Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Марвел», Нил Бломкамп, Мэтт Дэймон, «Хеллбой 3», «Линкольн», «Стокер» и комедийные сиквелы

Стражи Галактики

На завершившемся в понедельник Комик-коне в Сан-Диего «Марвел» объявил свежие детали относительно некоторых фильмов, выпускаемых студией в ближайшем будущем. Для начала, изменились названия: место «Тора 2» занял «Тор: Тёмный мир» ("Thor: The Dark World"), а «Первого мстителя 2» — «Первый мститель: Зимний солдат» ("Captain America: The Winter Soldier"). Вслед за этим, подтвердилась информация о том, что таинственный фильм, недавно занявший дату 1 августа 2014 — это «Стражи Галактики» ("Guardians of the Galaxy"), экранизация начавшейся в 2008 году второй инкарнации комиксов о разношёрстной команде почти что «Мстителей в космосе», состоящей, в частности, из таких персонажей, как Стар-Лорд, Гамора, Грут, Дракс Разрушитель и по умолчанию крадущий всё шоу Реактивный Енот (да-да — Енот). Помимо этого, «Марвел» может сделать «Человека-муравья» Эдгара Райта своим третьим релизом в 2014 году, однако здесь ещё ничего не решено. Сам режиссёр, над сценарием фильма работавший с 2006 года, пошутил на презентации, что это будет «первый в истории кинокомикс, создаваемый по методу Терренса Малика». Возможно, «Человек-муравей» будет отложен на 2015 год просто из-за слишком большого скопления предшествующих релизов (начиная с мая 2013, четыре фильма будут выпущены студией в течение 15 месяцев). Ну а за ним, в пока что наименее обозримом будущем — «Мстители 2», насчёт написания сценария и постановки которых Джосс Уидон, по его словам, по-прежнему не принял окончательное решение.

В марте следующего года Нил Бломкамп собирается выпускать свой второй фильм, научно-фантастический триллер «Элизиум», и, как это водится, уже определяется со своим следующим проектом. Таковым с большой вероятностью станет «Чаппи» ("Chappie"), нф-комедия, сценарий которой Бломкамп и Терри Татчелл написали одновременно со сценарием «Района 9». Сам режиссёр описывает фильм как «фундаментально более простую историю, трогательную комедию в научно-фантастическом антураже. И она дико смешная. Это сравнительно небольшой фильм». Бломкамп добавил также, что у него есть идеи ещё для одной комедии и для хоррора, однако они продуманы в гораздо меньшей степени, чем «Чаппи». В заключение режиссёр сказал, что в любом случае не перейдёт с «Элизиума» немедленно на съёмки следующего фильма, а также, что не заинтересован творчески в продолжении «Района 9».

Мы знаем, что Мэтт Дэймон не появится вживую в «Эволюции Борна», однако что насчёт следующих фильмов? Сам актёр в последнее время вынужден всё чаще отвечать на этот вопрос, и он настаивает, что если итоговый результат не выйдет на уровень оригинальной трилогии, то о его участии можно забыть. Одновременно с этим, Дэймон может отказаться от участия, если «Эволюция» получится слишком хорошей — достаточно для того, чтобы сомневающиеся зрители приняли Джереми Реннера с распростёртыми объятиями и позволили Дэймону уйти с миром. В конце концов всё сведётся к тому, насколько качественной получится авантюра Тони Гилроя в виде «параллельного франчайза», и насколько органичным может быть совместное участие героев Реннера и Дэймона в одном фильме. Иными словами, фанаты могут продолжать мечтать.

Ещё один сиквел, о котором они могут мечтать — это «Хеллбой 3». Напомним, пока Гильермо Дель Торо возился с «Хоббитом» и «Хребтами безумия», а затем ушёл снимать «Тихоокеанский рубеж», Рон Перлман вышел и заявил, что не готов ещё раз проводить многие часы в кресле гримёра. Теперь же и актёр, и режиссёр, по их словам, преисполнились надеждой завершить трилогию, и «не сделать это, особенно с учётом масштаба, в котором это хочет сделать Гильермо, было бы жаль».

«Линкольн» Стивена Спилберга с Дэниелом Дэй-Льюисом в роли 16-го президента США и в окружении безумного количества отличных актёров на втором плане выйдет в ограниченный американский прокат 9 ноября, прежде чем появиться в широком 16 ноября. Кроме того, уже в следующем году, 1 марта 2013, на экраны выйдет англоязычный дебют Чхан-Вук Парка, триллер «Стокер», главные роли в котором сыграли Миа Васиковска, Николь Кидман, Мэттью Гуд и Джеки Уивер.

Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито уже сговорились воплотить в жизнь «Близнецов 2», а теперь, по словам Арни, они также убедили поучаствовать в авантюре режиссёра оригинала, Айвана Рейтмана. Одновременно с этим, несмотря на недавний уход Джима Кэрри от «Тупого и ещё тупее 2», Бобби Фаррелли не унывает и надеется на то, что производство фильма начнётся грядущей осенью. Может ли это произойти без участия Кэрри, неясно.

Кен Жонг, неудивительным образом, вновь сыграет мистера Чоу в «Мальчишнике 3», и на этот раз ему достанется ещё больше экранного времени. Съёмки фильма, выходящего на экраны следующим летом, начнутся в августе.

Патрик Шварценеггер, 18-летний сын Самого, сыграет в «Одноклассниках 2», где ему досталась роль однокурсника персонажа Тейлора Лотнера. Вот где собирается весь талант!

И сродни этому же, Линдси Лохан удостоит своим присутствием в кадре «Очень страшное кино 5».

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/21/3042.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама