Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 7», Чич и Чонг, «Американская история ужасов» и «Инсургент»

Форсаж 7

Вслед за трагической смертью Пола Уокера в конце прошлого года съёмки «Форсажа 7», находившиеся в самом разгаре, были на несколько месяцев остановлены, и сценарист Крис Морган приступил к изменению оставшегося сюжета таким образом, чтобы из него был деликатно выведен (но не убит) сыгранный актёром в последний раз Брайан О'Коннер. Тем не менее, создатели фильма до сих пор официально не прояснили детали того, каким образом будут созданы новые сцены с участием персонажа. Между тем съёмки должны возобновиться в Абу-Даби в течение месяца, и на этой неделе анонимный источник «Юниверсала» сообщил о планах студии: по его словам, были наняты четыре актёра, по физической форме максимально близкие к Уокеру, и их работа станет фундаментом. Лицо и голос погибшего актёра будут наложены сверху при помощи компьютерной графики. Самым известным прецедентом данной ситуации по-прежнему является похожее воссоздание Оливера Рида на две минуты «Гладиатора»; ожидается, что у Брайана О'Коннера, сыгранного уже не самим Уокером, экранного времени будет несколько больше. «Форсаж 7» появится на экранах чуть более чем через год, 10 апреля 2015.

Томми Чонг, он же половина комического дуэта Чича и Чонга, заявил в интервью о создании нового фильма с ними в главных ролях. Если таковой фильм действительно произойдёт, он станет первым широкоэкранным сотрудничеством Чонга и Чича Марина за тридцать лет. Их дуэт, бравший за основу своего юмора эпоху хиппи, свободной любви и марихуаны, зародился в конце 1960-х и на протяжении следующих 10 лет снискал большую популярность на сцене, а впоследствии, с 1978 по 1984 годы, Чич и Чонг исполнили главные роли в семи комедийных фильмах. Сценарием нового, как сообщает Чонг, занят Джей Чандрашекхар («Суперполицейские», «Пивной бум»), и съёмки могут начаться уже грядущим летом.

Американская история ужасов: Шоу уродов

На прошлой неделе появилась первая информация о месте действия четвёртого сезона «Американской истории ужасов»: как сообщалось, им станет карнавал (понимаемый в данном случае как ярмарка с аттракционами). Вслед за этим создатель и шоураннер Райан Мёрфи не стал ждать и в своём твиттере объявил официальный подзаголовок четвёртого сезона: «Шоу уродов» ("Freak Show"). Действие новейшей инкарнации «Американской истории» будет происходить в Юпитере, штат Флорида, в 1950 году. Звезда сериала Джессика Ланж исполнит главную роль немецкой эмигрантки, возглавляющей одну из последних цирковых трупп уродов, оставшихся в США. Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бэйтс, Анджела Бассет и Фрэнсис Конрой, все из которых ранее уже регулярно появлялись в сериале, сыграют членов труппы, «спасённых» героиней Ланж. Кроме того, в новом сезоне вновь появятся Эмма Робертс и Денис О'Харе, однако их роли пока неизвестны. Ожидается, что «Американская история ужасов» по традиции возобновит свой показ в октябре.

Lionsgate и Summit Entertainment уже давно подобрали «Инсургенту» сначала дату выхода, а затем и нового режиссёра, однако лавочку пришлось бы сворачивать, если бы «Дивергент» потерпел неудачу в прокате. К счастью для студий, этого не произошло, и теперь сиквел очередной молодёжной антиутопии официально получил зелёный свет на производство. Шейлин Вудли и Тео Джеймс вновь исполнят главные роли, на сей раз — под присмотром режиссёра Роберта Швентке. «Инсургент» появится на экранах 20 марта 2015.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/03/29/3799.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Форсаж
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама