Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 4», «Третий лишний 2», Тарантино, Бойл, «Одинокий рейнджер» и «Ной»

Никола Пелтц, Брентон Твейтс

Брентон Твейтс («Малефисент») и Никола Пелтц («Повелитель стихий») присоединились к Марку Уолбергу в центральном человеческом актёрском составе «Трансформеров 4». Пелтц получила роль старшеклассницы-дочери героя Уолберга, а Твейтс — её бойфренда-байкера. Детали о сюжете фильма остаются под замком, напомним лишь, что вдобавок к новым людям в кадре будет и абсолютно новый состав роботов. За камерой, впрочем, по-прежнему остаются «Парамаунт», режиссёр Майкл Бэй, сценарист Эрен Крюгер и исполнительный продюсер Стивен Спилберг. Съёмки «Трансформеров 4» начнутся в мае, а на экраны они выйдут 27 июня 2014.

Кроме того, Уолберг, от которого и пришла информация о дате начала съёмок, сообщил, что сразу после завершения «Трансформеров» он вполне может отправиться на съёмочную площадку «Третьего лишнего 2». По его словам, сейчас основные участники проходят через процесс переговоров, и у Сета Макфарлейна в достатке «безумных» идей для сиквела. Однако прежде чем взяться за продолжение своей суперуспешной комедии, Макфарлейн, как мы сообщали неделю назад, снимет комедийный вестерн «Миллион способов умереть на Западе».

Квентин Тарантино хорошо известен своими неприкрытыми рассуждениями о фильмах, которые он хотел бы снять, однако история показала, что до широкого экрана доживают отнюдь не все его идеи, и теперь пришло время отказаться ещё от одной. Речь идёт об «Убить Билла 3-4», свои планы на которые сценарист и режиссёр изложил ещё пять лет назад, прежде чем провал «Грайндхауса» не заставил его вернуться к гревшемуся с конца 90-х сценарию «Бесславных ублюдков», за которыми, в свою очередь, последовал «Джанго Освобождённый». До сего момента Тарантино не объявлял об отмене второй киллбилл-дилогии, однако его ответ на очередной вопрос «будет или не будет», заданный на премьере «Джанго», был довольно прямолинейным — «посмотрим, но скорее всего нет». Впрочем, мы знаем, что воображение у режиссёра достаточно богатое, чтобы он не задерживался долго с новым проектом, каким бы ни был последний. Так, например, в последние пару месяцев Квентин уже не раз публично вспомнил ещё одну свою идею — гангстерский фильм, действие которого происходило бы в 1930-е. Увидим мы его или нет, покажет время.

После того, как оскароносный британец Сэм Мендес посредством «Координат Скайфолл» вывел бондиану на рекордные вершины бокс-офиса, как никогда реальной стала возможность того, что в ближайшем будущем его дело продолжит другой оскароносный британец — Дэнни Бойл, снявший, к тому же, для прошедших Олимпийских игр короткометражку с Бондом и королевой Елизаветой II. Сам режиссёр, однако, на этой неделе ответил на все слухи и вопросы отрицательно — причиной он назвал творческий и финансовый провал своего «Пляжа», после которого он навсегда зарёкся работать с большими бюджетами. Так что вычёркивать имя Бойла из списка потенциальных претендентов можно уже сейчас.

Одним из более нетривиальных аспектов, касающихся грядущего «Одинокого рейнджера» Гора Вербински и Джерри Брукхаймера (помимо того, что это вестерн с бюджетом за $200 млн), обещал быть его саундтрек — первый за авторством Джека Уайта, бывшего фронтмена The White Stripes, который до этого написал музыку к песне в начальных титрах «Кванта милосердия», а также несколько композиций для «Холодной горы» Энтони Мингеллы. «Рейнджера» теперь постигнет та же участь, что и последний фильм — в него войдёт несколько треков, которые Уайт сумел написать, пока несколько дней назад не покинул проект в связи с расписанием. На замену ему быстро пришёл регулярный соратник Вербински и Брукхаймера Ханс Циммер, чья музыка и составит основную часть альбома. «Одинокий рейнджер» выходит на экраны 3 июля 2013.

Если кто-то ещё нуждался в официальном объявлении, Клинт Манселл напишет музыку для «Ноя» Даррена Аронофски.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/15/3215.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама