Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«На краю завтрашнего дня» и «Убить посланника»

Джереми Пивен в разгар съёмок примкнул к экранизации романа Хироши Сакуразаки

Джереми Пивен

Джереми Пивен в разгар съёмок введён в научно-фантастический 3D-проект Дага Лимана «На краю завтрашнего дня» ("Edge Of Tomorrow"), который снимается по роману Хироши Сакуразаки «Всё, что вам нужно — это убить» ("All You Need Is Kill"). Авторы адаптированного сценария — Данте Харпер и Джоби Гарольд.

События картины разворачиваются в ближайшем будущем, в котором произошло вторжение на Землю инопланетной расы. В центре сюжета — подполковник Билл Кейдж, погибший в первом же бою и каждое утро оживающий заново. На 158-й день собственного возрождения он встречает женщину-бойца Риту Вратацки и надеется с её помощью выбраться из той петли времени, в которой оказался. Они начинают сражаться плечом к плечу, оттачивая навыки боя. Каждое новое столкновение с пришельцами приближает бойцов к нанесению решающего удара.

Главных героев Кейджа и Вратацки сыграют Том Круз и Эмили Блант соответственно. Джереми Пивен введён в сюжет в качестве абсолютно нового персонажа — полковника Уолтера Маркса, с которым будут отсняты дополнительные сцены. По слухам, персонаж Пивена имеет прямое отношение к отправке в самое пекло неподготовленного главного героя, поскольку он перешёл тому дорогу.

Также в картине снимаются: Билл Пакстон, Шарлотта Райли, Кик Гарри, Драгомир Мрсич, Джонас Армстронг и Франц Драмех.

Производством фильма занимаются кинокомпании Warner Bros. Pictures и Village Roadshow. Его прокат начинается 6 июня 2014 года в 2D и 3D-кинотеатрах.

Рэй Лиотта станет источником информации для Джереми Реннера

Рэй Лиотта

Рэй Лиотта присоединился к актёрскому составу триллера Майкла Куэсты «Убить посланника» ("Kill the Messenger"), куда ранее зачислились: Джереми Реннер, Паз Вега, Барри Пеппер, Розмари де Уитт, Мэри Элизабет Уинстед, Тим Блейк Нельсон, Роберт Патрик, Энди Гарсия, Майкл Кеннет Уильямс и Оливер Платт. Сценарий написал Питер Ландесмен по документальным книгам Гэри Уэбба и Ника Шоу. Продюсер — Скотт Стубер.

Сюжет фильма основан на реальной истории журналиста Гэри Уэбба, совершившего самоубийство в результате устроенной против него травли ЦРУ, которое репортёр уличил в поставках оружия в Никарагуа и импорте кокаина в Калифорнию. В 1996 году он выпустил серию разоблачительных статей под общим названием «Тёмный альянс», после чего последовала направленная на репортёра затяжная клеветническая кампания, закончившаяся в 2004 году самоубийством Уэбба.

Джереми Реннер сыграет главную роль журналиста; Паз Вега исполнит роль подруги богатого дилера, который сидит в тюрьме и надеется на помощь главного героя. Барри Пеппер будет играть федерального прокурора Рассела Додсона, вовлечённого в противозаконные действия. Рэй Лиотта сыграет ключевую роль отставного агента ЦРУ, который раскрывает грязные делишки своего ведомства и становится основным источником информации для Гэри Уэбба. Уинстед сыграет редактора издания «San Jose Mercury News», в котором журналист опубликовал свои статьи.

Съёмки фильма только что начались, в прокат картина выйдет в 2014 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/16/3505.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




8 декабря, воскресенье
После рекордного Дня Благодарения текущий заокеанский тяжеловес «Холодное сердце 2» хоть заведомо и оставался без конкурентов...
Как и неделю назад, результаты «Холодного сердца» в одиночку определяют итоги уикенда, разве что тогда оно было в одиночестве...



7 декабря, суббота







6 декабря, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама