Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сумеречная зона», «Баллада о Пабло Эскобаре», Брет Маккензи и даты релизов

Сумеречная зона

Джозеф Косински договаривается о том, чтобы возглавить съёмки «Сумеречной зоны» ("Twilight Zone"), полнометражной версии классического мистико-фантастического телесериала, созданного Родом Серлингом в 1959 году. Warner Bros. пытается довести проект до съёмочной стадии уже не первый год: осенью 2011 года на пост режиссёра заступил Мэтт Ривз, ровно через год он его покинул, и должен был пройти ещё почти год, прежде чем студия начала диалог с Косински. Даже если последний не уйдёт с проекта и, более того, сделает его приоритетным (в этом случае, «Трон 3» и «Чёрная дыра» окажутся отложены ещё дальше), ему придётся дождаться, пока для него полностью перепишут сценарий. В данный момент неизвестно, станет ли «Сумеречная зона» в своей новой инкарнации антологией, подобно фильму 1983 года, или фильмом с единым основным сюжетом.

Два года назад Брэд Фурман («Линкольн для адвоката») стал последним режиссёром, взявшимся за работу над байопиком о наркобароне Пабло Эскобаре. С тех пор мы почти ничего не слышали о фильме, получившем название «Баллада о Пабло Эскобаре» ("Ballad of Pablo Escobar"), однако теперь он вновь всплыл по рубку, безуспешно пытаясь определиться с актёром на главную роль. Некоторое время назад таковым актёром был Оскар Айзек («Запрещённый приём», «Драйв», «Внутри Льюина Дэвиса»), однако позже он выбыл, и в переговоры вступил бразилец Вагнер Моура («Элитный отряд», «Элизиум»), в итоге также покинувший проект. Теперь, как сообщается, роль Эскобара активно преследует Джон Легуизамо, не так давно прошедший пробы и сообщивший у себя в твиттере, что он является основным претендентом наряду с «ещё одним чуваком» (кем именно, неизвестно). Легуизамо может помочь то, что он уже работал с Фурманом на «Линкольне для адвоката», а также, подобно самому Эскобару, родом из Колумбии. Так или иначе, режиссёру нужно будет принять решение как можно быстрее — начало съёмок планируется на сентябрь. Сценарий фильма, попавший в прошлогодний «чёрный список» лучших сценариев Голливуда, не запущенных в производство, написал Мэтт Олдрич. Несмотря на то, что ранее Клифф Кёртис уже сыграл Эскобара в криминальной драме 2001 года «Кокаин», а Бенисио Дель Торо исполнит его роль в грядущем романтическом триллере «Потерянный рай», знаменитый наркобарон до сих пор не был в центре своего собственного биографического фильма.

Полтора года назад Брет Маккензи стал лауреатом «Оскара» за лучшую оригинальную песню к «Маппетам», и этот успех, среди прочего, позволил ему начать работу над собственным оригинальным проектом. В новом интервью композитор поведал, что вместе с режиссёром «Маппетов» Джеймсом Бобином работает над сценарием нового комедийно-приключенческого мюзикла:

Я на середине написания такого... у него пока нет названия, но это сказочный комедийный мюзикл, вроде «Лабиринта» или чего-то в этом роде. Сценарий наполовину готов. Джеймс Бобин мне помогает. Я единственный официальный сценарист, но мы оба над ним работаем. Я хочу сделать комедийный мюзикл с поющими драконами, чудовищами и всем таким. Он игровой, так что это такая смесь «Маппетов» и «Принцессы-невесты». Безусловно лучшее, над чем я сейчас работаю. Впрочем, пока мы ещё не зашли далеко. Мы продолжаем его развивать.

Пока же этот проект ждёт своего звёздного часа, очередная порция песен Маккензи прозвучит в «Маппетах 2» — сиквел, вновь в постановке Бобина, выходит в американский прокат 20 марта 2014.

На этой неделе вновь обновились даты релизов некоторых высокопрофильных фильмов ближайших двух лет:

«Она» ("Her"), нф-мелодрама Спайка Джонзи, только что заполучившая замечательный первый трейлер, переместилась с 20 ноября на 18 декабря 2013.

«Фокскэтчер» ("Foxcatcher"), драма Беннетта Миллера («Капоте», «Человек, который изменил всё») со Стивом Кареллом, Марком Руффало и Чаннингом Татумом в главных ролях, появится в ограниченном американском прокате 20 декабря 2013, что сделает её одним из последних потенциальных оскаровских претендентов этого года.

«Зимняя сказка» ("Winter's Tale"), режиссёрский дебют Акивы Голдсмана, снятый по одноимённому роману Марка Хелприна, выйдет на экраны 14 февраля 2014. Главные роли в фильме сыграли Колин Фаррелл, Рассел Кроу, Джессика Браун Финдлэй, Дженнифер Коннелли и Уильям Хёрт.

«Как приручить дракона 2» поднимется в воздух 13 июня 2014 — неделей раньше, чем планировалось до этого.

«Черепашки ниндзя» продюсера Майкла Бэя и режиссёра Джонатана Либесмана, убоявшись ЧМ-2014 и «Трансформеров 4», перебрались с 6 июня 2014 на 8 августа 2014.

«Третий лишний 2» ("Ted 2"), вновь с Сетом Макфарлейном в режиссёрском кресле и Марком Уолбергом в главной человеческой роли, забил за собой 3 апреля 2015.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/17/3506.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:






26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама