Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бенисио дель Торо сыграет Пабло Эскобара

Бенисио дель Торо

Бенисио дель Торо сыграет Пабло Эскобара в фильме «Потерянный Рай» ("Paradise Lost") по мотивам реальных событий. Автором сценария и режиссёром картины выступит актёр и дебютант в режиссуре Андреа ди Стефано («Жизнь Пи», «Пока не наступит ночь»).

В центре сюжета оказывается молодой серфингист Ник, который приезжает к брату в Колумбию и влюбляется в местную девушку Марию. Однако вскоре ситуация осложняется тем, что он узнаёт кто является дядей его возлюбленной, а дядя-наркобарон по имени Пабло Эскобар в свою очередь узнаёт, что у племянницы завёлся воздыхатель.

Фильм не является биографическим пересказыванием истории Эскобара, а оригинальной историей на фоне его правления. И это абсолютно новый проект, никак не связанный с возможными аналогиями по названию или имени Эскобара, но единственный рабочий, так как съёмки фильма запланированы на март 2013 года. Продюсеры: Фредерик Дюма, Димитрий Рассам и Джером Седу.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/15/3182.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:







19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама