Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Элль Фэннинг и «Джек Райан»

Кейт Бекинсейл и Марк Уолберг сыграют в инди-триллере

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл сыграет в паре с Марком Уолбергом в триллере «Контрабанда» ("Contraband"), который является римейком исландской картины 2008 года «Рейкьявик-Роттердам».

В центре сюжета фильма — охранник и бывший контрабандист, перевозивший алкоголь на грузовом судне по маршруту Исландия — Нидерланды. Когда герой сталкивается с финансовыми проблемами, невесть откуда взявшийся друг уговаривает его вернуться в криминальный бизнес.

Автор сценария — Аарон Гузиковски. Режиссёром станет исполнитель главной роли и продюсер оригинального исландского кинофильма Балтасар Кормакур. Производством занимается компания Working Title.

В секретном проекте Джей-Джей Абрамса актёрское пополнение

Эль Фэннинг

12-летняя актриса Элль Фэннинг («Загадочная история Бенджамина Баттона») и Кайл Чандлер («День, когда Земля остановилась», «Королевство») — первые актёры, присоединившиеся к проекту Джей-Джей Абрамса и Стивена Спилберга «Супер 8» ("Super 8").

Засекреченный проект так и не оброс деталями. Известно лишь, что он посвящён творчеству Спилберга 70-80-х годов прошлого века. В центре сюжета окажутся самые обычные люди, чьи взаимоотношения будут подвержены испытаниям благодаря воздействию фантастических и, возможно, потусторонних сил.

Сценарий написал сам Абрамс, а его реализацией займется кинокомпания Paramount Pictures. Спилберг здесь выступает продюсером. Предполагается, что у фильма небольшой бюджет. Его съёмки начнутся в ближайшее время в Западной Вирджинии. Релиз запланирован на лето 2011 года.

«Джек Райан» сменил сценариста

Энтони Пекхэм

Сценарист Энтони Пекхэм, известный по фильмам «Шерлок Холмс» Ритчи и «Книга Илая», получил предложение от студии Paramount переписать ранее имевшийся сценарий Хоссейна Амини и Адама Коксака к неназванному триллеру об аналитике ЦРУ Джеке Райане.

Напомним, что ранее сообщалось о планах перезагрузить франчайз с Крисом Пайном в главной роли. Ожидается, что фильм расскажет о ранних годах Райана, когда он начал работать в России над серией террористических актов.

Режиссёр фильма — Джек Бендер (сериал «Остаться в живых»). Продюсеры — Лоренцо ди Бонавентура и Мэйс Нойфельд. Съёмки могут начаться в этом году или в начале следующего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/20/2239.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама