Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джереми Реннер, Гэри Росс, Эндрю Стэнтон и Дэниел Рэдклиф

Джереми Реннер метит на роль Кристиана Бэйла

Джереми Реннер

Джереми Реннер интересуется главной ролью в фильме «Американская хрень» ("American Bullshit"), о которой чуть раньше договаривался Кристиан Бэйл. Ещё у проекта имеются режиссёр Дэвид О. Рассел и актёр Брэдли Купер.

Напомним, что действие разворачивается в 1980-х годах. Сюжет представляет собой хронику реально произошедших событий, когда ФБР проводила секретную операцию «Abscam» по выявлению коррупции в стенах американского Конгресса. Изюминка довольно заурядного синопсиса заключается в том, что операцию организовал приговорённый к тюремному сроку за мошенничество некий Мелвин Вайнберг. Он лично разработал всю операцию, ради которой его выпустили на свободу. Предметом интереса ФБР стал 31 чиновник, 11 из которых впоследствии были осуждены.

Сценарий фильма написал Эрик Сингер, который, к слову, находился в Чёрном списке лучших неспродюсированных голливудских сценариев за 2010 год.

Реннер претендует на роль агента ФБР Джимми Бойла, который арестовывает мошенника Мела Вайнберга — персонажа Купера. Режиссёр также подыскивает актрису на роль любовницы Вайнберга, которая сыграла в истории ключевую роль.

Финансовую помощь проекту оказывает компания Annapurna Pictures. Продюсеры — Чарльз Ровен и Меган Эллисон. Съёмки запланированы на февраль будущего года.

Гэри Росс расскажет предысторию Питера Пэна

Питер Пэн и Ловцы звёзд

Гэри Росс присматривается к экранизации детского приключенческого бестселлера Дейва Барри и Ридли Пирсона «Питер Пэн и Ловцы звёзд» ("Peter and the Starcatchers"). Проект разрабатывается студией Walt Disney Pictures при участии сценариста Джесси Вигутоу («Семейные ценности»).

Книга представляет собой предысторию Питера Пэна, созданного Джеймсом Барри. Недавно она была адаптирована для бродвейской постановки, мюзикл стал очень успешным. Впоследствии шоу получило девять номинаций на премию «Тони».

Сюжет адаптируемой истории повествует о том, как Питера и ещё четверых сирот отправляют на ветхом корабле «Гдетотам» к злобному королю Зарбофу. Во время путешествия Питер знакомится с девочкой Молли, знающей язык дельфинов, и находит странный сундук, в котором спрятано величайшее и опаснейшее в мире сокровище, дающее его владельцу неограниченную власть. За содержимым сундука начинается охота.

У книги имеется несколько продолжений, на русский язык переведены первые три романа.

Эндрю Стэнтон возвращается к идее снять сиквел мультфильма «В поисках Немо»

В поисках Немо

Эндрю Стэнтон, после не лучшего в своей карьере 250-миллионного тяжеловеса под названием «Джон Картер» возвращается в анимацию, чтобы возглавить съёмки сиквела некогда написанной и снятой им истории про рыбку «В поисках Немо».

Интересно, что с момента выхода мультфильма в прокат в 2003 году и вплоть до настоящего времени, Стэнтон категорически отказывался от продолжения истории. Всё, как и всегда, упирается в достойную оригинала историю. Сейчас Стэнтон говорит, что не против сиквела, лишь бы сценарий не подкачал. Для режиссёра данный проект — это ведь ещё и шанс получить возможность опять снимать в будущем фильмы с настоящими живыми актёрами.

Что до оригинала, то он в данный момент конвертируется в 3D-формат, чтобы повторно выйти в прокат в этом году 14 сентября. А сиквел уже назначена писать Виктория Штрозе («Лучшая подруга»), самый первый черновой вариант, разумеется. Выбрана и дата предполагаемого релиза — 2016 год. Продюсер — Линдси Коллинз.

Дэниел Рэдклиф сыграет в романтической комедии

Дэниел Рэдклиф, Зои Казан

Дэниел Рэдклиф и Зои Казан («Счастливы вместе») сыграют в романтической комедии «На букву Х» ("F Word") по сценарию Элана Мастэя («Самаритянин»). Режиссёр фильма — Майкл Доуз («Вышибала», «Отвези меня домой»).

В основе сюжета лежит пьеса Ти Джей Доуна и Майкла Ринальди «Сигары и зубная паста» ("Cigars and Toothpaste"), в которой рассказывается о молодом человеке Ф., влюблённом в молодую женщину, но скрывающем свои чувства, поскольку он не уверен во взаимности.

Рэдклиф и Казан сыграют главных героев истории. Съёмки фильма начнутся в августе в Торонто.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/18/3038.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама