Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кадры недели: «Диана», «Тихоокеанский фронт», «Элизиум» и «Оз, великий и могучий»

Небольшое количество новостей неделя, большую часть которой в США потратили на празднование Дня независимости, постаралась компенсировать свежими кадрами, постерами или даже журнальными сканами ожидаемых проектов 2013 года. Первый из таких — свежайший ЖЗЛ-байопик в лице драмы Оливера Хиршбигеля «Диана», в которой Наоми Уоттс перевоплотится в трагически погибшую принцессу, дабы разыграть перед нами историю последних двух лет её жизни вообще и историю любви с Хаснамом Ханом (Навин Эндрюс) в частности. Вот, собственно говоря, и первый кадр с актрисой в образе. Первоначально Диану должна была сыграть Джессика Честейн, но не сложилось.

Диана

Весной и летом следующего года нас ждут два новейших образца оригинальной научной фантастики, в обоих из которых не обойдётся без футуристического оснащения и оружия. 12 июля 2013 Гильермо Дель Торо выпустит в кинотеатры свой «Тихоокеанский рубеж», в котором управляемые людьми гигантские роботы будут, к вящему удовольствию публики, биться с вышедшими из другого измерения гигантскими чудовищами. Ни роботов, ни монстров Дель Торо пока не показывает (купившие билеты на Комик-кон надеются на него, простые смертные — на тизер перед «Тёмным рыцарем»), зато показывает людей — в исполнении Чарли Ханнэма («Сыновья анархии»), Ринко Кикучи («Вавилон», «Братья Блум») и Идриса Эльбы («Прометей»).

Тихоокеанский рубеж

Тихоокеанский рубеж

Четырьмя месяцами ранее, 1 марта 2013, Нил Бломкамп явится миру во второй раз и впервые после лета 2009. При себе у него будет «Элизиум» — нф-боевик с рейтингом R, 100-миллионным бюджетом, обязательным социальным подтекстом и Мэттом Дэймоном и Джоди Фостер в главных ролях. Первый, как теперь стало официально подтверждено, хотя бы на какое-то время предстанет перед зрителем вот в таком виде:

Элизиум

Ну и наконец, пока «Сони» старается как следует запустить новую трилогию про Человека-паука, режиссёр старой, Сэм Раими, тоже молчавший с лета 2009, оправляется от отмены «Человека-паука 4» и возвращается к блокбастеростроению посредством диснеевского фэнтези-приквела «Оз, великий и могучий», в котором Волшебник (Джеймс Франко), волей случая приземлившись в стране Оз, обнаруживает себя в центре борьбы трёх ведьм (Рэйчел Уайз, Мила Кунис и Мишель Уильямс) за власть. Фильм выходит на экраны через неделю после «Элизиума», 8 марта 2013, а пока что у него появился первый постер:

Оз, великий и могучий

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/07/3026.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама