Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Терминатор: Генезис», «Приключения Тинтина 2», «Наш бренд — кризис», братья Вайнштейны, «Тарзан», «Форсаж 7» и «Абсолютно что угодно»

Джейсон Кларк

Джейсон Кларк договаривается о роли Джона Коннора в предстоящей перезагрузке «Терминатора», который обзавёлся, по слухам, названием «Терминатор: Генезис» ("Terminator: Genesis"). 44-летний актёр за последние год-два снялся в таких фильмах как: «Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире», «Великий Гэтсби» и «Штурм Белого дома».

На роль Сары Коннор, матери Джона, по-прежнему претендуют две актрисы — Эмилия Кларк и Бри Ларсон. Видимо, без путешествий во времени не обойдётся, поскольку Джейсон Кларк вдвое старше претенденток на роль его экранной матери. Синопсиса у нас, к сожалению, до сих пор нет. Работа над сценарием всё ещё продолжается. Напомним, что пишет его Патрик Люссье.

В фильме обязательно появится Арнольд Шварценеггер, а вот актёр на роль Кайла Риза ещё не найден. Снимать фильм будет Алан Тейлор, дата релиза запланирована на 2 июля 2015 года.

Питер Джексон подтвердил, что всё ещё планирует заняться сиквелом «Приключений Тинтина», релиз которого должен состояться 25 декабря 2015 года. Видимо, это будет его следующий режиссёрский проект.

Напомним, что ранее планировалось взять за основу экранизации историю из комикса «Пленники Солнца» ("Prisoners of the Sun") или «Дело Калькулюса» ("Calculus Affair"), но достоверной информации пока нет. Сам режиссёр признаётся, что в дальнейшем хотел бы адаптировать «Исследователей на Луне» ("Explorers on the Moon") и «Цель — Луна» ("Destination Moon"), но для третьего или четвёртого фильма.

Джордж Клуни, Сандра Буллок

Сандра Буллок и Джордж Клуни за время съёмок в «Гравитации», договорились поработать ещё на одном проекте — полнометражной версии документальной ленты 2005 года «Наш бренд — кризис» ("Our Brand is Crisis"). Клуни участвует в проекте в качестве продюсера, а Буллок предстоит сыграть главную роль. Официально предстоящее сотрудничество пока не закреплено.

Сюжет оригинального фильма рассказывает о грязных выборах президента Боливии в 2002 году, когда бывшие советники американского президента Билла Клинтона — Джеймс Карвилл и Стэн Гринберг — фактически посадили в президентское кресло угодного для США кандидата.

Сэмьюэл Л. Джексон договаривается об участии в экранизации романа Эдгара Райса Берроуза «Тарзан» в неуказанной роли. Если актёр подпишет контракт, то компанию ему на съёмочной площадке составят Александр Скарсгаард в роли Тарзана и Кристоф Вальц в роли главного антагониста. Роль Джейн, романтического интереса главного героя пока вакантна, на неё по-прежнему претендует Марго Робби («Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит»), но договорённости с актрисой ещё нет.

Режиссёр фильма — Дэвид Йейтс. Съёмки запланированы на будущее лето.

Пол Уокер, Вин Дизель

Крис Морган приступил к правке сценария «Форсажа 7», который по просьбе студии Universal Pictures попробует деликатно вывести из сюжета главного персонажа Брайана О’Коннера в исполнении Пола Уокера, трагически погибшего 30 ноября.

Уокер успел сняться в половине всех запланированных сцен со своим участием и должен был вернуться на съёмочную площадку в январе. Была отснята большая часть фильма, затраты студии при этом уже составили $150 млн, поэтому она пытается найти способ спасти снятый материал вместо того, чтобы начать всё заново. Если Крису Моргану удастся удалить персонаж Уокера, используя имеющийся материал, то актёры и съёмочная группа в конце января смогли бы вернуться к работе. Более того, Universal собирает продолжить франчайз восьмым фильмом. Что касается даты релиза «Форсажа 7», то теперь 11 июля 2014 года в прокат выйдет другой фильм студии — «Рассвет планеты обезьян».

Саймон Пегг вливается в анонсированную год назад анимационную научно-фантастическую комедию «Абсолютно что угодно» ("Absolutely Anything"), ради которой объединились члены знаменитого комедийного коллектива Монти Пайтон. Режиссёр фильма — Терри Джонс.

Пегг сыграет главную человеческую роль учителя Нила Кларка, обнаружившего в себе суперспособности, которыми его наделили пришельцы. Монти-пайтоновцы Терри Гиллиам, Джон Клиз, Терри Джонс и Майкл Пэйлин озвучат анимационных героев. Собаку учителя будет озвучивать Робин Уильямс. Съёмки начнутся в конце марта в Лондоне.

Продюсеры Харви и Боб Вайнштейны подали в суд на компанию Time Warner и входящую в неё New Line Cinema из-за имевшего место нарушения контракта о продаже прав на экранизацию произведений Дж. Р.Р. Толкина «Властелин колец» и «Хоббит», состоявшуюся в 1998 году. По мнению истцов, Time Warner обязана выплачивать пять процентов прибыли с каждого фильма франчайза, тогда как компания настаивает на том, что договор касается только самой первой картины. Вайнштейны надеются отсудить у компании $75 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/12/3655.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:




17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








15 ноября, четверг





14 ноября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама