Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмиль Хирш, Даррен Аронофски, Джон Хёрт, Альфред Молина и Джеймс Ван

Эмиль Хирш сыграет дезертира

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш, Джереми Айронс, Кристин Скотт Томас и Тони Шэлхоуб («Гаттака», «Человек, которого не было») сыграют главные роли в триллере «Танжер» ("Tangier"). Продюсером фильма выступает Даррен Аронофски; режиссёр — Шон Гуллет. Это его режиссёрский дебют. Ранее он уже дважды сотрудничал с Аронофски в качестве актёра («Пи», «Реквием по мечте») и сценариста («Пи»).

Хирш сыграет солдата, дезертирующего с корабля в одном из городов Марокко. Он устраивается на работу охранником к богатой светской львице, чей муж, по всей видимости, вовлечён в опасный шпионский заговор. Супругов сыграют Томас и Айронс.

Частичную поддержку проекту обеспечивает компания Inferno.

Джон Хёрт сыграет в «Меланхолии»

Джон Хёрт

Джон Хёрт сыграет одну из ролей в фильме-катастрофе Ларса фон Триера «Меланхолия». Также в картине снимаются: Кирстен Данст, Кифер Сазерленд, Шарлотта Гейнсбур («Антихрист»), Шарлотта Рэмплинг, Удо Кир («Догвилль», «Танцующая в темноте») и отец и сын Стеллан Скарсгаард и Александр Скарсгаард («О Саре», сериал «Настоящая кровь»).

Хёрт уже работал с фон Триером на «Догвилле», где он исполнил роль рассказчика.

Распределение ролей в «Меланхолии» по-прежнему неизвестно. Сюжет психодрамы строится вокруг ожидаемого всеми бедствия: к Земле с огромной скоростью приближается другая планета безо всякой надежды на хэппи энд. Продюсер фильма Питер Дженсен описывает его как «красивый фильм о конце мира».

Съёмки датского Армагеддона начнутся в середине июля, а его премьера состоится в следующем году на Каннском кинофестивале.

Альфред Молина сыграет агента ЦРУ

Альфред Молина

Альфред Молина сыграет вместе с Тейлором Лотнером и Лили Коллинз («Невидимая сторона») в триллере от компании Lionsgate «Похищение» ("Abduction"). Авторы сценария — Шон Кристенсен и Джеффри Начманофф. Режиссёр — Джон Синглтон («Кровь за кровь», «Двойной форсаж»).

Лотнер сыграет подростка, долгое время испытывавшего отчуждённость во взаимоотношениях с родителями. Однажды на одном из вебсайтов о без вести пропавших, он видит свою детскую фотографию и сообщение о пропаже ребёнка. Герой начинает собственное расследование, которое приводит его к шокирующим открытиям.

Молина сыграет упёртого агента ЦРУ, идущего в своём расследовании по пятам подростка.

Джеймс Ван снимает новый хоррор-триллер

Джеймс Ван

Джеймс Ван готовится к съёмкам хоррор-триллера по сценарию Ли Уоннелла «Коварный» ("Insidious"). Главные роли в фильме сыграют: Роуз Бирн («Знамение»), Патрик Уилсон («Утренняя слава»), Тай Симпкинс («Дорога перемен»), Барбара Херши («С меня хватит») и Ли Уоннелл.

Сюжет вращается вокруг молодой супружеской пары, недавно свившей уютное семейное гнёздышко. Их маленький сынишка попадает в кому, после чего сразу же начинают происходить плохие вещи, становясь раз от раза всё ужаснее. Супруги меняют место жительства, надеясь на перемены, но преследование их со стороны таинственных сил продолжается.

Бирн и Уилсон сыграют супругов, а Симпкинс — их маленького сына.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/19/2091.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама