Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Режиссёрочка

Вести с полей «Властелин Колец» » muliwe, 05 января 2005, 16:14:26

Нет, чтобы правильно смотреть режиссёрскую версию фильма, нужно быть конченным фОнатом, знать в оригинальном монтаже каждый кадр. Взять хотя бы режиссёрку «Возвращение Короля» — самая фишка тут не в допсценах, а в расширенных. Например, штурм Минас-Тирита после переделки смотрится на порядок лучше, это при том, что новых кадров там — раз, два и обчёлся. Сидел вчера и четыре часа медитировал, изготовляя галерею.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/01/05/80.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ»     


«Ночной кругозор»

Грядущее «Дневной Дозор» » muliwe, 25 декабря 2004, 11:52:05

Снова сообщение с мест:

Итак, переозвученная версия "Ночного Дозора" ушла в производство и, если все будет хорошо, во благовремении появится на DVD, вместе с основной версией и коментариями к фильму автора сценария и режиссера.

Многие шутки альтернативного перевода, к счастью, удалось отстоять при прохождении цензуры, другие заменить тоже, в общем, смешными. Фонограммы Пушного сильно были порушены авторским правом, но, благодаря спасительной пуховой гениальности, их также удалось заменить не менее смешными его же фонограммами из старых и новых запасов. В целом, и после редактирования проект, можно сказать, остался на прежнем уровне гениальности. Беспокоюсь только за дикцию Володарского. Когда будете смотреть, прибавьте верхних частот и общего уровня громкости — обхохочетесь.

Есть мнение, что звучит вполне. А насчёт обхохочемся или нет, поглядим.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2004/12/25/79.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ДНЕВНОЙ ДОЗОР»     


КиноКадру — 1 год!

Киноблог » muliwe, 22 декабря 2004, 11:49:16

Ровно год назад во всемирной паутине прошло первое официальное сообщение о появлении нового сайта «про кино», который обязался существовать под девизом «Правильный синематограф» и был назван — журнал «КиноКадр». С тех пор прошло время, нас успело посетить порядка миллиона читателей, которые, между прочим, отсмотрели порядка 10 миллионов страниц. Мы написали 130 рецензий, опубликовали 700 новостей из мира кино, а также выложили 40 фотогалерей, не говоря о простых ссылках на свежие ролики. Есть мнение, что нам удалось своими скромными силами вполне бодро вписаться в жизнь отечественного проката и кинопроизводства, произвести немало уникального контента, подружиться с массой хороших людей и ещё большее количество народу просто порадовать фактом своего существования. До новых встреч и новых годовщин!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2004/12/22/78.shtml


Снова «Ночной трезор»

Ссылка дня «Дневной Дозор» » muliwe, 16 декабря 2004, 17:31:45

В ЖЖ Александра Бачило, автора «того самого рэпа», промелькнула следующая информация о том, что происходит вокруг известных планов смешного ака «гоблинского» перевода «Ночного Дозора». Читаем, дыханье затая:

Переозвучка "Ночного Дозора"

Ладно, постараюсь излагать спокойно. Продюсеры вывалили еще один список требуемых исправлений. Почти все шутки предлагается убрать. Почти все фонограммы Пушного запрещены. Не посмотрев даже первой версии переозвучки фильма, которую я записал, как считал нужным, продюсеры канала водят пальчиком по тексту сценария и те места, которые лично им непонятны, требуют заменить. А также соблюсти политкорректность в каждой мелочи и смягчить сильные выражения. (типа: дикарь в кадре разевает рот и кричит "Баба!". Так вот пусть он кричит "Девушка"). И еще надо обязательно убрать все упоминания рекламных брендов (Это в Ночном-то Дозоре!). Спрашивается, зачем было затевать "гоблинский" перевод фильма, если сказать ничего нельзя? По-моему, в результате выйдет редкостное говно. К счастью, у меня останется копия переозвученного фильма в моей собственной редакции. Сам буду смотреть, никому не покажу. Фильм получился неплохой, местами очень смешной. Жаль, дорогие телезрители, что вы никогда его не увидите. Сережа Лукьяненко! Если мы хотим спасти хоть часть проекта, надо как-то остановить его редактирование. Начинается беспредел. UPD: Впрочем, пока не надо ничего делать. Попробую не мытьем так катаньем. Как раз удачно простудился. несколько дней поболею, а там и сроки начнут поджимать. Пушной спешно пишет новые фанеры, авторские права по которым принадлежат мертвецам.

«Первый» как всегда жжот.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2004/12/16/77.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ДНЕВНОЙ ДОЗОР»     


 






02.04.20
01.04.20
31.03.20
Вне игры новый
28.03.20
27.03.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама