Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Меган Фокс покидает «Трансформеры»


Меган Фокс

Меган Фокс выбывает из «Трансформеров 3», где она должна была повторить роль Микаэлы.

Вероятнее всего, причиной послужили нелицеприятные выпады актрисы в адрес режиссёра франшизы Майкла Бэя. В сентябрьском интервью британскому журналу она позволила себе сравнить Бэя с Адольфом Гитлером. В свою очередь команда картины обозвала актрису «бревном».

Однако официальная версия гласит, что «режиссёр намерен увести историю в иное направление, где роль романтического интереса персонажа Шиа Лабуфа сыграет другая актриса». С этой минуты её имя не даёт покоя всем, кто хоть сколько-нибудь интересуется проектом.

Самый упорный слух на этот час гласит, что лидирует в списке претенденток на роль пассии Лабуфа — Джемма Артертон, наиболее известная по фильму «Битва титанов» и выходящему в прокат блокбастеру «Принц Персии: Пески времени».

Некий приближённый к процессу кастинга источник утверждает, что Артертон уже пообщалась на сей счёт с Майклом Бэем. Однако имеются и другие претендентки, в числе которых молодые актрисы: Бар Рефаэли, Миранда Керр и Бруклин Деккер. В любом случае, о выборе студии и режиссёра скоро станет известно, так как съёмки вот-вот начнутся.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/20/2092.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:



В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота



21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама