Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кэтрин Хейгл, Эван Макгрегор, Эмили Блант, Тимоти Олифант, Курт Рассел

Эван Макгрегор и Эмили Блант сыграют у Лассе Хальстрёма

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор, Эмили Блант и Кристин Скотт Томас сыграют главные роли в фильме Лассе Хальстрёма «Ловля лосося в Йемене» ("Salmon Fishing in the Yemen"). Автор адаптированного сценария по одноимённому роману Пола ТордеяСаймон Бофой («Миллионер из трущоб»).

Главный герой романа — немного напыщенный учёный средних лет доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.

Кэтрин Хейгл

Макгрегор сыграет главного героя, неожиданно нашедшего настоящую любовь в лице Эмили Блант; а Томас, вероятнее всего, исполнит роль ужасной жены доктора Джонса.

Кэтрин Хейгл сыграет бессмертную

Кэтрин Хейгл будет играть главную роль в эпическом любовном кино-романе «Возраст Аделин» ("Age of Adaline").

В центре сюжета — молодая женщина, родившаяся в конце 20-го столетия и ставшая бессмертной в результате несчастного случая. После многих лет уединённой жизни она вдруг встречает мужчину, стоящего потери бессмертия.

Сценарий написали Миллс Гудло и Сал Пасковиц. Режиссёр у проекта пока отсутствует.

Производство фильма берёт на себя кинокомпания Lakeshore Entertainment. Продюсер — Сидни Киммель («Смерть на похоронах»).

Съёмки планируется начать в октябре.

Тимоти Олифант вместо Шарлто Копли

Тимоти Олифант

Тимоти Олифант заменит Шарлто Копли в боевике Ди Джея Карузо «Я — номер четыре» ("I Am Number Four"). Производство фильма осуществляет кинокомпания DreamWorks.

Сюжет рассказывает о группе из девяти подростков-инопланетян, чудесным образом избежавших гибели накануне уничтожения их планеты враждебной космической расой. Пока дети проходят процесс ассимиляции в школе на чужой планете, один из них узнаёт, что враг, взорвавший его планету, охотится за ними.

Олифант сыграет инопланетянина по имени Генри, который в своём мире был прислугой, а на Земле стал опекуном и наставником номера четвёртого, роль которого исполнит Алекс Петтифер («Громобой»). Также в фильме снимаются: Тереза Палмер, Дианна Агрон, Кевин Дюран и Калан Макалифф.

Адаптированный сценарий по книге Джеймса Фрея и Джоби Хьюза написали Майлз Миллар, Аль Гоу и Марти Ноксон.

Курт Рассел сыграет в нуар-фильме

Курт Рассел

Курт Рассел сыграет главную роль в сверхъестественном триллере по сценарию Гэри Витта («Книга Илая») «Неумирающий» ("Undying"). Производство и финансирование фильма берёт на себя компания Media 8 Entertainment совместно с Circle of Confusion. Продюсеры: Стюарт Холл, Дэвид Алперт и Лоуренс Маттис.

В центре сюжета — частный детектив Вёрджил Лоун, которого нанимает таинственная особа по имени Делия. Внезапно герой оказывается погружённым в ирреальный преступный мир, где границы между жизнью и смертью полностью размыты. Рассел сыграет детектива.

Авторы проекта обещают создать фильм-нуар в духе «Бегущего по лезвию» и «Семи». Съёмки начнутся этой осенью.

Эванджелина Лилли сыграет подружку Хью Джекмана

Эванджелина Лилли

Звезда сериала «Остаться в живых» Эванджелина Лилли и Энтони Маки («Повелитель бури») сыграют вместе с Хью Джекманом в фильме Шона Леви «Реальная сталь» (Real Steel). Производство осуществляет кинокомпания DreamWorks Pictures.

Сюжет повествует о борце, вышедшем в тираж из-за запрета боёв между людьми. Новые гладиаторы — гуманоидные радиоуправляемые роботы. У главного героя одновременно происходят два главных события в жизни: он находит робота, от которого отказались все остальные, и узнаёт, что является отцом 13-летнего парня. Вместе с мальчиком они начинают восстанавливать железного бойца для участия в боксёрских поединках.

Джекман сыграет главного героя — борца, Лилли — его подружку, а Маки — промоутера.

В основе адаптированного сценария, который написали Леви и Джон Гатис, лежит рассказ Ричарда Мэтисона. Продюсеры: Стивен Спилберг, Роберт Земекис, Дон Мёрфи, Сьюзан Монтфорд и Шон Леви.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/13/2085.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама