Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Первый мститель 2: Зимний солдат»


Энтони Маки

Энтони Маки договаривается об участии в съёмках сиквела кинокомикса «Первый мститель». Продолжение обзавелось на днях названием — «Первый мститель 2: Зимний солдат». Маки предлагают сыграть Сокола.

В 1969 году Стэн Ли и Джин Колан создали первого в марвеловской вселенной супергероя-афроамериканца по имени Сэм Уилсон, который начинал как социальный работник в Гарлеме. У персонажа была телепатическая связь с птицами, и он также умел летать. Сокол работал бок о бок со Стивом Роджерсом.

Что же до основной сюжетной линии, то она будет посвящена лучшему другу Капитана — солдату Джеймсу «Баки» Барнсу и тому, что на самом деле случилось после того как он выпал из поезда в «Первом мстителе». Таким образом, нам известны уже три актёра, вошедшие в продолжение: Крис Эванс (Капитан Америка), Себастиан Стэн (Барнс) и Энтони Маки (Сокол).

Сценарий сиквела написал Стивен Макфили («Хроники Нарнии»). Режиссёров у фильма двое — это братья Энтони и Джо Руссо («Добро пожаловать в Коллинвуд»). Релиз картины запланирован на 4 апреля 2014 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/17/3037.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама