Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Светлана Ходченкова, Кеннет Брана, Крис Хемсворт, Лена Хиди и Джаред Харрис

Светлана Ходченкова сыграет в «Росомахе 2»

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова договаривается заменить Джессику Биель в «Росомахе» Джеймса Мэнгольда.

Действие сиквела перенесётся в Японию, где главный герой в борьбе за свою любовь Марико столкнётся с целым семейством самураев-мутантов.

Росомаху традиционно сыграет Хью Джекман, а Ходченковой предложили сыграть Вайпер (Гадюку), известную своими навыками в боевых искусствах. В комиксах Вайпер сталкивается с Росомахой, когда пытается отравить дочь босса Якудзы Марику. В более поздних версиях она принуждает Росомаху к бракосочетанию. Однако какую роль предстоит сыграть этому персонажу в сиквеле — пока неясно.

Помимо вышеозначенных актёров, в фильме снимаются также и японские актёры, подробнее о которых мы уже писали в одном из прошлых выпусков киноблога. Съёмки фильма начнутся в августе в Австралии, после чего переместятся в Японию. Релиз картины намечен на 26 июля 2013 года.

Кеннет Брана попытается развалить американскую экономику

Кеннет Брана, Крис Пайн

Кеннет Брана принял предложение возглавить съёмки шпионского фильма по мотивам романов Тома Клэнси о Джеке Райане «Москва». Кроме того, он сыграет в фильме роль злодея русского происхождения. Крис Пайн, напомним, играет Джека Райана.

В марте этого года нам стало известно, что после долгих попыток студией Paramount запустить проект в производство, из него ушёл числившийся в режиссёрах Джек Бендер. Его место теперь займёт Брана, который также сыграет роль финансового гения Виктора Стазова, согласившегося для российского правительства проработать заговор по обесцениванию американского доллара, дабы вконец разрушить американскую экономику. Кому злодей, а кому и патриот. Противостоять Стазову будет проживающий в Москве Джек Райан, также финансовый аналитик, правда, гений по части уничтожения заговоров и тоже патриот. Фишка в том, что мы уже знаем, чем всё кончится.

Продюсировать производственную драму о московских буднях гениев, злодеев и патриотов будут Лоренцо ди Бонавентура и Дэвид Эллисон.

Стивен Спилберг хочет предложить роль Крису Хемсворту

Стивен Спилберг, Крис Хемсворт

Стивен Спилберг, наконец, вспомнил об экранизации научно-фантастического романа Дэниела Уилсона «Робопокалипсис» ("Robopocalypse"), права на который приобрела ещё в 2009 году его компания DreamWorks. На главную роль режиссёр и продюсер хочет заполучить Криса Хемсворта.

Литературный оригинал рассказывает о недалёком будущем, когда технологические достижения оборачиваются против человека. Управляет этим процессом искусственный интеллект, известный как Аркос. Он активизирует механизмы на уничтожение людей, после чего небольшая часть выживших впервые объединяется в единое целое, чтобы противостоять машинам. Описанная в романе эпическая история противостояния служит одной лишь цели — показать миру, какую опасность несут окружающие нас технологические понты, то бишь кофеварки и прочие злодейские компьютеры.

В настоящее время официального предложения Хемсворту не сделано, хотя мы уже догадываемся, что именно он ответит на него Спилбергу. Релиз же картины с 2013 года плавно переехал на 25 апреля 2014-го. Сценарий написал Дрю Годдард.

«Орудия смерти», обновление

Лена Хиди, Джаред Харрис, Годфри Гао

Лена Хиди, Джаред Харрис и Годфри Гао («Всё о женщине») сыграют в экранизации приключенческого романа Кассандры Клэр «Орудия смерти» ("Mortal Instruments"). Чуть ранее в картину попали Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр («Суини Тодд», «Сумерки. Сага. Новолуние»), Роберт Шиэн («Убить Боно», «Время ведьм», «Отбросы»), Джемима Уэст («Борджиа»), Кевин Дюран («Живая сталь», «Поезд на Юму») и Роберт Мэйллет («Шерлок Холмс», «300 спартанцев»).

Действие первой книги серии, которая легла в основу сценария Джессики Постиго, разворачивается в современном Нью-Йорке. Девушка по имени Клэри Фрэй узнаёт, что является потомком Сумеречных охотников — секретного рода воинов, занимающихся изгнанием демонов из нашего мира. Когда у героини бесследно пропадает мать, она присоединяется к группе отважных молодых воинов из Сумеречных охотников, и попадает в мир, полный приключений, в котором обитают вредные феи, эксцентричные колдуны, шайки оборотней и другие странные существа.

Хиди сыграет Джоселин Фрэй, мать главной героини (Лили Коллинз); Харрис получил роль Ходжа Старквезера — наставника Сумеречных охотников; а Годфри Гао — роль Магнуса Бэйна, верховного мага Бруклина, к тому же гея, влюблённого в Сумеречного охотника Алека. Бэйн — единственный маг, владеющий секретом заклятия, наложенного на Клэри Фрэй. Роберт Шиэн сыграет её лучшего друга Саймона Льюиса; Бауэр — таинственного Джейса Вейланда, Уэст исполнит роль его сестры Изабель Лайтвуд; Кевин Дюран — Эмиля Пэнджборна и Мэйллет — Сэмюэля Блэквелла.

Режиссёр фильма — Харольд Цварт («Каратэ-пацан», «Розовая пантера 2»). Съёмки начнутся в августе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/20/3041.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама