Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хэллоуин», «Восставший из ада», «Рухнувшие небеса», «Аватар 2-3», «Тупой и ещё тупее 2», «Одноклассники 2», «Неудержимые 3» и «Первый мститель 2»


Хэллоуин

Новая инкарнация хоррор-франшизы «Хэллоуин», за которой стояла The Weinstein Company и Роб Зомби, заглохла после неудачи в прокате сиквела летом 2009, и третья часть до сих пор не материализовалась. Теперь же Вайнштейны фактически открыто признали, что франчайз их мало интересует, и продали права на него компании Майкла Бэя Platinum Dunes, которая в последние 10 лет успешно и не очень римейкизировала «Техасскую резню бензопилой», «Пятницу 13-е» и «Кошмар на улице Вязов». Аналогичная судьба теперь ждёт «Хэллоуин», хотя конкретные детали о перезапуске франчайза имени Майкла Майерса остаются неизвестными.

Ещё один хоррор-франчайз, давно переживающий не лучшие времена — «Восставший из ада» ("Hellraiser"), разродившийся девятью фильмами, а теперь в поисках выхода из застоя отправляющийся на телевидение. Компания Sonar Entertainment и продюсеры Эрик Гарднер и Ларри Каппин, последний из которых также продюсировал первые два фильма, объединятся для создания телесериала, основанного на франчайзе, центром которого является Пинхед, демон, приходящий в этот мир через древнюю восточную шкатулку и забирающий с собой человеческие души.

Греческая актриса Тоня Сотиропулу получила роль ещё одной девушки Бонда в «Рухнувших небесах». Как сообщается, она появится в двух или трёх сценах фильма (включая открывающую, действие которой будет происходить в Стамбуле), а на съёмочной площадке пробудет пять дней. Помимо этого, стало известно, что первый трейлер «Рухнувших небес» появится 25 мая, с выходом «Людей в чёрном 3». Сам фильм выходит на российские экраны 1 ноября.

Вскоре после выхода на экраны «Аватара» и с учётом долгого рабочего процесса Джеймса Кэмерона, «20 век Фокс» заранее консервативно отложил сиквелы фильма на декабрь 2014 и 2015 года, однако теперь и эти даты придётся отложить ещё — продюсер Джон Ландау подтвердил, что второй фильм к концу 2014 года готов точно не будет и выйдет как минимум на год позже.

Режиссёры-комедиографы Питер и Бобби Фаррелли подтвердили, что Джим Кэрри и Джефф Дэниелс вновь сыграют Гарри и Ллойда в «Тупом и ещё тупее 2», и съёмки комедийного сиквела начнутся уже в сентябре.

Если вас активно раздражают «Сумерки» и комедии Адама Сэндлера, вот вам причина быть раздражённым (или развеселённым) вдвойне — Тейлор Лотнер только что присоединился к составу «Одноклассников 2», в которые, помимо Сэндлера, из первого фильма вернутся Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спэйд, Майя Рудольф и Сальма Хайек.

Стивен Сигал рассказал, что Сильвестр Сталлоне предложил ему роль в «Неудержимых 3», и сейчас он её обдумывает.

И наконец, «Первый мститель 2», по-прежнему не имеющий режиссёра, выйдет на экраны ровно через два года, 4 апреля 2014.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/07/2923.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама