Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

«Звёздные войны: Эпизод 7», «Цимбелин», «Особенная полночь», «Неудержимые 3», «Чёрч-стрит, 90» и Вин Дизель

Палпатин хочет вернуться в «Звёздные войны: Эпизод 7»

Йен Макдиармид

По слухам, в «Звёздные войны: Эпизод 7» вернётся актёр Йен Макдиармид, сыгравший в оригинале императора Палпатина. Актёр ранее говорил о желании появиться в новом проекте, однако трудно игнорировать тот факт, что в шестом эпизоде «Возвращение Джедая» его персонаж погиб. К слову, герой таки может вернуться, и даже не во флэшбэках, а в виде клона, как это было в некоторых книгах из вселенной «Звёздных войн». Йен Макдиармид полагает, что у его персонажа есть будущее.

Не все так оптимистично смотрят на перетаскивание в проект злодеев из оригинального франчайза. С другой стороны не стоит забывать, что пока это только слухи. Ранее в сети появлялись сообщения о причастности к проекту Джоната Риса Мейерса, Райана Гослинга и Зака Эфрона, но официально информация пока не подтвердилась.

Достоверно известно, что над сценарием первого фильма космической саги трудится Майкл Арндт, режиссёр — Джей-Джей Абрамс. Официально назначенные в фильм актёры — Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. Все они повторят свои легендарные роли. Съёмки должны начаться в 2014 году, релиз фильма запланирован на 2015 год.

Вин Дизель намекнул, что сыграет в «Стражах Галактики»

Вин Дизель

Вин Дизель на днях вывесил на своей страничке в Facebook изображение Грута, марвеловского персонажа из «Стражей Галактики», намекнув таким образом на того, кого ему предстоит сыграть.

Напомним, что в июне актёр рассказал о своём приглашении от студии Marvel, но утаил подробности. Теперь Дизель понемногу «раскрывает детали», хотя есть мнение, что он и на этот раз шутит. Ранее он уже выкладывал фотографию с собой любимым на фоне постера «Мстителей», которая воспалила воображение фанатов, начавших бурно обсуждать причастность Дизеля к проекту Джосса Уэдона «Мстители: Эра Альтрона», на деле оказавшейся удачным пиар-ходом.

Не будем и на этот раз зацикливаться на провокации актёра, тем более съёмки «Стражей Галактики» уже идут и в сети можно посмотреть первые кадры. Однако несколько слов о Груте мы всё-таки скажем. Грут — это ходячее и разумное инопланетное дерево, которое за всё время произносит только одну фразу: «Я — Грут!». Видимо, Дизель или другой актёр, будут просто озвучивать данного персонажа. А учитывая тот факт, что большинство наших соотечественников посмотрят фильм в русском дубляже, причастность к проекту Вина Дизеля и вовсе выглядит малозначительной.

Антон Ельчин сыграет сына Милы Йовович

Антон Ельчин

Антон Ельчин и Дакота Джонсон («Мачо и ботан») присоединились к актёрам вольной адаптации пьесы Шекспира «Цимбелин» ("Cymbeline"): Итану Хоуку, Эду Харрису, Миле Йовович и Пенну Бэджли. Автор сценария и режиссёр фильма — Майкл Алмерейда.

События шекспировского произведения будут перенесены в сегодняшнюю Америку, заполненную воюющими между собой продажными копами и торгующими наркотиками байкерами. На этом фоне разворачивается история о любви, предательстве и мести.

Харрис сыграет Цимбелина, который в современной версии будет, по-видимому, королём преступного мира. Мила Йовович будет играть его вторую жену — заговорщицу и отравительницу. Пенн Бэджли сыграет бедного, но достойного молодого мужчину по имени Леонат Постум, в которого влюблена дочь Цимбелина от первого брака Имогена. Её роль досталась Дакоте Джонсон. Но мачеха планирует выдать девушку за своего никчёмного сына Клотена, которого сыграет Антон Ельчин. Хоук, по-видимому, будет играть командира римской армии Луция, который в современной версии может оказаться, например, капитаном полиции.

Проект финансируют компании: Benaroya Pictures и Keep Your Head Productions («Двенадцать лет рабства»). Продюсеры — Энтони Катагас и Майкл Бенаройя. Съёмки стартуют 19 августа в Нью-Йорке.

Кирстен Данст присмотрела научно-фантастический проект

Кирстен Данст

Кирстен Данст планирует поучаствовать в съёмках научно-фантастической картины Джеффа Николса «Особенная полночь» ("Midnight Special"). Ранее к проекту примкнули Майкл Шеннон и Джоэль Эджертон.

Не намного больше стало известно о самом фильме. События разворачиваются в настоящее время. В центре сюжета — отец и сын, которые вынуждены скрываться от властей, когда у восьмилетнего мальчика открываются необычные способности.

Как распределились роли и кого предстоит сыграть Данст — пока неизвестно. Шеннон будет сниматься у режиссёра уже в четвёртый раз.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros. Pictures. Продюсеры: Сара Грин и Брайан Кавана-Джонс.

«Неудержимые 3», обновление

Глен Пауэлл

Глен Пауэлл, засветившийся в эпизодической роли в фильме Криса Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», сыграет ведущую роль в приключенческом боевике Патрика Хьюза «Неудержимые 3». В фильме также официально снимаются: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтам, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Келлан Лутц, Дольф Лундгрен, Антонио Бандерас, Рэнди Кутюр, Ронда Роузи и Виктор Ортис.

Синопсис как таковой на данный момент отсутствует, однако если собрать всю просачивающуюся информацию о фильме, то можно предположить, что он расскажет о хорошо известной по предыдущим картинам команде безбашенных старпёров, которая в очередной раз отправится мочить плохих парней. В какой-то момент старички пересекутся с молодой, но задиристой порослью и, выяснив, что круче только они все вместе, объединят свои усилия для борьбы с несправедливостью.

У Пауэлла ключевая роль в этой истории. Он сыграет военного хакера и эксперта в области технологии беспилотников.

Неофициально за проектом числятся актёры: Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж, Микки Рурк и Мила Йовович.

Релиз фильма запланирован на 15 августа 2015 года.

Руперт Сандерс расскажет о первых годах борьбы с наркотиками в США

Руперт Сандерс

Один из создателей сериала «Во все тяжкие» Джордж Мастрас адаптирует для большого экрана роман Дина Анкефера «Чёрч-стрит, 90» («90 Church»). Книга описывает реальных людей и реальные события, в которых они участвовали. Режиссёр адаптации — Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»).

События романа развиваются в США в 1950-60-х годах на фоне провозглашённой борьбы с коммунизмом, когда наиболее ожесточённые и, главным образом, оставшиеся засекреченными бои шли совсем на другом фронте — там, где были наркотики. В то время как в ФБР отказывались признавать даже сам факт организованной преступности, в самом её центре в Нью-Йорке работало 35 уличных агентов, квартировавшихся в Федеральном Бюро Наркотиков (ФБН) на Чёрч-стрит, 90. Агенты зачастую противостояли в единственном числе целым наркокартелям и, чтобы выжить, шли на жестокие беззаконные действия, обрастая горой трупов и приобретая, таким образом, всё более зловещую репутацию. В 1968 году часть политической верхушки инициировала расследование действий бюро, после чего последовали обвинения и, по сути, раскрытие засекреченных операций. ФБН было распущено, а её сотрудники дискредитированы.

Продюсируют картину — Дебора Джиарратана, Палак Патель и Джо Рот.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/13/3501.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама