Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сообщество», «Человек-муравей», даты релизов и «Индиана Джонс»

Сообщество

Фраза «шесть сезонов и фильм» впервые была вписана во второй сезон «Сообщества» ("Community") в качестве одноразовой шутки, однако с продолжившимся падением рейтингов превратилась в боевой клич фанатов, в конечном счёте подхваченный и самими создателями. С тех пор культовый ситком пережил сначала увольнение, а год спустя — триумфальное возвращение шоураннера Дэна Хармона. Текущий пятый сезон вернул сериал в объятия критиков и фанатов, телеканал NBC за последние несколько лет так и не создал ни единого нового ситкома, сумевшего бы продержаться больше одного сезона, и две недели назад состоялся успешный выход полнометражной версии столь же культового сериала «Вероника Марс». И теперь всё более вероятно, что идея шести сезонов и фильма поразительным образом станет реальностью. Поскольку заменить «Сообщество» в эфире все равно нечем, ожидается, что шестому сезону вскоре будет дан зелёный свет. Что же до фильма, то в новом интервью Хармон высказался о нём в бескомпромиссном тоне:

Если фильм придётся делать из глины и клейкой ленты у меня в подвале, значит, так он и будет сделан, поскольку должно быть завершение. Когда о сериале будет написана книга, она не будет называться «Сообщество: Интересное путешествие в сериал, который никто никогда не смотрел». Разумеется, она будет называться «Шесть сезонов и фильм».

Кое-что, тем не менее, остаётся неясным — главным образом, появятся ли в фильме Чеви Чейз и Дональд Гловер, покинувшие сериал в четвёртом и пятом сезонах соответственно. Кроме того, шёпотом начинает обсуждаться кандидатура режиссёра. Сам Хармон, в отличие от многих шоураннеров, не поставил ни единой серии своего детища и фильм, скорее всего, также доверит кому-то другому. Тем временем, среди тех, кто снимал-таки эпизоды «Сообщества», есть такие люди, как Джастин Лин, Ричард Айоади («Субмарина», «Двойник») и Энтони и Джо Руссо («Первый мститель: Другая война»), и не исключено, что Хармон может обратиться к кому-либо из них.

Кори Столл («Полночь в Париже», «Карточный домик») договаривается о том, чтобы войти в актёрский состав марвеловского кинокомикса Эдгара Райта «Человек-муравей». Какой именно персонаж был ему предложен, пока не сообщается. Напомним, главные роли Скотта Лэнга и его предшественника Хэнка Пима сыграют соответственно Пол Радд и Майкл Дуглас; вместе с ними в фильме появятся Эванджелин Лилли, Патрик Уилсон и Майкл Пенья. Сценарий написали Райт и Джо Корниш («Чужие на районе»). «Человек-муравей» выйдет на экраны 17 июля 2015.

Отрочество

На этой неделе вновь стала известна свежая небольшая пачка дат релизов, однако на сей раз все они принадлежат не блокбастерам, а узкопрокатным релизам. Так, 11 июля в ограниченный американский прокат выйдет драма Ричарда Линклейтера «Отрочество», которую он снимал 12 лет и был награждён за это «Серебряным медведем» Берлинале-2014. Через две недели, 25 июля, последует шпионский триллер Антона Корбайна «Особо опасен» — экранизация романа Джона Ле Карре («Шпион, выйди вон»), в которой сыграли Филип Сеймур Хоффман, Рэйчел Макадамс, Робин Райт, Уиллем Дэфо, Нина Хосс и Даниэль Брюль. В самом конце лета, 29 августа, выйдет криминальная драмокомедия «Подмена» — экранизация Элмора Леонарда, в которой Джон Хоукс и Мос Деф играют персонажей, ранее воплощённых Робертом Де Ниро и Сэмьюэлем Л. Джексоном в «Джеки Браун» Квентина Тарантино. И наконец, 6 марта 2015 зрителю будет представлен «Отель Мэриголд 2», в который вернутся Мэгги Смит, Джуди Денч, Пенелопа Уилтон и Дев Пател; к ним присоединятся Ричард Гир и Дэвид Стрэтерн. Режиссёром вновь выступит Джон Мэдден.

Продюсер «Индианы Джонса» Фрэнк Маршалл решительно опроверг всплывший на этой неделе слух о том, что Брэдли Купер может заменить Харрисона Форда в новом фильме о приключениях легендарного археолога. Не упоминая напрямую ни Купера, ни франчайз, он написал в своём твиттере о «нелепых слухах» и «несбыточных мечтах» голливудских агентов и добавил, что «не станет ничего говорить о наших проектах, пока у меня не будет реальных новостей». Со своей стороны, Фрэнк Дарабонт заявил, что в сообщениях о его участии в проекте нет ни капли истины; он не предлагал «Диснею» свои идеи, а «Дисней» к нему за таковыми не обращался.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/29/3799.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме: Форсаж
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама