Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристоф Вальц, Эрик Бана, Аарон Пол, Джоди Фостер, Кира Найтли, «Неудержимые 3» и «Синатра»

Кристоф Вальц сыграет главную роль в фильме Терри Гиллиама

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц сыграет главную роль в фильме Терри Гиллиама «Нулевая теорема» ("Zero Theorem").

Пэт Рушин написал сценарий про эксцентричного компьютерного гения-затворника Коэна Лета, мучимого экзистенциональным кризисом в мире, которым, посредством следящих за всеми «живых камер», управляет таинственный персонаж, называемый Менеджементом. Лет хоть и отдалился от мира, однако позволил соблазнить себя виртуальным сексом с Бейнсли, периодически его навещающей. Также к учёному стал захаживать сын Менеджмента, Боб, очень умный и непослушный подросток. Боб жаждет помочь Лету в исследовании Нулевой теоремы о цели существования, однако ещё неизвестно, чего на самом деле добивается сын такого могущественного лица. Мальчику удаётся создать виртуальный костюм, с помощью которого можно совершать путешествие в некое скрытое пространство, где лежат ответы на вопросы о душе и смысле.

Вальц сыграет Коэна Лета.

В настоящий момент Гиллиам активно готовится к производству фильма. Съёмки запланированы на октябрь. Они пройдут на студии Mediapro в Румынии.

Эрик Бана вошёл в отряд морских котиков

Эрик Бана

Эрик Бана присоединился к проекту Питера Берга «Единственный выживший» ("Lone Survivor"). Также в фильме снимаются: Бен Фостер, Марк Уолберг, Тэйлор Китш и Эмиль Хирш.

В основе военной драмы лежат мемуары морского котика Маркуса Латтрелла, в которых он подробно описывает операцию по устранению лидера Аль-Каеды в Пакистане, куда отправилась группа бойцов под его командованием. После многочасового боя в живых остался только Латтрелл. Раненого героя подобрало племя пуштунов и спрятало от посланных ему вдогонку убийц.

Латтрелла сыграет Марк Уолберг, а Хирш, Фостер и Китш сыграют бойцов Латтрелла. Бана будет играть лейтенанта в команде морских котиков.

Съёмки фильма начнутся в сентябре. В его финансировании и производстве примут участие компании Emmett/Furla Films и Universal.

Аарон Пол сыграет в «Долгом падении»

Аарон Пол

Звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол сыграет одну из главных ролей в экранизации романа Ника Хорнби «Долгое падение» ("Long Way Down"). В фильме также снимаются Пирс Броснан, Тони Колетт и Имоджен Путс («Ночь страха», «Джейн Эйр»). Пол заменит в картине Эмиля Хирша, который выбыл из проекта из-за участия в военной драме Питера Берга «Единственный выживший» ("Lone Survivor").

Литературный первоисточник рассказывает о том, как в новогоднюю ночь на крыше лондонской многоэтажки встречаются четыре человека, независимо друг от друга решившие свести счёты с жизнью. Телеведущий Мартин Шарп, чья жизнь почти разрушена громким скандалом, уже чуть не прыгнул, когда вдруг на крыше появляется 51-летняя Морин, мать сына-инвалида. Третья самоубийца — потерявшая бойфренда безбашенная девица Джесс. Последним к необычной компании присоединяется Джей-Джей, неудавшийся рок-музыкант, подрабатывающий разносчиком пиццы. Застигнутые врасплох в такой интимный момент своей жизни, все они вдруг начинают оправдывать свой «поступок» и, разумеется, откладывают его.

Автор сценария — Джек Торн, режиссёр — Паскаль Шомель. Аарон Пол сыграет бывшего рок-музыканта Джей-Джея, Броснан — телеведущего Шарпа, Путс — Джесс, а Колетт — Морин.

Съёмки фильма начнутся в сентябре.

Коротенько: Джоди Фостер, Кира Найтли, «Синатра» и «Неудержимые 3»

Джоди Фостер

Джоди Фостер подписала соглашение с телеканалом Showtime, согласно которому она выступит режиссёром и исполнительным продюсером криминальной драмы «Тело Энджи» (Angie’s Body). Сценарист «Героев» Роб Фреско написал историю о боссе организованной преступности — женском эквиваленте Тони Сопрано, которая неожиданно сталкивается с проблемами в Семье и личной жизни в один и тот же период, что, в свою очередь, начинает мешать бизнесу. Сыграет ли Фостер саму героиню криминальной саги неизвестно. Проект пока находится на экспериментальной стадии.

Кира Найтли обошла-таки Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли в борьбе за роль жены Джека Райана в шпионском триллере с рабочим названием «Москва», режиссёром которого выступает Кеннет Брана. Напомним, что действие фильма будет происходить в Москве, куда направляется молодой американский аналитик Джек Райан, дабы воспрепятствовать замыслу российского олигарха Виктора Стазова обвалить американскую экономику. Главного героя сыграет Крис Пайн, а его противника Стазова — Брана.

Сценарист Билли Рэй («Голодные игры», «Большая игра», «Иллюзия полёта») перепишет сценарий Фила Олдена Робинсона анонсированного в 2009 году биографического фильма «Синатра», посвящённого американскому актёру и певцу Фрэнку Синатре. Режиссёр фильма — Мартин Скорсезе. Производство обеспечивает кинокомпания Universal, одним из продюсеров фильма является дочь Синатры — Тина.

Неудержимые

Продюсер Ави Лернер уже набирает команду актёров для триквела «Неудержимых». По его словам, переговоры ведутся с Клинтом Иствудом и Харрисоном Фордом, а когда Уэсли Снайпс выйдет из тюрьмы, то и его постараются привлечь к проекту. Уже дал своё согласие на съёмки Николас Кейдж, а также вернутся все звёзды, снимавшиеся ранее. Пригласят в триквел и Микки Рурка, если переговоры совпадут с его "миролюбивым периодом". Неясным остаётся пока участие в картине режиссёра Саймона Уэста.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/14/3072.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 января, четверг




Вот ткните мне пальцем в аудиторию и а которую этот фильм рассчитан? Взрослые? Кому это понравится? Разве что кому то с детскими душевными травмами... далее

20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама