Музыкальное AI видео Fab Tool и другие ролики

Киноблог » 18 сентября 2010


Ролики россыпью: «Турист», «Впритык», «Пирамида» и другие

Ссылка дня » muliwe, 18 сентября 2010, 12:36:19

Неделя, что касается промо-видео, вышла довольно спокойная, однако количество премьер сподвигло нас на написание обзора.

На них и сосредоточимся. «Боец» с Марком Уолбергом и неузнаваемым Кристианом Бэйлом покажет нам бокс-бокс. «Турист» с Джонни Деппом и Анжелиной Джоли продемонстрирует нечто вроде «Особо опасного», только в изводе не кинокомикса, а шпионского триллера. «Не отпускай меня» хвастается восходящими звёздами и клонической драмой.

Завершает заокеанские премьеры «Сезон охоты 3» — у них это дайрект ту видео, у нас это хит сезона, наверняка Бондарчук снова будет озвучивать Буга.

Отечественные премьеры представлены кином по имени «Близкий враг» — чисто конкретные барышни снова отаке.

Важные пополнения архивов — отечественная «Пирамида» получила второй трейлер, «Рапунцель» получила второй трейлер и его международную версию, «Впритык» также выкатил второй трейлер, «Щелкунчик» — международный трейлер.

По мелочи обновились «Впусти меня» (о съёмках), «Уолл-стрит 2» (пачка телероликов, фич и отрывков) и «Погребённый заживо» (телеролик).

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/18/2237.shtml


События недели: снова отечественный кинематограф

Слово главвреду » muliwe, 17 сентября 2010, 19:45:24

События недели: отечественное кино вперде часть N+1

Пока главвред ударился во все тяжкие, киножизнь успешно протекала дальше, не покидая, впрочем, своеобычного ключа, требующего немедленного комментария. А именно, отечественное кино продолжает бурлить и пениться, с переменным успехом то давая поводы для сдержанного оптимизма, то устраивая массовый фейспалм с выходом.

Начнём с позитива. Регистрация нового КиноСоюза во главе с режиссёром Борисом Хлебниковым — несомненный плюс, не в смысле борьбы бобра с козлом, а в смысле расцветания всех цветов, а то правда в «Доме Кино» трупом пахнет.

На неделе, кроме того, побит абсолютный рекорд годичных валовых сборов — $823 млн, а также опубликован отчёт о росте числа залов и кинотеатров — на 14 и 7 процентов за календарный год, причём сборы росли куда быстрее — примерно на 30 процентов, а буквально весь прибыток случился на счёт триде, отсюда и рост числа соотв. залов — больше чем в три раза, а прогнозы ещё оптимистичнее — стереоскопическое кино может забрать всю половину сборов и треть залов. Для этого им надо вырсти числом всего в полтора раза.

Однако ничто так не греет душу, как чужое бабло. Государство на неделе очередной раз всколыхнулось в смысле внедрежа заложенной в законодательстве уже почти полтора года назад системы универсального учёта билетов. «Рентрак» уже много где внедрён, но всё равно продюсеры продолжают ходить вокруг богатеньких театралов кругами — мол, те «утаивают от 30 до 50 процентов выручки». Это что же, у нас не ярд, а два ярда в этом году намечается? В таком случае мы внезапно становимся чуть не в вторым в мире кинорынком, опережая даже Болливуд. Что, конечно же, при нашем населении, маловероятно. Но помечтать-то можно?

Впрочем, всё это деньги наших театралов, Голливуда и, частично, тутошних прокатчиков, а наши продюсеры едва могут кормить медведей и чинить балалайки. Потому не утихают споры вокруг госфинансирования. Так была опубликована очередная волна мнений о том, что «стало ещё хуже», «рейтинги ваши неправильные» и пр. Всё это было бы вполне безыдейно (дайте уже хоть какие-нибудь деньги, ироды!), если бы не очередной отчёт вошедшей в «восьмибанкирщину» кинокомпании «СТВ» — настал её черёд рассказать, куда пошли деньги, зин. А именно, в пакет вошли девять художественных фильмов, из которых один уже никому не нужен в прокате, а из оставшихся мелькает замечательное название. Просто и немудряще: «Бабло». Так, ей-богу, стоит называть каждый первый отечественный фильм.

А между тем госфинансирование «авторского кино» на днях сократили ещё на 10 процентов. То есть теперь общий бюджет всех-всех дебютных лент, документального кино, анимации, игровых фильмов для детей и авторских работ составит 766 млн рублей. На всех. Для сравнения, один бюджет «Обитаемого острова» был больше.

К слову о Бондарчуке — строитель театральных сетей и подмосковных голливудов прикупил 15% московского банка «АБ Финанс». Чтобы удобнее было бабло гонять кино сымать, о как. Кому жемчуг мелок.

Ну, тут всё понятно, а вот Егор Кончаловский реально попал под статью — вдеделец прав на франчайз «Что-нибудь, ай лав ю» подаёт в суд на продюсеров альманаха «Москва, я люблю тебя» ибо нефига брать чужое без спроса. Забавная реакция продюсеров: «Мы уверены, что нельзя купить права на фразу «Я люблю тебя». Они уверены, май эсс.

Ну и последнее на сегодня про наше кино, не успел отгреметь смех в зале по поводу выдвижения фильма «Край» на иностранный «Оскар», как поступила свежая телеграмма от Андрона Кончаловского (что у нас всё время одни и те же фамилии, а?), где он тщательно отмежевался от этого выдвижения, мол, не участвовал, не голосовал. Тонко чувствующий человек. Какова вароятность, что «Край» попадёт в январе в шорт-лист? Как в том анекдоте про встречу динозавра — один к двум, или попадёт, или не попадёт. Кто сказал «Овсянки»? Я уж молчу про «Как я провёл этим летом».

P.S. Ну и да, режиссёром многострадального проекта «Выкрутасы» утверждён Леван Габриадзе. Скрипач не нужен! Там тибиди, там-тибиди!

Анекдоты недели: как это делается

По традиции, вторую, заключительную часть бложега мы посвятим демонстрации, как вот все эти проблемы, которые выше, легко и просто решаются не у нас. А именно, например, в Гааге (это где Милошевича приморили, да) состоялась премьера оперы... на клингонском. Джим Парсонс восторге!

Одновременно Кейси Аффлек продолжает раскручивать маховик пеара псевдодокументалнього проекта «Я всё ещё здесь» — то Хоакин Феникс получит двойной иск от соблазнённых на съёмках самант геймер, то сам режиссёр выступит в качестве Капитана Очевидность, объясняя людям — ребят, сие неправда, вы Бората смотрели? У нас то же самое, анусай и лучшай проститутка в Казахстан. Смотрите на экранах!

А визуально демонстрирует, как надо снимать кино, следующий ролик. Убивашка страйкс бэк!


Не овладевающим аглицким, наше сорри, ждите, когда проект привезут к нам и локализуют.

До встречи, искренне ваш, главвред.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/17/2236.shtml


Саша Барон Коэн, Алекс Пройас и «Приключения Пиноккио»

Вести с полей » marie, 17 сентября 2010, 13:26:38

Саша Барон Коэн сыграет Фредди Меркьюри

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн сыграет лидера британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри в безымянной покуда драме, посвящённой расцвету творческой деятельности музыканта. Сценарий пишет Питер Морган, а вот режиссёр у проекта пока отсутствует.

Основная сюжетная линия будет посвящена нескольким годам Queen, приведшим группу к пику творческой деятельности, который особенно ярко проявился на благотворительном концерте 1985 года на стадионе Уэмбли в Лондоне, когда такие хиты как "We Will Rock You" и "Radio Ga Ga" буквально загипнотизировали стадион. История проследует вплоть до обнаружения у Меркьюри СПИДа, убившего музыканта в возрасте 45 лет в 1991 году.

Активное участие в разработке проекта принимают трое музыкантов группы: гитарист Брайан Мэй, барабанщик Роджер Тэйлор и бас-гитарист Джон Дикон. Они будут контролировать музыкальное содержание фильма, в котором планируется использование оригинальных записей Queen и сольные записи Меркьюри.

Продюсер фильма — Грэм Кинг, чья компания GK Films разрабатывает проект совместно с Tribeca Productions, принадлежащей Роберту де Ниро и Джейн Розенталь, а также с менеджером Queen Джимом Бичем. Съёмки начнутся в следующем году.

Алекс Пройас экранизирует классическую поэму 17 века

Потерянный рай

Алекс Пройас планирует экранизировать поэму 17 века «Потерянный рай» англичанина Джона Мильтона о возмущении отпавших от Бога ангелов и о падении человека. Авторы сценария — Лоуренс Касдан и Райан Кондал. Производство картины осуществляет кинокомпания Legendary Pictures.

В центре сюжета фильма — эпическая война небес между архангелом Михаилом и Люцифером.

Пройас задумал сделать из поэмы боевик, в который обязательно войдёт воздушное сражение. Не исключает режиссёр и того, что фильм будет снят в 3D-формате. Продюсерами выступают: Томас Талл, Джон Джашни и Винсент Ньюман.

Warner Bros. экранизирует «Приключения Пиноккио»

Приключения Пиноккио

Кинокомпания Warner Bros. задумала производство полнометражной версии сказки Карло Колоди «Приключения Пиноккио». Сценарий напишет Брайан Фуллер, ранее трудившийся на телевидении. В частности, Фуллер писал сценарии к таким сериалам как: «Герои», «Чудопад», «Мёртвые, как я» и другим.

Продюсер экранизации, Дэн Джинкс, признался, что вдохновением для создания проекта послужила «Алиса в стране чудес» Тима Бёртона. По его словам, они «нашли новый подход, что сделает картину очень интересной».

«Приключения Пиноккио» неоднократно экранизировали. Наиболее известная постановка — диснеевский мультфильм 1940 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/17/2235.shtml


Рон Перлман, Оливия Уайлд, Джереми Реннер, Дженнифер Гарнер и Шон Леви

Вести с полей » marie, 16 сентября 2010, 15:03:13

Рон Перлман сыграет в нуар-триллере «Гони»

Рон Перлман

Рон Перлман присоединился к актёрскому составу нуар-триллера «Гони» ("Drive") по одноимённому роману Джеймса Саллиса. Режиссёр фильма — Николас Виндинг Рефн, автор сценария — Хоссейн Амини. В картине также снимаются: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Кристина Хендрикс, Альберт Брукс и Оскар Айзекс.

В центре сюжета — голливудский каскадёр, подрабатывающий по ночам водителем у бандитов. После того как он соглашается помочь бывшему приятелю своей соседки, он становится целью преступников. Его единственное спасение заключается в бегстве.

Съёмки фильма начинаются 25 сентября в Лос-Анджелесе. Производственную и финансовую поддержку проекту оказывают компании: Bold Films, OddLot Entertainment и Marc Platt Productions.

Оливия Уайлд подтолкнёт мужчин на обмен телами

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд сыграет вместе с Райаном Рейнольдсом и Джейсоном Бэйтманом в проекте студии Universal «Обмен» ("Change-Up"). Режиссёр — Дэвид Добкин.

В центре сюжета — ответственный семьянин, поменявшийся телом с лучшим другом — не желающим взрослеть лентяем и оболтусом.

Бэйтман сыграет семьянина, Рейнольдс — его лучшего друга, а Уайлд — коллегу Бэйтмана по работе в юридической фирме, которая является стимулом для обмена телами.

Сценарий написали авторы «Похмелья в Вегасе» Джон Лукас и Скотт Мур. Съёмки начнутся этой осенью, а релиз фильма состоится 5 августа 2011 года.

Джереми Реннер и Дженнифер Гарнер сыграют в триллере

Джереми Реннер

Джереми Реннер и Дженнифер Гарнер сыграют в драматическом инди-триллере «Химия и жизнь» ("Better Living Through Chemistry"). Производство осуществляется кинокомпанией Occupant Films.

Сюжет вращается вокруг провинциального фармацевта, который тяготится браком с нелюбимой женой. Но тут вдруг подворачивается жена начальника, с которой у героя начинается бурный роман. Новая пассия открывает ему мир удовольствий от препаратов, отпускаемых по рецепту. Когда воровство лекарств выходит из-под контроля, возлюбленные начинают планировать убийство мужа женщины.

Реннер и Гарнер сыграют главных героев фильма. Режиссёрами станут дебютанты Джофф Мур и Дэвид Посаментьер.

Шон Леви снимет полнометражную версию сериала о воинах

Шон Леви

Шон Леви и Дэн Ливайн планируют создание полнометражного фильма по сценарию телесериала «Самый смертоносный воин» ("Deadliest Warrior"). Проект реализуется на студии Paramount. Её официальный пресс-релиз гласит:

«Самые величайшие воины в истории становятся друг против друга, чтобы определить сильнейшего. С помощью науки 21 века, последних достижений в CGI, с привлечением бойцов мирового класса, историков и экспертов по оружию проводится анализ уникального момента в истории и стиля воюющих сторон. Когда же из бойцов остаются только двое, то в заключительном сражении выбирается наиболее смертоносный. Первые два сезона показали схватку между спартанцами и ниндзя, викингами и самураями, пиратами и рыцарями, якудзы против мафии и команчи против монголов».

Основная сюжетная линия будущей картины не раскрывается. Шон Леви в настоящий момент работает над «Реальной сталью», релиз которой ожидается в 2011 году. Полагают, что «Самый смертоносный воин» может стать его следующим проектом, однако официальных подтверждений этому нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/16/2234.shtml


 






26.02.22
25.02.22
23.02.22
22.02.22
19.02.22
18.02.22
Элвис новый
17.02.22
16.02.22



Главная новость: Кинокадр приостанавливает свою работу (обновление)

07/02 Подкаст «Мы ругаем»: «Падение Луны», пандемия против фильмов-катастроф

30.12.2021 Подкаст «Мы ругаем»: Итоги 2021 года

21.12.2021 Подкаст «Мы ругаем»: Новый «Человек-паук» как фансервис

19.12.2021 Подкаст «Мы ругаем»: «Матрица: Воскрешение» невыносима, но обязательна

02.12.2021 Подкаст «Мы ругаем»: «Аркейн» как будущее экранизаций видеоигр

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама