Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сэм Раими, Кевин Кляйн, Эми Адамс, Робин Уильямс и Гвинет Пэлтроу

World of Warcraft, шесть лет спустя

Warcraft

Почти незамеченной прошла на днях информация о том, что Сэм Раими выбыл из проекта, основанного на знаменитой компьютерной вселенной "Warcraft". Собственно, удивляться не приходится, ведь последний раз, когда мы на серьёзной волне обсуждали экранизацию игрового бестселлера от Blizzard Entertainment, на дворе стоял октябрь 2009 года. Удивительно лишь то, что до сих пор живы оптимисты, готовые это обсуждать.

Так вот, Сэм Раими, представляя на Comic-Con в Сан-Диего свою текущую картину «Оз: Великий и ужасный», обмолвился, что в тот момент, когда он подписался на «Оза», он и выбыл из режиссёров "World of Warcraft".

Что будет дальше с экранизацией, анонс которой состоялся в далёком 2006 году? Да кто ж его знает. Blizzard Entertainment не проронила ни слова.

Кевин Кляйн пополнил актёрский ансамбль «Последнего Вегаса»

Кевин Кляйн

Кевин Кляйн вливается в тёплую актёрскую компанию кинокомедии от CBS Films «Последний Вегас» ("Last Vegas"). В фильме режиссёра Джона Туртельтауба снимаются такие звёзды, как: Роберт де Ниро, Майкл Дуглас и Морган Фриман.

В центре сюжета фильма — четверо старинных приятелей, отправляющихся в Лас-Вегас, чтобы отпраздновать мальчишник накануне женитьбы последнего в их компании холостяка. Однако во время ночного загула двое из них ссорятся из-за женщины, которая в дни их молодости, как выяснилось, флиртовала с обоими.

Сценарий к фильму написал Дэн Фогельман, продюсеры — Лоуренс Марк и Эми Баер. Все актёры сыграют главных героев, но Майкл Дуглас будет «главнее». Ему досталась роль стареющего ловеласа Билли Герсона, который, наконец, женится.

Эми Адамс вновь сыграет у Дэвида О. Рассела

Эми Адамс

Не далее как вчера мы сообщили о том, что Джереми Реннер заменит Кристиана Бэйла в фильме Дэвида О. Рассела «Американская хрень» ("American Bullshit"), а сегодня стало известно о ещё одном актёрском пополнении. Актриса Эми Адамс, сыгравшая в оскаровской драме режиссёра «Боец», вновь появится в его фильме.

Напомним, что Эрик Сингер написал сценарий о том, как ФБР проводила секретную операцию «Abscam» по выявлению коррупции в стенах американского Конгресса. Всю операцию организовал приговорённый к тюремному сроку за мошенничество некий Мелвин Вайнберг, ради чего его выпустили на свободу. Предметом интереса ФБР стал 31 чиновник, 11 из которых впоследствии были осуждены.

Джереми Реннер претендует на роль агента ФБР Джимми Бойла, который арестовывает мошенника Мела Вайнберга — персонажа Брэдли Купера. Адамс сыграет Максин «Макс» Гарднер, любовницу и криминального партнёра Вайнберга.

Финансовую помощь проекту оказывает компания Annapurna Pictures. Продюсеры — Чарльз Ровен и Меган Эллисон. Съёмки запланированы на февраль будущего года.

Робин Уильямс сыграет американского президента

Робин Уильямс

Робин Уильямс присоединился к актёрскому составу биографической картины Ли Дэниелса «Дворецкий» ("The Butler"). Он сыграет президента Дуайта Д. Эйзенхауэра. Помимо Уильямса, в фильме снимаются: Форест Уитакер, Опра Уинфри, Джон Кьюсак, Алан Рикман, Джейн Фонда, Куба Гудинг-младший («Куда приводят мечты», «Военный ныряльщик»), Дэвид Ойелово («Прислуга», «Последний король Шотландии»), Ленни Кравитц, Терренс Ховард, Минка Келли («500 дней лета») и Алекс Петтифер.

Напомним, что картина расскажет историю темнокожего американца Юджина Аллена, ставшего дворецким в Белом доме и послужившего восьми президентам, начиная с 1952-го по 1986 год. Аллен прошёл все стадии расовой сегрегации, а также был современником таких общественных и политических деятелей как Мартин Лютер Кинг, братья Кеннеди и, наконец, президент Барак Обама.

В основу сценария, который написали в соавторстве Дэниелс и Дэнни Стронг, легла статья Уила Хейгуда в Washington Post за 2008 год "Butler Well Served By This Election".

Съёмки фильма начнутся в ближайшие дни в Новом Орлеане.

Гвинет Пэлтроу сыграет шеф-повара

Сэм Раими, Кевин Кляйн, Эми Адамс, Робин Уильямс и Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу сыграет главную роль в биографическом фильме по мотивам мемуаров Габриэль Гамильтон, изданных в 2011 году «Кровь, кости и масло» ("Blood, Bones & Butter").

Книга рассказывает о том, как семейство Гамильтон с матерью француженкой, тёщей-итальянкой и отцом — цирковым артистом постоянно перемещалось с места на место, пока Габриэль, впитав в себя традиции разных культур, не стала профессиональным поваром, а затем и шеф-поваром в роскошном нью-йоркском ресторане Prune.

Пэлтроу сыграет главную героиню. Продюсеры Родриго Тейксейра и Энн Кэри подыскивают в проект сценариста.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/19/3040.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама