джонс»

Сообщество

Фраза «шесть сезонов и фильм» впервые была вписана во второй сезон «Сообщества» ("Community") в качестве одноразовой шутки, однако с продолжившимся падением рейтингов превратилась в боевой клич фанатов, в конечном счёте подхваченный и самими создателями. С тех пор культовый ситком пережил сначала увольнение, а год спустя — триумфальное возвращение шоураннера Дэна Хармона. Текущий пятый сезон вернул сериал в объятия критиков и фанатов, телеканал NBC за последние несколько лет так и не создал ни единого нового ситкома, сумевшего бы продержаться больше одного сезона, и две недели назад состоялся успешный выход полнометражной версии столь же культового сериала «Вероника Марс». И теперь всё более вероятно, что идея шести сезонов и фильма поразительным образом станет реальностью. Поскольку заменить «Сообщество» в эфире все равно нечем, ожидается, что шестому сезону вскоре будет дан зелёный свет. Что же до фильма, то в новом интервью Хармон высказался о нём в бескомпромиссном тоне:

Если фильм придётся делать из глины и клейкой ленты у меня в подвале, значит, так он и будет сделан, поскольку должно быть завершение. Когда о сериале будет написана книга, она не будет называться «Сообщество: Интересное путешествие в сериал, который никто никогда не смотрел». Разумеется, она будет называться «Шесть сезонов и фильм».

Кое-что, тем не менее, остаётся неясным — главным образом, появятся ли в фильме Чеви Чейз и Дональд Гловер, покинувшие сериал в четвёртом и пятом сезонах соответственно. Кроме того, шёпотом начинает обсуждаться кандидатура режиссёра. Сам Хармон, в отличие от многих шоураннеров, не поставил ни единой серии своего детища и фильм, скорее всего, также доверит кому-то другому. Тем временем, среди тех, кто снимал-таки эпизоды «Сообщества», есть такие люди, как Джастин Лин, Ричард Айоади («Субмарина», «Двойник») и Энтони и Джо Руссо («Первый мститель: Другая война»), и не исключено, что Хармон может обратиться к кому-либо из них.

Кори Столл («Полночь в Париже», «Карточный домик») договаривается о том, чтобы войти в актёрский состав марвеловского кинокомикса Эдгара Райта «Человек-муравей». Какой именно персонаж был ему предложен, пока не сообщается. Напомним, главные роли Скотта Лэнга и его предшественника Хэнка Пима сыграют соответственно Пол Радд и Майкл Дуглас; вместе с ними в фильме появятся Эванджелин Лилли, Патрик Уилсон и Майкл Пенья. Сценарий написали Райт и Джо Корниш («Чужие на районе»). «Человек-муравей» выйдет на экраны 17 июля 2015.

Отрочество

На этой неделе вновь стала известна свежая небольшая пачка дат релизов, однако на сей раз все они принадлежат не блокбастерам, а узкопрокатным релизам. Так, 11 июля в ограниченный американский прокат выйдет драма Ричарда Линклейтера «Отрочество», которую он снимал 12 лет и был награждён за это «Серебряным медведем» Берлинале-2014. Через две недели, 25 июля, последует шпионский триллер Антона Корбайна «Особо опасен» — экранизация романа Джона Ле Карре («Шпион, выйди вон»), в которой сыграли Филип Сеймур Хоффман, Рэйчел Макадамс, Робин Райт, Уиллем Дэфо, Нина Хосс и Даниэль Брюль. В самом конце лета, 29 августа, выйдет криминальная драмокомедия «Подмена» — экранизация Элмора Леонарда, в которой Джон Хоукс и Мос Деф играют персонажей, ранее воплощённых Робертом Де Ниро и Сэмьюэлем Л. Джексоном в «Джеки Браун» Квентина Тарантино. И наконец, 6 марта 2015 зрителю будет представлен «Отель Мэриголд 2», в который вернутся Мэгги Смит, Джуди Денч, Пенелопа Уилтон и Дев Пател; к ним присоединятся Ричард Гир и Дэвид Стрэтерн. Режиссёром вновь выступит Джон Мэдден.

Продюсер «Индианы Джонса» Фрэнк Маршалл решительно опроверг всплывший на этой неделе слух о том, что Брэдли Купер может заменить Харрисона Форда в новом фильме о приключениях легендарного археолога. Не упоминая напрямую ни Купера, ни франчайз, он написал в своём твиттере о «нелепых слухах» и «несбыточных мечтах» голливудских агентов и добавил, что «не станет ничего говорить о наших проектах, пока у меня не будет реальных новостей». Со своей стороны, Фрэнк Дарабонт заявил, что в сообщениях о его участии в проекте нет ни капли истины; он не предлагал «Диснею» свои идеи, а «Дисней» к нему за таковыми не обращался.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/29/3799.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Форсаж
Также в блоге:




27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама