Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Терминатор», «Серьёзные намерения на Норс Генсон-стрит», «Американский сорвиголова», «Голодные игры: Сойка-пересмешница»

Следующий «Терминатор» станет началом новой трилогии

Терминатор 2: Судный день

Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures сделали совместное объявление о партнёрстве в перезагрузке «Терминатора», который будет представлять собой новую трилогию. Релиз первой картины состоится 26 июня 2015 года.

Продюсерами первого фильма станут Меган Эллисон от компании Annapurna, которая замечена в продюсировании «Мастера» Пола Томаса Андерсона и «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу; и Дэвид Эллисон от Skydance, опыт работы которого включает создание таких блокбастеров, как: «Война миров Z», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Стартрек: Возмездие», «Бросок кобры 2» и других. Сценарий напишут, как ранее и планировалось, Лаэта Калогридис и Патрик Люссье.

Соответственно новым планам, фильм получил абсолютно безыскусное название «Терминатор», но Арнольд Шварценеггер в нём всё-таки появится. В настоящий момент он упоминается в связи с проектом как «звезда оригинального франчайза». Ну, а что будет со слухами об участии в картине Дуэйна Джонсона и упоминавшемся ранее синопсисе — пока неясно. Режиссёра также ещё только предстоит найти.

Леонардо ди Каприо и Джейми Фокс сыграют дуэтом в криминальном фильме

Леонардо ди Каприо, Джейми Фокс

Звёзды тарантиновского фильма «Джанго освобождённый» Леонардо ди Каприо и Джейми Фокс снова будут сниматься вместе. Актёры примкнули к экранизации криминального романа Крэйга Залера «Серьёзные намерения на Норс Генсон-стрит» ("Mean Business on North Ganson Street"). Права на готовящийся к публикации роман приобрела кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Леонардо ди Каприо сыграет детектива, отличающегося крайне жёстким нравом, который не церемонится не только с подозреваемыми, но и с коллегами по работе, за что его отсылают подальше в захлестнувший волной преступности штат Миссури. Там он получает в напарники точно такого же сурового копа в лице Джейми Фокса, с которым они берут в оборот преступный мир, объявивший охоту на полицейских.

Сценарий напишет сам автор книги Крэйг Залер. Ди Каприо, помимо прочего, поможет фильму с продюсированием вместе со своей партнёршей по Appian Way Дженнифер Дэвиссон Киллоран.

«Американский сорвиголова»

Марк Уолберг, Питер Берг

Марк Уолберг, Питер Берг и Уильям Монахан поучаствуют на благо кинокомпании Paramount Pictures в киноадаптации романа Эвана Райта «Американский сорвиголова: Моя жизнь — от солдата мафии и кокаинового ковбоя до секретной работы на правительство» ("American Desperado: My Life — From Mafia Soldier to Cocaine Cowboy to Secret Government Asset").

Книга появилась на свет в результате растянувшихся почти на три года бесед журналиста Эвана Райта с суперпреступником Джоном Робертсом. Своё первое убийство Робертс совершил в семилетнем возрасте; успел побывать на войне во Вьетнаме, а по возвращении обосновался в Нью-Йорке, где в 22 года стал одним из ведущих импресарио в ночном клубе. В течение 1980-х годов Робертс руководил транспортировкой кокаина Медельинского картеля, о чём был снят документальный фильм «Кокаиновые ковбои» ("Cocaine Cowboys"). Возможно, ещё не было в истории человека, который бы нарушил столько законов, сколько их нарушил Робертс. Интересно, что точно с таким же упорством преступник боролся с опасностью для своего сына повторить тот же путь.

Монахан напишет сценарий, а Берг возглавит съёмки. Уолберг может сыграть ведущую роль, а также поучаствовать в качестве продюсера. В декабре стартует в прокате ещё один проект Берга, в котором у Уолберга одна из главных ролей — «Единственный выживший» ("Lone Survivor").

«Голодные игры: Сойка-пересмешница»

Джулианна Мур

Джулианне Мур предложили сыграть сразу в двух частях заключительного фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница». В настоящий момент актриса ведёт переговоры со студией Lionsgate. Напомним, что в ноябре в прокат выходит сиквел под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

В основе всех картин лежит трилогия писательницы Сьюзен Коллинз. Заключительный роман «Сойка-пересмешница» рассказывает о восстании, поднятом Дистриктом-13 против президента Сноу, в котором под руководством Альмы Койн участвуют Китнисс и Гейл. Начинается война и Китнис становится символом сопротивления — Сойкой-пересмешницей. Однако вскоре пути Койн и Китнисс всё больше расходятся. Взяв в плен Сноу, Койн пытается устроить Голодные игры, но Китнисс её убивает.

Джулианне Мур предлагают сыграть Альму Койн.

Режиссёром обеих частей «Сойки-пересмешницы» будет Фрэнсис Лоуренс, сценаристом — Дэнни Стронг. Первая часть выйдет в прокат 21 ноября 2014 года, вторая — 20 ноября 2015-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/28/3445.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама