Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Форсаж 5», Аль Пачино, Роберт де Ниро, Джо Пеши и Рассел Кроу

«Форсаж 5», обновление

Форсаж 4

Студия Universal Pictures опубликовала официальный синопсис фильма «Форсаж 5», который снимает режиссёр Джастин Лин по сценарию Криса Моргана.

«В пятом фильме бывший полицейский Брайан О’Коннер и бывший бандит Дом Торетто вместе противостоят закону. После того как Брайан и Миа Торетто освободили Дома из тюрьмы, им пришлось бежать от властей за границу. Оказавшись в Рио-де-Жанейро загнанными в угол, они должны рискнуть ещё с одним дельцем, чтобы наконец получить желанную свободу. Герои собирают элитную команду гонщиков, осознающих, что единственный выход заключается в противостоянии коррумпированному бизнесмену, пожелавшему видеть их среди мёртвых. Но он не единственный, кто преследует беглецов.

Твердолобый федеральный агент Люк Хоббс, никогда не упускающий своей цели, собирает по приказу начальства свою команду, чтобы поймать Дома и его друзей. Однако в Бразилии Хоббс понимает, что не в состоянии отделить плохих парней от хороших. Остаётся полагаться только на собственное чутьё и поймать жертву раньше всех остальных».

В главных ролях в очередной части франчайза заняты актёры: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Эльза Патаки, Дуэйн Джонсон и другие. Релиз фильма ожидается 10 июня 2011 года.

Аль Пачино, Роберт де Ниро и Джо Пеши вновь сыграют у Скорсезе

Аль Пачино

Аль Пачино, Роберт де Ниро и Джо Пеши планируют сыграть главные роли в гангстерской драме «Ирландец» ("The Irishman"), которая расскажет о Фрэнке Ширане — ирландском киллере, причастном, как полагают, к убийству американского профсоюзного лидера Джимми Хоффы.

В основе картины лежит книга Чарльза Брандта «Я слышал, что вы красите дома» ("I Heard You Paint Houses"), которая ведёт хронику деяний Ширана, совершившего не одно убийство.

Фрэнк Ирландец Ширан — бывший профсоюзный чиновник, обвинявшийся в связях с мафией и многочисленных убийствах. Ширан был видным криминальным авторитетом в коррумпированном союзе мафиозных семейств с профсоюзами. У Хоффы служил охранником и наёмным убийцей, выполнявшим приказы своего босса по устранению чересчур принципиальных профсоюзных чиновников и членов других конкурирующих союзов, угрожавших Хоффе потерей сфер влияния.

Адаптированный сценарий пишет Стивен Заллиан. Режиссёр — Мартин Скорсезе. Ранее Пачино, де Ниро и Пеши снимались у Скорсезе в таких фильмах как: «Бешеный бык», «Славные парни» и «Казино».

Рассел Кроу сыграет в фильме RZA

Рассел Кроу

Рассел Кроу сыграет в фильме музыканта и актёра RZA «Человек с железным кулаком» ("Man with the Iron Fists").

Действие картины разворачивается в феодальном Китае. RZA сыграет деревенского кузнеца, который делает оружие. Кроу, который уже снимался с музыкантом в «Гангстере» Ридли Скотта, появится в роли самого крутого злодея.

Сценарий пишут RZA и Эли Рот, который выступит также сопродюсером проекта. Съёмки фильма начнутся в декабре в Шанхае.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/15/2232.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама