Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 7» и «Три девятки»

Пола Уокера в «Форсаже 7» может заменить его брат

Коди Уокер, Пол Уокер

Не так давно мы писали о том, что сценарист Крис Морган взялся за переработку сценария к «Форсажу 7» в связи с гибелью актёра Пола Уокера, игравшего центрального персонажа франчайза Брайана О’Коннера. Студия Universal Pictures приняла решение приостановить съёмки, подправить сценарий и доснять фильм. Кажется, появился шанс не изымать из сюжета персонаж Уокера.

Близкий к проекту источник утверждает, что в некоторых сценах погибшего актёра может заменить его 25-летний брат-каскадёр Коди Уокер (на фото слева). Он вполне может сыграть Брайана на общих планах, а также сзади и сбоку. Продюсеры фильма обратились к нему с соответствующим предложением. Студия Universal официальных заявлений пока не делает.

Коди Уокер в настоящий момент имеет большое сходство со своим старшим братом и мог бы даже участвовать в съёмках крупным планом, когда на тело дублёра с помощью компьютерной графии наносится требуемое лицо. Такие методы использовались в Голливуде и ранее, к примеру, во время съёмок «Ворона» с Брендоном Ли, погибшем в разгар производства фильма, и на съёмках исторического эпика Ридли Скотта «Гладиатор», где пришлось прибегнуть к переносу изображения скончавшегося от сердечного приступа Оливера Рида, сыгравшего Проксимо.

«Три девятки»

Кейси Аффлек, Чивитель Эджиофор, Майкл Б. Джордан

Кейси Аффлек, Чивитель Эджиофор и Майкл Б. Джордан («Хроника», «Станция Фрутвейл») договариваются об участии в криминальной драме «Три девятки» ("Triple Nine"), куда ранее зачислились Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц. Снимает картину режиссёр Джон Хилкоут («Самый пьяный округ в мире», «Предложение», «Дорога»).

В центре сюжета — группа воров, задумавших убийство лос-анджелесского полицейского, чтобы отвлечь внимание правоохранительных органов от места планируемого ограбления.

Если вышеупомянутые актёры подпишут контракты, то Аффлек сыграет офицера полиции, а Джордан — его пронырливого напарника, втайне от товарища сговорившегося с лидером преступников, которого в свою очередь должен сыграть Эджиофор. Название фильма означает сигнал экстренной помощи среди полицейских «Код 999».

Сценарий написал Мэтт Кук. Съёмки запланированы на будущий год. Продюсируют картину: Бард Доррос и Кейт Редмон через компанию Anonymous Content. Финансирует проект Меган Эллисон и компания Panorama Media.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/16/3662.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Форсаж
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама