Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмбер Хёрд, Шон Пенн и Сирша Ронан

Эмбер Хёрд претендует на роль Кристен Стюарт

Эмбер Хёрд

Кристен Стюарт, долгое время числившаяся в главной роли независимого экшен-триллера «Кали» ("Cali"), выбывает из проекта. На её место продюсеры, по слухам, планируют пригласить актрису Эмбер Хёрд. Также в фильме снимается Алекс Петтифер.

Майкл Дилиберти написал сценарий про мошенницу Мию, которая вместе с бойфрендом Крисом решает быстро сделать много денег, сняв фальшивый снафф-фильм с девушкой в качестве «звезды». Получив деньги, они фальсифицируют собственную смерть и сбегают из города. Однако некоторое время спустя младшая сестра Мии оказывается в беде, и парочка мошенников вынуждена вернуться, где им предстоит иметь дело с разгневанными деловыми партнёрами.

Криса сыграет Петтифер, а Хёрд прочат роль его подружки Мии.

Режиссёр фильма — Ник Кассаветис. Съёмки были запланированы на конец лета. Теперь их начало, по-видимому, будет зависеть от того, как скоро произойдёт замена актрисы на главную роль. Производство осуществляется при непосредственном участии компании Voltage Pictures. Продюсеры: Майкл Дилиберти, Крэйг Флорес и Зив Фореман.

Шон Пенн присматривается к экранизации биографической книги

Шон Пенн

Шон Пенн присматривается к экранизации биографии Нормана Оллестада "Crazy For the Storm", американского писателя, заядлого сёрфенгиста и лыжника, который в 11-летнем возрасте пережил авиакатастрофу.

Авиакатастрофа произошла в феврале 1979 года в горах, на высоте 8,200 футов в момент снежной бури. Обнаружив экипаж и пассажиров мёртвыми, Оллестад в одиночку должен был спуститься по ледяной горе. В тот момент мальчику помогли спортивные навыки, которые развивал в нём отец с самого раннего детства. В 2009 году он написал об этом в книге «Сойти с ума от бури: мемуары о выживании» ("Crazy For The Storm: A Memoir Of Survival"), которая впоследствии стала бестселлером.

Сценарий к фильму напишет Уилл Феттерс («Помни меня», «Счастливчик»). Продюсерами выступают: Билл Гербер, Фонда Снайдер и Роб Вейсбак.

Неизвестной остаётся судьба другого режиссёрского проекта Шона Пенна«Комик» ("The Comedian"), который был анонсирован в прошлом году. Главные роли в нём должны были сыграть Роберт де Ниро и Кристен Виг («Пол: Секретный материальчик», «В пролёте»).

Сирша Ронан сыграет Марию Стюарт

Сирша Ронан

Сирша Ронан сыграет главную роль в исторической картине по сценарию Майкла Хёрста «Мария — королева Шотландии» ("Mary, Queen of Scots").

Мария Стюарт (1542-1587) была коронована в десятимесячном возрасте вскоре после смерти своего отца, короля Якова V. В возрасте 18 лет она была вынуждена отречься от престола из-за обвинений в заговоре с попыткой убийства своей кузины королевы Елизаветы I, жизнеописание которой Майкл Хёрст представил в фильмах «Елизавета» и «Золотой век».

Сирша Ронан исполнит роль Марии Стюарт.

Режиссёра у проекта пока нет. В настоящее время его подбором занимаются продюсеры фильма Тим Биван и Эрик Феллнер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/10/3067.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама