Оскар 2020 : фото церемонии

Кристоф Вальц, Эрик Бана, Аарон Пол, Джоди Фостер, Кира Найтли, «Неудержимые 3» и «Синатра»

Кристоф Вальц сыграет главную роль в фильме Терри Гиллиама

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц сыграет главную роль в фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема» ("Zero Theorem").

Пэт Рушин написал сценарий про эксцентричного компьютерного гения-затворника Коэна Лета, мучимого экзистенциональным кризисом в мире, которым, посредством следящих за всеми «живых камер», управляет таинственный персонаж, называемый Менеджементом. Лет хоть и отдалился от мира, однако позволил соблазнить себя виртуальным сексом с Бейнсли, периодически его навещающей. Также к учёному стал захаживать сын Менеджмента, Боб, очень умный и непослушный подросток. Боб жаждет помочь Лету в исследовании Нулевой теоремы о цели существования, однако ещё неизвестно, чего на самом деле добивается сын такого могущественного лица. Мальчику удаётся создать виртуальный костюм, с помощью которого можно совершать путешествие в некое скрытое пространство, где лежат ответы на вопросы о душе и смысле.

Вальц сыграет Коэна Лета.

В настоящий момент Гиллиам активно готовится к производству фильма. Съёмки запланированы на октябрь. Они пройдут на студии Mediapro в Румынии.

Эрик Бана вошёл в отряд морских котиков

Эрик Бана

Эрик Бана присоединился к проекту Питера Берга «Единственный выживший» ("Lone Survivor"). Также в фильме снимаются: Бен Фостер, Марк Уолберг, Тэйлор Китш и Эмиль Хирш.

В основе военной драмы лежат мемуары морского котика Маркуса Латтрелла, в которых он подробно описывает операцию по устранению лидера Аль-Каеды в Пакистане, куда отправилась группа бойцов под его командованием. После многочасового боя в живых остался только Латтрелл. Раненого героя подобрало племя пуштунов и спрятало от посланных ему вдогонку убийц.

Латтрелла сыграет Марк Уолберг, а Хирш, Фостер и Китш сыграют бойцов Латтрелла. Бана будет играть лейтенанта в команде морских котиков.

Съёмки фильма начнутся в сентябре. В его финансировании и производстве примут участие компании Emmett/Furla Films и Universal.

Аарон Пол сыграет в «Долгом падении»

Аарон Пол

Звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол сыграет одну из главных ролей в экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение» ("Long Way Down"). В фильме также снимаются Пирс Броснан, Тони Колетт и Имоджен Путс («Ночь страха», «Джейн Эйр»). Пол заменит в картине Эмиля Хирша, который выбыл из проекта из-за участия в военной драме Питера Берга «Единственный выживший» ("Lone Survivor").

Литературный первоисточник рассказывает о том, как в новогоднюю ночь на крыше лондонской многоэтажки встречаются четыре человека, независимо друг от друга решившие свести счёты с жизнью. Телеведущий Мартин Шарп, чья жизнь почти разрушена громким скандалом, уже чуть не прыгнул, когда вдруг на крыше появляется 51-летняя Морин, мать сына-инвалида. Третья самоубийца — потерявшая бойфренда безбашенная девица Джесс. Последним к необычной компании присоединяется Джей-Джей, неудавшийся рок-музыкант, подрабатывающий разносчиком пиццы. Застигнутые врасплох в такой интимный момент своей жизни, все они вдруг начинают оправдывать свой «поступок» и, разумеется, откладывают его.

Автор сценария — Джек Торн, режиссёр — Паскаль Шомель. Аарон Пол сыграет бывшего рок-музыканта Джей-Джея, Броснан — телеведущего Шарпа, Путс — Джесс, а Колетт — Морин.

Съёмки фильма начнутся в сентябре.

Коротенько: Джоди Фостер, Кира Найтли, «Синатра» и «Неудержимые 3»

Джоди Фостер

Джоди Фостер подписала соглашение с телеканалом Showtime, согласно которому она выступит режиссёром и исполнительным продюсером криминальной драмы «Тело Энджи» (Angie’s Body). Сценарист «Героев» Роб Фреско написал историю о боссе организованной преступности — женском эквиваленте Тони Сопрано, которая неожиданно сталкивается с проблемами в Семье и личной жизни в один и тот же период, что, в свою очередь, начинает мешать бизнесу. Сыграет ли Фостер саму героиню криминальной саги неизвестно. Проект пока находится на экспериментальной стадии.

Кира Найтли обошла-таки Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли в борьбе за роль жены Джека Райана в шпионском триллере с рабочим названием «Москва», режиссёром которого выступает Кеннет Брана. Напомним, что действие фильма будет происходить в Москве, куда направляется молодой американский аналитик Джек Райан, дабы воспрепятствовать замыслу российского олигарха Виктора Стазова обвалить американскую экономику. Главного героя сыграет Крис Пайн, а его противника Стазова — Брана.

Сценарист Билли Рэй («Голодные игры», «Большая игра», «Иллюзия полёта») перепишет сценарий Фила Олдена Робинсона анонсированного в 2009 году биографического фильма «Синатра», посвящённого американскому актёру и певцу Фрэнку Синатре. Режиссёр фильма — Мартин Скорсезе. Производство обеспечивает кинокомпания Universal, одним из продюсеров фильма является дочь Синатры — Тина.

Неудержимые

Продюсер Ави Лернер уже набирает команду актёров для триквела «Неудержимых». По его словам, переговоры ведутся с Клинтом Иствудом и Харрисоном Фордом, а когда Уэсли Снайпс выйдет из тюрьмы, то и его постараются привлечь к проекту. Уже дал своё согласие на съёмки Николас Кейдж, а также вернутся все звёзды, снимавшиеся ранее. Пригласят в триквел и Микки Рурка, если переговоры совпадут с его "миролюбивым периодом". Неясным остаётся пока участие в картине режиссёра Саймона Уэста.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/14/3072.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама