Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сумеречная зона», «Рассвет планеты обезьян», «Трясина», «Парень из Фламинго», женские «Неудержимые», «Хищники», «Терминатор 5», «Пираты Карибского моря 5» и «Облачный атлас»


Сумеречная зона

Мэтт Ривз («Монстро», «Впусти меня») покинул режиссёрское кресло полнометражной версии классического сериала «Сумеречная зона» после того, как за год у проекта так и не появилось утверждённого сценария. Место Ривза теперь открыто Warner Bros. для всей режиссёрской части Голливуда, пока студия пытается определиться с концепцией, сюжетом и бюджетом.

Сам же Ривз, тем временем, возглавил список кандидатов, которых Fox больше всего хотела бы видеть в роли постановщика «Рассвета планеты обезьян» после того, как Руперт Уайатт ушёл с фильма на прошлой неделе. Следом за ним уже в свободном порядке идут: Джей Блейксон («Исчезновение Элис Крид»), Хуан Антонио Байона («Приют», «Невозможное»), Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя»), Джефф Николс («Укрытие»), Райан Джонсон («Петля времени») и Гильермо Дель Торо. Учитывая занятость Дель Торо на «Тихоокеанском рубеже» и ещё миллионе других своих проектов, а также заявление Джонсона о том, что на данной стадии ему хотелось бы ставить собственные оригинальные фильмы, их с таким же успехом можно из списка удалить, однако все остальные режиссёры вполне могут отреагировать на желание студии привлечь их к «Рассвету» положительно. Анонсированной датой выхода фильма на экраны по-прежнему остаётся 23 мая 2014.

Телевизионный режиссёр Брайан Кирк («Игра престолов»), в последние месяцы активно пытающийся пробиться в большое кино, получит ещё один шанс это сделать в виде римейка исландской криминальной драмы Бальтазара Кормакура «Трясина». Оригинальный фильм 2006 года, в свою очередь, снятый по одноимённому роману Арнальдура Индридасона, рассказывает о ветеране-детективе, восстанавливающем связь между недавним убийством и изнасилованием 30-летней давности. Американская версия истории начала готовиться ещё четыре года назад, однако проект встал из-за закрытия компании Overture Films; сейчас его продюсерами выступают Дэвид Линде и сам Кормакур.

Бретт Ратнер и Майкл Филлипс выступят продюсерами римейка диснеевской комедии 1984 года «Парень из Фламинго». Фильм Гарри Маршалла, главную роль в котором играл Мэтт Диллон, рассказывал о молодом человеке, вскоре после окончания школы получившем работу в пляжном клубе Фламинго и быстро попавшем в общество богатых и привилегированных, только чтобы к финалу научиться больше ценить своё происхождение из рабочего класса. Сценарий римейка пишет Нзинга Стюарт.

Звезда «Нокаута» Джина Карано стала первой, кто вошёл в актёрский состав женской версии «Неудержимых», речь о которой впервые зашла после успешного выхода на экраны «Неудержимых 2». Датч Саузерн пишет сценарий фильма, который продюсирует компания Ади Шанкара 1984 Private Defense Contractors. Пока неясно, будет ли основной состав других героинь боевика, которых Шанкар надеется заполучить в фильм, той же возрастной группы, что и Карано, или же он будет на поколение старше.

Роберт Родригес должен обсудить с новым руководством «Фокса» возможность продолжения «Хищников», Арнольд Шварценеггер понятия не имеет о том, какова нынешняя ситуация с «Терминатором 5», а Пенелопа Круз готова сыграть в «Пиратах Карибского моря 5», но до сих пор не знает, предполагается ли возвращение её персонажа.

«Облачный атлас» по выходе во всех кинотеатрах получит также соответствующие его размаху залы IMAX.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/09/29/3126.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама