Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7», «Цимбелин», «Особенная полночь», «Неудержимые 3», «Чёрч-стрит, 90» и Вин Дизель

Палпатин хочет вернуться в «Звёздные войны: Эпизод 7»

Йен Макдиармид

По слухам, в «Звёздные войны: Эпизод 7» вернётся актёр Йен Макдиармид, сыгравший в оригинале императора Палпатина. Актёр ранее говорил о желании появиться в новом проекте, однако трудно игнорировать тот факт, что в шестом эпизоде «Возвращение Джедая» его персонаж погиб. К слову, герой таки может вернуться, и даже не во флэшбэках, а в виде клона, как это было в некоторых книгах из вселенной «Звёздных войн». Йен Макдиармид полагает, что у его персонажа есть будущее.

Не все так оптимистично смотрят на перетаскивание в проект злодеев из оригинального франчайза. С другой стороны не стоит забывать, что пока это только слухи. Ранее в сети появлялись сообщения о причастности к проекту Джоната Риса Мейерса, Райана Гослинга и Зака Эфрона, но официально информация пока не подтвердилась.

Достоверно известно, что над сценарием первого фильма космической саги трудится Майкл Арндт, режиссёр — Джей-Джей Абрамс. Официально назначенные в фильм актёры — Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. Все они повторят свои легендарные роли. Съёмки должны начаться в 2014 году, релиз фильма запланирован на 2015 год.

Вин Дизель намекнул, что сыграет в «Стражах Галактики»

Вин Дизель

Вин Дизель на днях вывесил на своей страничке в Facebook изображение Грута, марвеловского персонажа из «Стражей Галактики», намекнув таким образом на того, кого ему предстоит сыграть.

Напомним, что в июне актёр рассказал о своём приглашении от студии Marvel, но утаил подробности. Теперь Дизель понемногу «раскрывает детали», хотя есть мнение, что он и на этот раз шутит. Ранее он уже выкладывал фотографию с собой любимым на фоне постера «Мстителей», которая воспалила воображение фанатов, начавших бурно обсуждать причастность Дизеля к проекту Джосса Уэдона «Мстители: Эра Альтрона», на деле оказавшейся удачным пиар-ходом.

Не будем и на этот раз зацикливаться на провокации актёра, тем более съёмки «Стражей Галактики» уже идут и в сети можно посмотреть первые кадры. Однако несколько слов о Груте мы всё-таки скажем. Грут — это ходячее и разумное инопланетное дерево, которое за всё время произносит только одну фразу: «Я — Грут!». Видимо, Дизель или другой актёр, будут просто озвучивать данного персонажа. А учитывая тот факт, что большинство наших соотечественников посмотрят фильм в русском дубляже, причастность к проекту Вина Дизеля и вовсе выглядит малозначительной.

Антон Ельчин сыграет сына Милы Йовович

Антон Ельчин

Антон Ельчин и Дакота Джонсон («Мачо и ботан») присоединились к актёрам вольной адаптации пьесы Шекспира «Цимбелин» ("Cymbeline"): Итану Хоуку, Эду Харрису, Миле Йовович и Пенну Бэджли. Автор сценария и режиссёр фильма — Майкл Алмерейда.

События шекспировского произведения будут перенесены в сегодняшнюю Америку, заполненную воюющими между собой продажными копами и торгующими наркотиками байкерами. На этом фоне разворачивается история о любви, предательстве и мести.

Харрис сыграет Цимбелина, который в современной версии будет, по-видимому, королём преступного мира. Мила Йовович будет играть его вторую жену — заговорщицу и отравительницу. Пенн Бэджли сыграет бедного, но достойного молодого мужчину по имени Леонат Постум, в которого влюблена дочь Цимбелина от первого брака Имогена. Её роль досталась Дакоте Джонсон. Но мачеха планирует выдать девушку за своего никчёмного сына Клотена, которого сыграет Антон Ельчин. Хоук, по-видимому, будет играть командира римской армии Луция, который в современной версии может оказаться, например, капитаном полиции.

Проект финансируют компании: Benaroya Pictures и Keep Your Head Productions («Двенадцать лет рабства»). Продюсеры — Энтони Катагас и Майкл Бенаройя. Съёмки стартуют 19 августа в Нью-Йорке.

Кирстен Данст присмотрела научно-фантастический проект

Кирстен Данст

Кирстен Данст планирует поучаствовать в съёмках научно-фантастической картины Джеффа Николса «Особенная полночь» ("Midnight Special"). Ранее к проекту примкнули Майкл Шеннон и Джоэль Эджертон.

Не намного больше стало известно о самом фильме. События разворачиваются в настоящее время. В центре сюжета — отец и сын, которые вынуждены скрываться от властей, когда у восьмилетнего мальчика открываются необычные способности.

Как распределились роли и кого предстоит сыграть Данст — пока неизвестно. Шеннон будет сниматься у режиссёра уже в четвёртый раз.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros. Pictures. Продюсеры: Сара Грин и Брайан Кавана-Джонс.

«Неудержимые 3», обновление

Глен Пауэлл

Глен Пауэлл, засветившийся в эпизодической роли в фильме Криса Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», сыграет ведущую роль в приключенческом боевике Патрика Хьюза «Неудержимые 3». В фильме также официально снимаются: Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтам, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Келлан Лутц, Дольф Лундгрен, Антонио Бандерас, Рэнди Кутюр, Ронда Роузи и Виктор Ортис.

Синопсис как таковой на данный момент отсутствует, однако если собрать всю просачивающуюся информацию о фильме, то можно предположить, что он расскажет о хорошо известной по предыдущим картинам команде безбашенных старпёров, которая в очередной раз отправится мочить плохих парней. В какой-то момент старички пересекутся с молодой, но задиристой порослью и, выяснив, что круче только они все вместе, объединят свои усилия для борьбы с несправедливостью.

У Пауэлла ключевая роль в этой истории. Он сыграет военного хакера и эксперта в области технологии беспилотников.

Неофициально за проектом числятся актёры: Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж, Микки Рурк и Мила Йовович.

Релиз фильма запланирован на 15 августа 2015 года.

Руперт Сандерс расскажет о первых годах борьбы с наркотиками в США

Руперт Сандерс

Один из создателей сериала «Во все тяжкие» Джордж Мастрас адаптирует для большого экрана роман Дина Анкефера «Чёрч-стрит, 90» («90 Church»). Книга описывает реальных людей и реальные события, в которых они участвовали. Режиссёр адаптации — Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»).

События романа развиваются в США в 1950-60-х годах на фоне провозглашённой борьбы с коммунизмом, когда наиболее ожесточённые и, главным образом, оставшиеся засекреченными бои шли совсем на другом фронте — там, где были наркотики. В то время как в ФБР отказывались признавать даже сам факт организованной преступности, в самом её центре в Нью-Йорке работало 35 уличных агентов, квартировавшихся в Федеральном Бюро Наркотиков (ФБН) на Чёрч-стрит, 90. Агенты зачастую противостояли в единственном числе целым наркокартелям и, чтобы выжить, шли на жестокие беззаконные действия, обрастая горой трупов и приобретая, таким образом, всё более зловещую репутацию. В 1968 году часть политической верхушки инициировала расследование действий бюро, после чего последовали обвинения и, по сути, раскрытие засекреченных операций. ФБН было распущено, а её сотрудники дискредитированы.

Продюсируют картину — Дебора Джиарратана, Палак Патель и Джо Рот.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/13/3501.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама