Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Кэтрин Хейгл, Эван Макгрегор, Эмили Блант, Тимоти Олифант, Курт Рассел

Вести с полей » marie, 13 мая 2010, 15:15:11

Эван Макгрегор и Эмили Блант сыграют у Лассе Хальстрёма

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор, Эмили Блант и Кристин Скотт Томас сыграют главные роли в фильме Лассе Хальстрёма «Ловля лосося в Йемене» ("Salmon Fishing in the Yemen"). Автор адаптированного сценария по одноимённому роману Пола ТордеяСаймон Бофой («Миллионер из трущоб»).

Главный герой романа — немного напыщенный учёный средних лет доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.

Кэтрин Хейгл

Макгрегор сыграет главного героя, неожиданно нашедшего настоящую любовь в лице Эмили Блант; а Томас, вероятнее всего, исполнит роль ужасной жены доктора Джонса.

Кэтрин Хейгл сыграет бессмертную

Кэтрин Хейгл будет играть главную роль в эпическом любовном кино-романе «Возраст Аделин» ("Age of Adaline").

В центре сюжета — молодая женщина, родившаяся в конце 20-го столетия и ставшая бессмертной в результате несчастного случая. После многих лет уединённой жизни она вдруг встречает мужчину, стоящего потери бессмертия.

Сценарий написали Миллс Гудло и Сал Пасковиц. Режиссёр у проекта пока отсутствует.

Производство фильма берёт на себя кинокомпания Lakeshore Entertainment. Продюсер — Сидни Киммель («Смерть на похоронах»).

Съёмки планируется начать в октябре.

Тимоти Олифант вместо Шарлто Копли

Тимоти Олифант

Тимоти Олифант заменит Шарлто Копли в боевике Ди Джея Карузо «Я — номер четыре» ("I Am Number Four"). Производство фильма осуществляет кинокомпания DreamWorks.

Сюжет рассказывает о группе из девяти подростков-инопланетян, чудесным образом избежавших гибели накануне уничтожения их планеты враждебной космической расой. Пока дети проходят процесс ассимиляции в школе на чужой планете, один из них узнаёт, что враг, взорвавший его планету, охотится за ними.

Олифант сыграет инопланетянина по имени Генри, который в своём мире был прислугой, а на Земле стал опекуном и наставником номера четвёртого, роль которого исполнит Алекс Петтифер («Громобой»). Также в фильме снимаются: Тереза Палмер, Дианна Агрон, Кевин Дюран и Калан Макалифф.

Адаптированный сценарий по книге Джеймса Фрея и Джоби Хьюза написали Майлз Миллар, Аль Гоу и Марти Ноксон.

Курт Рассел сыграет в нуар-фильме

Курт Рассел

Курт Рассел сыграет главную роль в сверхъестественном триллере по сценарию Гэри Витта («Книга Илая») «Неумирающий» ("Undying"). Производство и финансирование фильма берёт на себя компания Media 8 Entertainment совместно с Circle of Confusion. Продюсеры: Стюарт Холл, Дэвид Алперт и Лоуренс Маттис.

В центре сюжета — частный детектив Вёрджил Лоун, которого нанимает таинственная особа по имени Делия. Внезапно герой оказывается погружённым в ирреальный преступный мир, где границы между жизнью и смертью полностью размыты. Рассел сыграет детектива.

Авторы проекта обещают создать фильм-нуар в духе «Бегущего по лезвию» и «Семи». Съёмки начнутся этой осенью.

Эванджелина Лилли сыграет подружку Хью Джекмана

Эванджелина Лилли

Звезда сериала «Остаться в живых» Эванджелина Лилли и Энтони Маки («Повелитель бури») сыграют вместе с Хью Джекманом в фильме Шона Леви «Реальная сталь» (Real Steel). Производство осуществляет кинокомпания DreamWorks Pictures.

Сюжет повествует о борце, вышедшем в тираж из-за запрета боёв между людьми. Новые гладиаторы — гуманоидные радиоуправляемые роботы. У главного героя одновременно происходят два главных события в жизни: он находит робота, от которого отказались все остальные, и узнаёт, что является отцом 13-летнего парня. Вместе с мальчиком они начинают восстанавливать железного бойца для участия в боксёрских поединках.

Джекман сыграет главного героя — борца, Лилли — его подружку, а Маки — промоутера.

В основе адаптированного сценария, который написали Леви и Джон Гатис, лежит рассказ Ричарда Мэтисона. Продюсеры: Стивен Спилберг, Роберт Земекис, Дон Мёрфи, Сьюзан Монтфорд и Шон Леви.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/13/2085.shtml


Кинокасса России: 6-9 мая, кошмар на улице Железного человека

Бокс-офис » muliwe, 13 мая 2010, 14:53:50

Отечественный зритель, мужественно оставшийся на начало майских в городе ради похода на «Железного человека 2», ближе к 9 мая всё-таки не выдержал и ретировался из душных городов на волю, в итоге хоть новички проката почти и оправдали прогнозы, прочие фильмы ухнули куда сильнее планировавшегося, так что валовая касса (в которую не включались сборы выходного понедельника) неминуемо снизилась, остановившись лишь на девятимиллионной отметке «глобальное потепление» на нашем редакционном барометре.

Лидером таким образом безо всякого фотофиниша стал «Кошмар на улице Вязов» — $2,9 млн с Украиной. Собиравшийся, было, побороться за удержание лидерства ЖЧ-2 таким образом откатился на вторую строчку с падением 70% и текущими сборами $2,2 млн за чистый уикенд. Итого получите $13,7 млн с Украиной за две недели и планами на доигрывание, не достигающими и 17 миллионов, а ведь могла быть и двадцатка.

Прочие премьеры в лице отечественного «Глухаря» и заокеанского «Плана Б» боролись за миллион, его и получили, а вот кто неожиданно вырвался в лиге второразрядников, так это «Месть пушистых» — почти нулевое падение и уже $2,8 млн как с куста. Внезапно.

Ну, а «Утомлённые солнцем 2», несмотря на камлания создателей на выносливость, снова ухнули втрое, завершая недолгий трёхнедельний прокат прощанием с тысячной сатурацией и суммой $7,7 млн с Украиной.

Из настоящих же лонгселлеров апреля «Как приручить дракона» почти добрался до 25 миллионов с двух рынков, а «Битва титанов» — аж до 27ми.

На следующей неделе мы узнаем об итогах старта «Робин Гуда» (сатурация 900+). Прогноз — миллиона 4.

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/13/2084.shtml


Брэд Питт, Даррен Аронофски, Колин Фарелл, Джейсон Бэйтман и Дженнифер Анистон

Вести с полей » marie, 12 мая 2010, 14:14:26

Брэд Питт и Аронофски отправятся на Дальний Восток

Брэд Питт

Режиссёр Даррен Аронофски, сценарист Гильермо Арриага («Пылающая равнина», «Вавилон») и Брэд Питт объединятся для создания приключенческого триллера «Тигр» ("Tiger") по невышедшей ещё книге Джона Валлианта «Тигр: Подлинная история мести и выживания» ("Tiger: A True Story of Vengeance and Survival"). Производство фильма берёт на себя кинокомпания Focus Features.

Действие первоисточника развивается в 1997 году на Дальнем Востоке России. Недалеко от населённого пункта появляется тигр-охотник, наводящий страх и ужас на всю округу. Расследование приходит к выводу, что нападения не случайны; тигр следует некому чёткому принципу, что больше смахивает на месть. Для поимки хищника собирается команда из мужчин и собак и отправляется на поиски в суровых таёжных условиях, прежде чем тигр снова нанесёт удар.

История также погружает читателя в жизнь и быт людей, которые на протяжении многих столетий сосуществовали с тиграми. Главные персонажи книги — это Владимир Марков, следователь Юрий Труш и одержимый местью тигр.

Продюсерами фильма выступают компании Питта и Аронофски Plan B и Protozoa Pictures. Одну из главных ролей сыграет Брэд Питт.

Два проекта Колина Фарелла

Колин Фарелл

Колин Фарелл и Марион Котийяр сыграют главные роли в драмокомедии Дэвида Кроненберга «Космополис» ("Cosmopolis"). Сценарий написал сам режиссёр.

В основе картины — роман Дона де Лилло о 24-часовой одиссее одного мультимиллионера через весь Манхэттэн. Герою понадобились сутки, чтобы спустить всё своё состояние.

Фарелл сыграет главного героя, а Котийяр — его жену.

Бюджет фильма составляет $20,5 млн. Продюсеры: Пауло Бранко и Alfama Films; а также сам Кроненберг и компании Antenna и Kinology. Съёмки начнутся в мае.

Фарелл также сыграет в комедии Сета Гордона «Ужасные боссы» ("Horrible Bosses"), производство которой обеспечат компании New Line/Warner Bros. Также в фильме снимаются: Дженнифер Анистон, Джейсон Бэйтман и Чарли Дэй.

В центре сюжета — три лучших друга, доведённые своими боссами до отчаяния. Как следует обсудив ситуацию, мужчины приходят к заключению, что лучший выход из создавшегося положения — пришить мерзавцев.

Фарелл и Анистон сыграют приговорённых к смерти боссов, а Бэйтман и Дэй — их подчинённых.

В написании сценария поучаствовали Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли. Продюсеры — Бретт Ратнер и Джей Стерн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/12/2083.shtml


«Три мушкетёра», Колин Фарелл и «Судья Дредд»

Вести с полей » marie, 11 мая 2010, 15:23:37

«Три мушкетёра», обновление

Три мушкетёра , Колин Фарелл и Судья Дредд

Режиссёр Пол Андерсон выбрал актёров для своего следующего проекта «Три мушкетёра», которых он намерен снять в стереоскопическом формате.

Предполагаемый новый человек-паук и Перси Джексон Логан Лерман сыграет в фильме Дартаньяна. Далее роли распределились следующим образом: Атоса будет играть Люк Эванс («Битва титанов», «Робин Гуд»); Мэтью Макфейден («Смерть на похоронах», «Фрост против Никсона») сыграет Арамиса, а Рэй Стивенсон («Книга Илая», «Каратель: Территория войны») — Портоса.

Роль кардинала Ришелье предложена Кристофу Вальцу, другого злодея — Рошфора сыграет Мэдс Миккельсен, знакомый зрителю по фильму «Казино Рояль», где он также сыграл харизматичного злодея Ле Шифра. Ну, а главную злодейку романа Александра Дюма — Миледи или леди Винтер будет играть жена режиссёра Мила Йовович.

Также пока только договаривается о своём возможном участии в проекте в роли герцога Бекингема Орландо Блум.

Колин Фарелл сыграет вампира

Колин Фарелл

Колин Фарелл сыграет одну из главных ролей вместе с Антоном Ельчиным в римейке комедийного ужастика 1985 года от кинокомпании DreamWorks «Ночь страха». Режиссёр фильма — Крэйг Гиллеспи («Ларс и настоящая девушка»). К проекту также присоединилась Тони Коллетт («Маленькая мисс Счастье»).

Напомним, что сюжет оригинальной картины рассказывает о молодом человеке по имени Чарли — поклоннике фильмов ужасов, по соседству с которым поселился настоящий вампир. Узнав тайну соседа, он поставил свою жизнь под удар. Отчаявшийся герой обращается за помощью к ведущему на телевидении программы «Ночь страха», чтобы тот помог убить вампира прежде, чем его клыки доберутся до шеи его девушки.

Ельчин сыграет Чарли, Фарелл — соседа-вампира по имени Джерри, а Коллетт — мать молодого человека, очарованную новым соседом и отказывающуюся верить в то, что он вампир.

«Судья Дредд», обновление

Пит Трэвис

Режиссёр Пит Трэвис («Точка обстрела», «Конец игры») возглавит съёмки новой экранизации комиксов Джона Вагнера и Карлоса Эскуэрры «Судья Дредд» в 3D-формате. Автор сценария — Алекс Гарланд («28 дней спустя»).

Сюжет повествует о далёком будущем человечества, когда глобальные изменения произошли не только в климате планеты, но и в жизни народов, сосредоточившихся в нескольких огромных городах и погрязших в хаосе и преступном беспределе. Была создана новая система правосудия, элитные подразделения которой являли собой полицию, прокурора и исполнителя приговора в одном лице. Их называли Судьями. Главный герой — Дредд был искусственно создан вместе со своим братом из ДНК лучших представителей системы. Дредд стал Судьёй, а его брат в результате ошибки в эксперименте — идеальным преступником. Повзрослевшие братья становятся беспощадными врагами.

Напомним читателю, что в 1995 году уже состоялась премьера одноимённого полнометражного фильма, главную роль в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. Авторы нового проекта утверждают, что их фильм не будет римейком. Бюджет фильма оценивается в менее чем $50 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/11/2082.shtml


 






28.11.20
27.11.20
26.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама