Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хоббит», Стив Бушеми, Сигурни Уивер, Джеймс Кэмерон, Джиллиан Андерсон и Тимур Бекмамбетов

Съёмки «Хоббита» начнутся в январе

Йен Маккеллен

Йен Маккеллен поспособствовал распространению слухов о том, что съёмки «Хоббита» начнутся в январе. Актёр проговорился об этом в интервью изданию The Bolton News:

«Мы нацелились начать съёмки в январе. Я возвращаюсь, чтобы вновь сыграть роль Гендальфа».

Напомним, что по последней информации, заглавная роль предложена британскому актёру Мартину Фриману, который чуть было не расстался с ней по причине обязательств перед другими проектами. Однако студия MGM сделала актёру повторное предложение с учётом его съёмочного графика.

В данный момент у проекта всё ещё нет режиссёра, в связи с чем все полагают, что им станет-таки Питер Джексон, взваливший на себя в своё время увесистый толкиеновский томик, в результате чего на свет появилась знаменитая киносага «Властелин колец». Пока Пиджей числится в нём сценаристом, продюсером и главным идейным вдохновителем, аки простой смертный, страдающий от финансовых неурядиц, в которых застряла MGM.

«Бастион» пополнился новыми звёздами

Стив Бушеми

Стив Бушеми, Сигурни Уивер, Энн Хеч, Синтия Никсон и Робин Райт составят компанию Вуди Харрельсону и Бену Фостеру на съёмочной площадке полицейско-криминального триллера «Бастион» ("Rampart"). Режиссёр фильма — Орен Моверман («Посланники»), сценарий написал Джеймс Эллрой («Секреты Лос-Анджелеса»).

Действие «Бастиона» развивается в конце 90-х годов прошлого века. В центре сюжета — подразделение Лос-Анджелесской полиции, занимающееся чиновниками, вовлечёнными в многократные формы коррупции от создания подозреваемых в торговле и распространении наркотиков до ограблений банков и ложных свидетельств. Один из героев полицейских, которого сыграет Харрельсон, попадает в скандальные новости.

История, на которую опирается сценарий Эллроя, породила небезызвестный телесериал «Щит» ("Shield").

Джеймс Кэмерон сделает из своего фильма сериал

Джеймс Кэмерон

Джеймс Кэмерон выступит продюсером телесериала по мотивам своего фильма 1994 года «Правдивая ложь», главную роль в котором сыграл Арнольд Шварценеггер.

Герой оригинальной картины — живущий двойной жизнью Гарри Таскер. В обычной жизни он простой продавец компьютеров, любящий муж и заботливый отец. В тайне ото всех Гарри — высокопоставленный шпион, знающий много языков и участвующий в секретных правительственных операциях. Но однажды он и его жена оказываются втянутыми в тайную операцию против ближневосточных террористов.

Также продюсером телепроекта станет Рене Эчеваррия — сценарист и продюсер таких популярных сериалов как: «4400», «Медиум» и «Касл». Ранее он уже сотрудничал с Кэмероном над сериалом «Тёмный ангел».

Джиллиан Андерсон сыграет в сиквеле комедии «Агент Джонни Инглиш»

Джилиан Андерсон

Джиллиан Андерсон, Доминик Вест, Розамунд Пайк («Суррогаты», «Распутник») и Дэниел Калууя сыграют вместе с Роуэном Аткинсоном в комедии «Джонни Инглиш: рождённый заново» ("Johnny English Reborn") — сиквеле фильма 2003 года «Агент Джонни Инглиш». Съёмки начинаются на днях, а всего они продлятся в течение 13 недель в Великобритании и Гонконге.

На сей раз агент Джонни Инглиш оказывается впутанным в заговор группы международных киллеров, выслеживающих с целью убийства китайского премьер-министра.

Фильм снимает режиссёр Оливер Паркер («Дориан Грей») по сценарию Хэмиша Макколла и Уильяма Дэвиса. Производство осуществляется совместными усилиями кинокомпаний Universal Pictures и Working Title. Сроки выхода комедии на экран пока не сообщаются.

Режиссёр «Монстров» планирует следующий проект вместе с Бекмамбетовым

Тимур Бекмамбетов

Гарет Эдвардс, сценарист и режиссёр фильма «Монстры», планирует свой следующий проект вместе с Тимуром Бекмамбетовым, который станет его продюсером.

Название и сюжет данной картины в настоящий момент неизвестны. Эдвардс занят сейчас написанием сценария, и описывает свой проект как «эпическую и человечную историю, имеющую место в футуристическом будущем без людей». Он также выступит режиссёром.

Эдвардс снял пока только единственный полнометражный фильм для большого экрана, успев поработать до этого аниматором и специалистом по визуальным эффектам, а также принять участие в нескольких телевизионных проектах для ВВС.

Бюджет «Монстров», как поговаривают, составил менее $1 млн. Мировая премьера фильма состоится 30 сентября в России.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/09/14/2231.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама