Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Красный воробей», «Солдаты солнца» и Марк Уолберг

Даррен Аронофски приметил для себя шпионский триллер

Даррен Арнофски

Даррен Аронофски присматривается к экранизации шпионского романа Джейсона Мэттьюса «Красный воробей» ("Red Sparrow"). В настоящий момент режиссёр начал переговорный процесс со студией 20th Century Fox, в условиях жёсткой конкуренции выкупившей права на экранизацию весной этого года.

Героиня истории — офицер русской разведки Доминика Егорова, пытающаяся всеми правдами и неправдами выжить в постсоветских джунглях своего ведомства. Завербованная против своей воли «воробьём», то есть соблазнительницей, она получает задание окрутить молодого сотрудника ЦРУ Натаниэля Нэша, отвечающего за внедрение своих агентов в ряды русской разведки. Поскольку события разворачиваются на территории России, Финляндии, Греции, Италии и США, Доминика и Нейт вскоре сталкиваются на почве профессиональных интересов. Между героями вспыхивает запретная страсть, угрожающая их карьерам и безопасности ценного американского агента в Москве. В отместку своему начальству Доминика становится двойным агентом и поступает на работу в ЦРУ, где она пытается найти высокопоставленного предателя, выследить законспирированного русского нелегала и затем вернуться в Москву в качестве тайного агента.

В продюсерах экранизации уже числится Стивен Заллиан, однако пока неизвестно, будет ли он писать сценарий. Видимо, все ждут договорённости между Аронофски со студией 20th Century Fox, после чего займутся подбором сценариста.

Вин Дизель станет героем нового научно-фантастического франчайза

Вин Дизель

Вин Дизель, помимо подтвердившегося участия в «Стражах Галактики», о чём мы на днях писали, сыграет куда более значительную роль в научно-фантастическом фильме «Солдаты солнца» ("Soldiers of the Sun"). Автор оригинального сценария — Араш Амел («Принцесса Монако»).

Группа солдат в постапокалиптическом будущем разыскивает легендарный золотой город в Мексике, называемый Городом богов. По пути они встречают захвативших его инопланетных орков и начинают сражение по отвоёвыванию территории и её сокровищ.

Вин Дизель сыграет главную роль и выступит продюсером фильма вместе с Лоренцо ди Бонавентурой. Отвечающая за проект кинокомпания Universal Pictures в случае успеха планирует сделать из проекта долгоиграющий франчайз. Режиссёра у фильма пока нет.

Марк Уолберг заявил о желании сыграть Железного человека

Марк Уолберг

Марк Уолберг жаждет играть Железного человека после Роберта Дауни-младшего. Актёр недвусмысленно заявил о своём намерении всеми доступными средствами бороться за роль Тони Старка. В идеале он хочет продолжить имеющийся франчайз несколькими картинами. Но вместе с тем актёр дал понять, что не намерен заниматься попрошайничеством.

В июне Дауни-младший подписал контракт, согласно которому он ещё раз сыграет своего персонажа в фильме Джосса Уэдона «Мстители: Эра Альтрона» и в «Мстителях 3». Но что будет после этого — пока неизвестно. Полагают, что студия Marvel кинофранчайз не забросит.

Интересно, что на сегодняшний день самым плодовитым актёром по части появлений на экране в образе одного комикс-героя является Хью Джекман со своим Росомахой. Всего он сыграл когтистого мутанта шесть раз. Дауни, как говорят в подобных ситуациях, с четырьмя появлениями в образе Железного человека дышит ему в затылок. Вполне логичным будет предположить, что его место отойдёт другому актёру.

Что поделать, если айронмен из Уолберга всё равно, что Дирк Дигглер из Дауни. Но вот нравятся ему настоящие герои — так прямо и говорит. И с этим надо срочно что-то делать. В своё время, кстати, актёру предлагали сыграть Робина в «Бэтмене навсегда» Джоэла Шумахера, но, как он резюмировал: «пронесло».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/15/3503.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама