Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Золушка», «Машина времени в джакузи 2», «Трон 3», «Трансформеры 4» и «Война миров Z»

Белла Хиткоут, Лили Джеймс и Марго Робби

После того, как Эмма Уотсон отказалась от главной роли в «Золушке» Кеннета Браны, кастинг проекта вышел на новый виток и предоставил шанс менее известным юным актрисам. Как сообщается, Белла Хиткоут («Время», «Мрачные тени»), Лили Джеймс («Аббатство Даунтон») и Марго Робби («Пан Ам», «Волк с Уолл-стрит») прошли или пройдут в ближайшее время прослушивание, и ожидается, что одна из трёх девушек получит роль. После того, как это произойдёт, Брана и его команда примутся за поиски прекрасного принца, и среди имён, которые уже есть у них на уме — Ричард Мэдден, исполнитель роли Робба Старка в «Игре престолов». Кейт Бланшетт сохраняет за собой роль злой мачехи. Как ранее сообщалось, съёмки фильма по сценарию Криса Вайтца и Элайн Брош Маккенны планировалось начать грядущей осенью.

Крейг Робинсон, один из звёзд первого фильма, поведал, что съёмки объявленной ранее в этом году «Машины времени в джакузи 2» начнутся в июне. И несмотря на то, что Джон Кьюсак прежде заявлял о своём нежелании участвовать в проекте, Робинсон уверяет, что переговоры с ним продолжаются. Режиссёром сиквела вновь станет Стив Пинк.

Джозеф Косински в считанные дни выпускает на экраны свой «Обливион», после чего станет свободен для работы над «Троном 3» — скорее всего, его следующим проектом, если только «Чёрная дыра» вдруг не выйдет вперёд. В новом интервью режиссёр обновил статус фильма:

Думаю, я получу первый вариант сценария через две недели. Над этой историей мы работаем с 2009-го, то есть уже четыре года. Меня очень вдохновляет идея, которая у нас есть для него; на мой взгляд, она выполняет обещания, сделанные обоими «Тронами». Она открывает мир фильма так, чтобы он привлёк куда больше зрителей, в то время как «Наследие» под конец всё-таки гораздо сильнее привлекало фанатов. Всё дело в сценарии и в том, чтобы собрать нас всех снова вместе. Эти фильмы тяжело делать. Это дорога длиной в два с половиной, три года. Так что для того, чтобы вернуться в эту вселенную, понадобится отличный сценарий. Автор у нас замечательный, так что посмотрим.

В последние годы Китай превратился в настоящую золотую жилу для американских прокатчиков, и на свет появилась тенденция снимать части голливудских проектов в Китае только для того, чтобы привлечь больше внимания со стороны жителей страны, а также беспрепятственно попасть в китайский прокат, минуя квоту на 20 зарубежных фильмов в год. «Трансформерам 3» всё это не требовалось, чтобы собрать в Китае титаническую сумму в $165 млн, но «Трансформеры 4» намерены пойти до конца: фильм наберёт китайских актёров и проведёт часть съёмок на их родине. Каким образом сюжет заведёт героев фильма в Китай, пока не сообщается. Съёмки квадриквела Майкла Бэя начнутся в мае, а на экраны он выйдет 27 июня 2014.

Одновременно с этим, «Парамаунт» не перестаёт ковыряться в ранее отложенном и частично переснятом зомби-эпике Марка Форстера «Война миров Z». Так, в нынешней версии фильма один из персонажей делает предположение, что эпидемия началась в Китае; заранее опасаясь реакции китайских цензоров, студия намерена удалить из фильма этот отрывок. Точно неизвестно, выйдет ли фильм в таком слегка порезанном виде во всём мире, или же только в Китае. Так или иначе, «Война миров Z» готовится выйти на экраны 21 июня.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/06/3344.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама