Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Первый мститель 2: Зимний солдат», Дуэйн Джонсон, Изабель Юппер, Виола Дэвис, Уильям Хёрт, Билл Хейдер, Джонни Депп, Нил Моритц и «Ouija»

«Первый мститель 2: Зимний солдат»

Энтони Маки

Энтони Маки договаривается об участии в съёмках сиквела кинокомикса «Первый мститель». Продолжение обзавелось на днях названием — «Первый мститель 2: Зимний солдат». Маки предлагают сыграть Сокола.

В 1969 году Стэн Ли и Джин Колан создали первого в марвеловской вселенной супергероя-афроамериканца по имени Сэм Уилсон, который начинал как социальный работник в Гарлеме. У персонажа была телепатическая связь с птицами, и он также умел летать. Сокол работал бок о бок со Стивом Роджерсом.

Что же до основной сюжетной линии, то она будет посвящена лучшему другу Капитана — солдату Джеймсу «Баки» Барнсу и тому, что на самом деле случилось после того как он выпал из поезда в «Первом мстителе». Таким образом, нам известны уже три актёра, вошедшие в продолжение: Крис Эванс (Капитан Америка), Себастиан Стэн (Барнс) и Энтони Маки (Сокол).

Сценарий сиквела написал Стивен Макфили («Хроники Нарнии»). Режиссёров у фильма двое — это братья Энтони и Джо Руссо («Добро пожаловать в Коллинвуд»). Релиз картины запланирован на 4 апреля 2014 года.

Дуэйн Джонсон сыграет синекожего великана

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон поведал миру через твиттер, что он действительно присматривается к участию в экранизации комикса «Лобо» ("Lobo"), который разрабатывается кинокомпанией Warner Bros. Pictures.

Герой комиксов, который написали в 1984 году Роджер Слайфер и Кит Гиффен — семифутовый синекожий и неуничтожимый антигерой, разъезжающий на мотоцикле, прибывает на Землю с целью найти и обезвредить четырёх существ, несущих разрушение. В важной миссии Лобо помогает девочка-подросток из маленького городка.

Джонсон сыграет заглавного персонажа под руководством режиссёра Брэда Пейтона, с которым они сработались на приключенческой картине «Путешествие 2: таинственный остров». Продюсер — Джоэл Сильвер.

«Исчезновение Элеонор Ригби», обновление

Изабель Юппер, Уильям Хёрт, Виола Дэвис, Билл Хейдер

Двухчастный проект режиссёра и сценариста Неда Бенсона «Исчезновение Элеонор Ригби: Его» и «Исчезновение Элеонор Ригби: Её» ("Disappearance of Eleanor Rigby: His" и "Disappearance of Eleanor Rigby: Hers") обзавёлся внушительным актёрским составом. К числившимся в главных ролях Джеймсу Макавою и Джессике Честейн присоединились: француженка Изабель Юппер, Виола Дэвис, Уильям Хёрт, Билл Хейдер, а также Киаран Хиндс («Мюнхен», «Гарри Поттер и Дары смерти») и Джесс Вейкслер («Зубы»).

В центре любовной драмы — взаимоотношения супружеской пары из Нью-Йорка в период трудностей брака. Первый фильм предстанет с точки зрения мужа Коннора — владельца ресторана, а второй — с позиции жены Элеонор, которая решает вернуться в колледж.

Обе картины будут независимы друг от друга, но вместе представят зрителю более полный взгляд на проблемы брака и взаимоотношения обоих супругов. Честейн и Макавой сыграют главных героев драмы. Остальные актёры, как сообщается, будут населять миры, в которых происходит драма между героями.

Продюсирует картину Кассандра Кулукундис. Съёмки фильма начнутся в ближайшее время в Нью-Йорке. Производством занимается кинокомпания Myriad Pictures.

Коротенько: Джонни Депп, Нил Моритц и "Ouija"

Джонни Депп

Джонни Депп согласился-таки сыграть главную роль в следующем фильме Веса Андерсона, который, с тех пор, как мы написали о нём впервые, обзавёлся названием «Отель Гранд Будапешт» ("Grand Budapest Hotel"). В остальном ничего не изменилось: мы по-прежнему не знаем детали сюжета, за исключением того, что съёмки фильма пройдут в Европе. Напомним, что среди тех, кого Андерсон хотел бы видеть в фильме были такие актёры как: Анджела Ландсбери, Билл Мюррей, Виллем Дефо, Эдриен Броуди, Джефф Голдблюм, Джуд Ло, Эдвард Нортон и Оуэн Уилсон.

Нил Моритц через свою компанию Original Films планирует поучаствовать в продюсировании новой, комической версии хорошо известной сказки «Спящая красавица» ("Sleeping Beauty"). У проекта пока нет ни сценариста, ни режиссёра, зато есть идея перетащить героев сказки в 21 столетие. Суть заключается в том, чтобы сделать из принцессы жертву поцелуя своего спасителя, а его, следовательно, жертвой проснувшейся барышни, которая стала буквально одержима молодым человеком: везде его преследует и добивается расположения.

Джульет Сноуден и Стайлс Уайт («Шкатулка проклятия») адаптируют для большого экрана настольную игру от Hasbro "Ouija", представляющую собой доску для спиритических сеансов. Проект давно находится в разработке у студии Universal, и даже запланирован его релиз на 2013 год. Сноуден и Уайт уже не первые возьмутся писать сценарий. Ранее над ним успели потрудиться Эдвард Китсис, Адам Горовитц, Саймон Кинберг и Марти Ноксон. От крупнобюджетной в $100 млн затеи с режиссёром Макджи во главе картина также перешла в разряд низкобюджетных сверхъестественных триллеров за $5 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/17/3037.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама