Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Саша Барон Коэн, Алекс Пройас и «Приключения Пиноккио»

Саша Барон Коэн сыграет Фредди Меркьюри

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн сыграет лидера британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри в безымянной покуда драме, посвящённой расцвету творческой деятельности музыканта. Сценарий пишет Питер Морган, а вот режиссёр у проекта пока отсутствует.

Основная сюжетная линия будет посвящена нескольким годам Queen, приведшим группу к пику творческой деятельности, который особенно ярко проявился на благотворительном концерте 1985 года на стадионе Уэмбли в Лондоне, когда такие хиты как "We Will Rock You" и "Radio Ga Ga" буквально загипнотизировали стадион. История проследует вплоть до обнаружения у Меркьюри СПИДа, убившего музыканта в возрасте 45 лет в 1991 году.

Активное участие в разработке проекта принимают трое музыкантов группы: гитарист Брайан Мэй, барабанщик Роджер Тэйлор и бас-гитарист Джон Дикон. Они будут контролировать музыкальное содержание фильма, в котором планируется использование оригинальных записей Queen и сольные записи Меркьюри.

Продюсер фильма — Грэм Кинг, чья компания GK Films разрабатывает проект совместно с Tribeca Productions, принадлежащей Роберту де Ниро и Джейн Розенталь, а также с менеджером Queen Джимом Бичем. Съёмки начнутся в следующем году.

Алекс Пройас экранизирует классическую поэму 17 века

Потерянный рай

Алекс Пройас планирует экранизировать поэму 17 века «Потерянный рай» англичанина Джона Мильтона о возмущении отпавших от Бога ангелов и о падении человека. Авторы сценария — Лоуренс Касдан и Райан Кондал. Производство картины осуществляет кинокомпания Legendary Pictures.

В центре сюжета фильма — эпическая война небес между архангелом Михаилом и Люцифером.

Пройас задумал сделать из поэмы боевик, в который обязательно войдёт воздушное сражение. Не исключает режиссёр и того, что фильм будет снят в 3D-формате. Продюсерами выступают: Томас Талл, Джон Джашни и Винсент Ньюман.

Warner Bros. экранизирует «Приключения Пиноккио»

Приключения Пиноккио

Кинокомпания Warner Bros. задумала производство полнометражной версии сказки Карло Колоди «Приключения Пиноккио». Сценарий напишет Брайан Фуллер, ранее трудившийся на телевидении. В частности, Фуллер писал сценарии к таким сериалам как: «Герои», «Чудопад», «Мёртвые, как я» и другим.

Продюсер экранизации, Дэн Джинкс, признался, что вдохновением для создания проекта послужила «Алиса в стране чудес» Тима Бёртона. По его словам, они «нашли новый подход, что сделает картину очень интересной».

«Приключения Пиноккио» неоднократно экранизировали. Наиболее известная постановка — диснеевский мультфильм 1940 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/17/2235.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама