Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хью Джекман и Эллен Пэйдж

Хью Джекман вновь сыграет «Росомаху»

Хью Джекман

Буквально на днях была обнародована дата релиза следующего, безымянного пока фильма о Росомахе, который вновь снимет режиссёр Джеймс Мангольд — это 3 марта 2017 года. Вдогонку к этой новости пришло подтверждение, что Хью Джекман вновь исполнит заглавную роль.

Что касается сценариста, то в прошлом году, когда очередной сиквел был только анонсирован, Джеймс Мангольд собирался сам писать сценарий в тесном контакте с продюсером Лорен Шулер Доннер. Однако сейчас планы изменились. У проекта появился новичок Дэвид Джеймс Келли, оформивший соответствующий контракт с кинокомпанией 20th Century Fox. Серьёзных проектов у Келли пока не выходило, хотя студии он известен достаточно хорошо, поскольку успел много где «засветиться» на вторых и третьих ролях. Вполне вероятно, что и на «Росомахе» он всего лишь «засветится», а мы вскоре услышим имя сосем другого сценариста.

По-прежнему остаётся неизвестным, появится ли Росомаха, играющий существенную роль в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в продолжении «Люди Икс: Апокалипсис» ("X-Men: Apocalypse"), который будет снимать Брайан Сингер. Режиссёр об этом пока не говорил. К слову, картина выйдет за год до фильма Мангольда — в мае 2016-го.

Эллен Пэйдж сыграет жену Джона Белуши

Эллен Пэйдж

Эллен Пэйдж сыграет вместе с Эмилем Хиршем в безымянном биографическом фильме о знаменитом американском комическом актёре Джоне Белуши. Автор сценария и режиссёр картины — Стив Конрад.

Джон Белуши — старший брат актёра Джеймса Белуши. Был самым молодым членом труппы Чикагского театра комедии. В 70-х годах увлёкся музыкой, отправился в Канаду, где познакомился с актёром Дэном Экройдом. В результате их дружбы родился музыкальный дуэт . Они выступали с концертами, записывали диски и снимались в кино.

В основе проекта — биографическая книга вдовы комика Джудит Белуши, в которой рассказывается о том, как сын албанских иммигрантов воплотил в жизнь всю славу и трагедию так называемой американской мечты. В фильме планируется показать яркий взлёт и недолгую жизнь артиста, и его последние роли в кино. События развернутся в конце 1970-х годов.

Хирш сыграет Джона Белуши, а Пэйдж — его жену Джудит. Съёмки фильма стартуют в конце 2014 года в Нью-Йорке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/24/3792.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




7 декабря, суббота

Вчера посмотрел сей фильм. Что могу сказать по этому поводу... Да почти ничего. Режиссер убил сам себя... далее

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама