Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Терминатор: Генезис», «Фантастическая четвёрка», «Суфражистка» и «Жизнь»

Джей Кортни сыграет Кайла Риза

Джей Кортни

Джей Кортни сыграет культового героя Кайла Риза в перезагрузке «Терминатора» и станет, таким образом, третьим исполнителем роли отца Джона Коннора, борца со Скайнетом, после Майкла Бина из оригинальной картины и Антона Ельчина из фильма Макджи. Ранее на эту же роль претендовал ещё и Бойд Холбрук, однако после серии прослушиваний предпочли взять в фильм Кортни.

Напомним, что роль Сары Коннор, экранной жены Риза, досталась Эмилии Кларк, а роль Джона Коннора — её однофамильцу Джейсону Кларку. Также в фильме сыграет Арнольд Шварценеггер.

Сценарий, о котором до сих пор ничего неизвестно, написали Патрик Люссье и Лаэта Калогридис, режиссёр — Алан Тейлор, продюсер — Дэвид Эллисон. Релиз «Терминатора: Генезис» ("Terminator: Genesis") запланирован на июль 2015 года.

Австралийский актёр Джей Кортни известен по роли сына Джона Маклейна из последнего «Крепкого орешка», также он снимался в картинах: «Джек Ричер», «Я, Франкенштейн» и «Особо тяжкое преступление».

«Фантастическая четвёрка» определилась с актёрами

Джейми Белл

Кинокомпания 20th Century Fox выбрала, наконец, в перезапуск «Фантастической четвёрки» сразу нескольких ключевых исполнителей: Джейми Белла, Майкла Б. Джордана («Хроника», «Станция Фрутвейл»), Майлза Теллера («Проект Х: Дорвались», «Кроличья нора») и Кейт Мару. Режиссёр фильма — Джош Трэнк, сценарий написал Саймон Кинберг.

Если с Кейт Марой, пробовавшейся в проект вместе с Сиршей Ронан на роль единственной главной героини четвёрки Сьюзен Шторм или Невидимой Леди, всё ясно, то Джейми Белл возник здесь впервые. И он пока единственный, чью причастность к проекту ещё предстоит подтвердить официально. Он должен сыграть роль Бена Гримма или Вещь, лучшего друга Рида Ричардса — гениального учёного и мужа Сью, который, в свою очередь, возглавил фантастическую четвёрку как Мистер Фантастик. Эта роль досталась Майлзу Теллеру. Оказавшийся в проекте самым первым Майкл Б. Джордан сыграет Джонни Шторма или Человека-факел.

Предполагается участие в истории давнего завистника Рида Ричардса злодея доктора Виктора фон Дума. Актёр на эту роль пока подыскивается.

Съёмки фильма начинаются в марте, а в прокат он выйдет 19 июня 2015 года.

Мерил Стрип сыграет лидера феминистского движения

Мерил Стрип

Мерил Стрип сыграет в драме «Суфражистка» ("Suffragette") для компаний Pathe Films и Film4. С автором сценария Эби Морган актриса уже работала в фильме «Железная леди». Также в проекте заняты: Кэри Маллиган, Хелена Бонэм Картер, Ромола Гарай, Брендан Глисон, Энн-Мари Дафф и Сэмьюэл Уэст.

В центре сюжета — несколько женщин-активисток, участвующих в движении за предоставление женщинам избирательных прав.

Маллиган сыграет молодую феминистку Мод в первые годы движения суфражисток, вокруг которой и разворачиваются основные события. Мод приходит к выводу, что мирный протест не в состоянии решить проблему, и склоняется в сторону насильственного убеждения. Стрип будет играть небольшую, но ключевую роль лидера суфражисток Эммелин Панхёрст, известной воинственной тактикой и голодовками во время тюремного заключения.

Роли остальных актёров не раскрываются. Режиссёр картины — Сара Гаврон, съёмки стартуют на следующей неделе.

Бен Кингсли поучаствует в «Жизни» Антона Корбайна

Бен Кингсли

Бен Кингсли и Алессандра Мастронарди («Римские приключения») присоединились к Дейну де Хаану и Роберту Паттинсону в фильме Антона Корбайна «Жизнь» ("Life").

Картина расскажет о дружбе американского актёра Джеймса Дина с фотографом Деннисом Стоком, сложившейся во время одной рабочей поездки. Сток впервые увидел Дина на одной голливудской вечеринке, и сразу понял, что перед ним необычная модель для фотосъёмки. Вскоре они уже разъезжали по Лос-Анджелесу, Нью-Йорку и Индиане — родине Дина, фиксируя окружающее для журнала Life, в котором Сток тогда работал. Итогом этой поездки стала серия фотографий, вошедших в историю, в том числе историю фотографии, и способствовавшая известности Стока.

Дина сыграет Дейн де Хаан, а Стока — Роберт Паттинсон. Роли Кингсли и Мастронарди не указываются.

Сценарий написал Люк Дэвис, продюсеры: Йен Каннинг, Кристина Пиовесан и Эмиль Шерман.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/20/3742.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:




17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








15 ноября, четверг





14 ноября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама