Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Коротенько: Дайан Китон, Роберт Редфорд, «Мальчишник 3», Брайан Кирк, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Кэмерон Диас, «Мачо и ботан 2» и «Олдбой»


Роберт Редфорд

Дайан Китон и Роберт Редфорд сыграют главные роли в рождественском ромкоме «Самое замечательное время» ("Most Wonderful Time") по сценарию Стивена Роджерса («P.S. Я люблю тебя», «Кейт и Лео»). Режиссёр — Джесси Нельсон («Я — Сэм»). В центре сюжета фильма оказывается хаос, случившийся в одной семье на Рождество. В производстве заинтересована компания Relativity, которая в настоящий момент занимается оформлением контрактов. Сразу после этого начнётся полномасштабный кастинг и появятся более детальные подробности о сюжете картины.

Майк Тайсон официально зачислен в труппу третьего «Мальчишника». Напомним, что завершит трилогию о пьяных похождениях Фила, Стю и Алана режиссёр Тодд Филлипс. Тайсон сыграет во франчайзе самого себя уже в третий раз. А в главных ролях по-прежнему числятся: Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. Съёмки планируется начать этим летом в Лос-Анджелесе, а релиз фильма ожидается в 2013 году.

Брайан Кирк («Игра престолов», «Лютер», «Тюдоры») претендует на кресло режиссёра экранизации шпионского триллера Роберта Ладлэма «Уикенд Остермана» ("Osterman Weekend"). Проект кинокомпании Summit Entertainment — не римейк одноимённого фильма Сэма Пекинпа 1983 года, а новая экранизация. Сценарий к фильму написала Джесси Вигутоу («Семейные ценности»).

Мачо и ботан

Райан Мёрфи готовится к съёмкам музыкального фильма "One Hit Wonders", в котором выступит в качестве сценариста и режиссёра. Главные роли в картине сыграют: Бейонсе Ноулз, Кэмерон Диас, Энди Самберг, Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу, которая поучаствует в проекте ещё и как продюсер. Фильм расскажет историю трёх поп-исполнительниц (Диас, Пэлтроу и Уизерспун), чей пик в карьере пришёлся на 90-е годы, после чего они канули в безвестность. В наши дни певицы решают объединить усилия для создания супергруппы и вернуться в «обойму».

Кинокомпания Sony Pictures решительно настроилась на производство сиквела к выходящему в мартовский прокат фильму «Мачо и ботан» с Джоной Хиллом и Ченнингом Татумом в главных ролях. Сценарий уже пишется, возвращение основных актёров планируется.

Элизабет Олсен («Марта Марси Мэй Марлен») договаривается о съёмках в римейке «Олдбоя» под руководством режиссёра Спайка Ли. Актрисе предложена главная женская роль. В настоящее время официально за проектом числится только Джош Бролин в роли Джо.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/29/2877.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




17 июня, четверг


Круэлла
Круэлла, Cruella
Прокат в России: 3 июня 2021 года




15 июня, вторник




14 июня, понедельник
Отечественный прокат вновь дожил до длинных выходных и вновь ими не успел толком воспользоваться...


13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама