Оскар 2020 : фото церемонии


Эмиль Хирш, Даррен Аронофски, Джон Хёрт, Альфред Молина и Джеймс Ван

Вести с полей » marie, 19 мая 2010, 13:48:48

Эмиль Хирш сыграет дезертира

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш, Джереми Айронс, Кристин Скотт Томас и Тони Шэлхоуб («Гаттака», «Человек, которого не было») сыграют главные роли в триллере «Танжер» ("Tangier"). Продюсером фильма выступает Даррен Аронофски; режиссёр — Шон Гуллет. Это его режиссёрский дебют. Ранее он уже дважды сотрудничал с Аронофски в качестве актёра («Пи», «Реквием по мечте») и сценариста («Пи»).

Хирш сыграет солдата, дезертирующего с корабля в одном из городов Марокко. Он устраивается на работу охранником к богатой светской львице, чей муж, по всей видимости, вовлечён в опасный шпионский заговор. Супругов сыграют Томас и Айронс.

Частичную поддержку проекту обеспечивает компания Inferno.

Джон Хёрт сыграет в «Меланхолии»

Джон Хёрт

Джон Хёрт сыграет одну из ролей в фильме-катастрофе Ларса фон Триера «Меланхолия». Также в картине снимаются: Кирстен Данст, Кифер Сазерленд, Шарлотта Гейнсбур («Антихрист»), Шарлотта Рэмплинг, Удо Кир («Догвилль», «Танцующая в темноте») и отец и сын Стеллан Скарсгаард и Александр Скарсгаард («О Саре», сериал «Настоящая кровь»).

Хёрт уже работал с фон Триером на «Догвилле», где он исполнил роль рассказчика.

Распределение ролей в «Меланхолии» по-прежнему неизвестно. Сюжет психодрамы строится вокруг ожидаемого всеми бедствия: к Земле с огромной скоростью приближается другая планета безо всякой надежды на хэппи энд. Продюсер фильма Питер Дженсен описывает его как «красивый фильм о конце мира».

Съёмки датского Армагеддона начнутся в середине июля, а его премьера состоится в следующем году на Каннском кинофестивале.

Альфред Молина сыграет агента ЦРУ

Альфред Молина

Альфред Молина сыграет вместе с Тейлором Лотнером и Лили Коллинз («Невидимая сторона») в триллере от компании Lionsgate «Похищение» ("Abduction"). Авторы сценария — Шон Кристенсен и Джеффри Начманофф. Режиссёр — Джон Синглтон («Кровь за кровь», «Двойной форсаж»).

Лотнер сыграет подростка, долгое время испытывавшего отчуждённость во взаимоотношениях с родителями. Однажды на одном из вебсайтов о без вести пропавших, он видит свою детскую фотографию и сообщение о пропаже ребёнка. Герой начинает собственное расследование, которое приводит его к шокирующим открытиям.

Молина сыграет упёртого агента ЦРУ, идущего в своём расследовании по пятам подростка.

Джеймс Ван снимает новый хоррор-триллер

Джеймс Ван

Джеймс Ван готовится к съёмкам хоррор-триллера по сценарию Ли Уоннелла «Коварный» ("Insidious"). Главные роли в фильме сыграют: Роуз Бирн («Знамение»), Патрик Уилсон («Утренняя слава»), Тай Симпкинс («Дорога перемен»), Барбара Херши («С меня хватит») и Ли Уоннелл.

Сюжет вращается вокруг молодой супружеской пары, недавно свившей уютное семейное гнёздышко. Их маленький сынишка попадает в кому, после чего сразу же начинают происходить плохие вещи, становясь раз от раза всё ужаснее. Супруги меняют место жительства, надеясь на перемены, но преследование их со стороны таинственных сил продолжается.

Бирн и Уилсон сыграют супругов, а Симпкинс — их маленького сына.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/19/2091.shtml


«Пираты Карибского моря 4», Эван Макгрегор, Джессика Биель и «Золушка»

Джек Воробей в триде

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца

Стереоскопизация всех и вся в Голливуде дотянулась своими алчными ручонками и до «Пиратов Карибского моря 4» ("Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides").

Кинокомпания Walt Disney Pictures объявила, что всенародно любимая пиратская сага будет снята усилиями студии, режиссёра Роба Маршалла и продюсера Джерри Брукхаймера в 3D-формате.

Авторы идеи пока с оптимизмом взирают на намеченную ранее дату выхода франчайза 20 мая 2011 года.

Эван Макгрегор заменит Джонни Деппа

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор заменит Джонни Деппа в картине Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота». Об этом рассказал сам режиссёр на проходящем сейчас Каннском кинофестивале.

Макгрегор сыграет главную роль кинорежиссёра, который очарован вечными поисками Дон Кихотом своей возлюбленной. Невольно он становится верным спутником героя Санчо Пансой. Дон Кихота сыграет Роберт Дюваль. Гиллиам подтвердил его участие в картине.

Съёмки планируется начать в сентябре. Бюджет проекта составляет приблизительно $20 млн.

Джессика Биель сыграет в остросюжетном триллере

Джессика Биель

Джессика Биель сыграет главную роль в англоязычном триллере «Высокий человек» ("Tall Man") французского сценариста и режиссёра Паскаля Ложье («Мученицы»). Бюджет фильма составляет $15 млн.

Биель сыграет женщину, которая должна выследить и схватить таинственного человека, похитившего её ребёнка.

«"Высокий человек" — это своего рода "Комната страха", но снаружи, — говорит режиссёр о своей картине. — Этот фильм о женщине в опасной ситуации со множеством остросюжетных перипетий. Героиня — сильна и привлекательна и вызывает желание сопереживать».

Съёмки триллера начнутся в сентябре в Ванкувере.

Новая экранизация «Золушки»

Золушка

Walt Disney Pictures заключила контракт со сценаристкой Эллин Брош Маккена («27 свадеб», «Дьявол носит Prada») на новейшую адаптацию классической сказки Шарля Перро «Золушка». Продюсером экранизации выступает Саймон Кинберг.

Пока неизвестно, будет ли фильм снят в триде и будут ли в нём отклонения от сюжетной линии оригинальной истории. Впрочем, думается, что поставив на триде — не ошибёмся.

Напомним также, что сказка многократно переносилась на теле- и большой экран во многих странах. Что до Диснея, то первая её экранизация состоялась в 1950 году. Анимационная версия была трижды номинирована на премию «Оскар».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/18/2090.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ»     


Бокс-офис США: 14-16 мая, «Железный человек 2» против «Робин Гуда»

Бокс-офис » muliwe, 17 мая 2010, 16:03:28

За океаном завершился один из важнейших в финансовом смысле уикендов этого сезона, а именно — получены итоги столкновения в прокате двух тяжеловесов — новичка «Робин Гуда» и второнедельного «Железного человека 2». Что интересно, недобрали в итоге почти все фильмы-лидеры, в том числе и два главных участника забега, так что валовая касса уикенда снова оказалась ниже прошлогодней, однако недобор этот получился под девизом «кому суп жидок, а кому жемчуг мелок».

Оставшемуся лидером ЖЧ-2 досталось последнее. Почти стандартное уже 60-процентное падение ($52 млн за второй уикенд) вернуло Айронмена с небес на землю — семидесятимиллионный гандикап с «Трансформерами 2» не только не удалось отыграть, но зазор даже увеличился ещё на десятку, так что текущие $211 млн дома теперь, судя по всему, выльются в 330 миллионов дома плюс столько же по миру. Окупаемость будет достигнута, даже полсотни прибыли нарисуется, но не того мы ждали от новичка, совсем не того.

Ну, а сэр Ридли ограничился стартом $36 млн (эверидж $10 тыс.), что чуть больше старта «Гладиатора» и вдвое превышает старт «Царства небесного» (что хорошо). Но. Больше сотни дома теперь не собрать никак, и двукратное преимущество иностранной кассы тут не сильно помогает (кстати, Россия вроде как на пятом месте с шестью миллионами) — ведь это означает отбитие лишь половины из непомерного духсотмиллионного бюджета средневекового блокбастера. А всё многочисленные пересъёмки, по картинке фильм должен бы стоить не сильно больше сотни. Вот этот бюджет можно было бы постараться отбить. А так — прощщевай, «Юнивёрсал».

Ну, а из минорных участников забега отметим старт «Писем к Джульетте» — $13,5 млн при бюджете $15 млн. Из долгоиграющих проектов «Как приручить дракона» сравнял домашний прокат с мировым на сумме $208 млн, доокупить надо ещё каких-то 10 миллионов, заодно и «Кунг-фу панду» заборем.

На этой же неделе (скрещивая таким образом прокат двух дримворсковских анимашек) за океаном, как и повсеместно, сольно стартует «Шрек 4» сатурацией 3800+. Уже принимаются ставки, насколько больше сотни будет у новичка за первые выходные.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/17/2089.shtml


Финчер, Бекмамбетов, Уиллис, Броснан, Вачовски, Ральф Файнс, Эдриен Броуди, Кристофер Уокен и Зои Салдана

Вести с полей » marie, 17 мая 2010, 14:32:07

Финчер, Бекмамбетов и Жюль Верн

Замороженный на неопределённое время проект студии Walt Disney Pictures «20 000 лье под водой» по одноимённому роману Жюля Верна начал подавать признаки жизни. И всё благодаря Дэвиду Финчеру, заинтересовавшемуся экранизацией. Режиссёр обратился непосредственно к главе производственной части кинокомпании Шону Бейли, и вот уже пишется очередной сценарий. По-новому адаптирует классику научной фантастики сценарист Скотт Бёрнс («Ультиматум Борна», «Информатор»).

Напомним читателю, что ранее за проектом числился Макджи, который планировал рассказать историю происхождения капитана Немо за $150 млн. В главной роли режиссёр видел Уилла Смита.

На днях стало известно, что аналогичную экранизацию романа Верна планирует ещё и студия 20th Century Fox. Развитием проекта занимаются братья Ридли и Тони Скотт через свою компанию Scott Free. Автор сценария — Трэвис Бичем («Битва титанов»), а вот в режиссёрское кресло прочат Тимура Бекмамбетова. Уточним, что контракт пока не подписан, а значит, всё ещё может измениться.

Относительно сюжетной линии пока известно следующее: действие фильма по задумке Бичема развернётся в будущем, хотя структура романа останется неизменённой.

Брюс Уиллис отправится в прошлое

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис сыграет вместе с Джозефом Гордоном-Левиттом в научно-фантастическом фильме «Высший пилотаж» ("Looper") режиссёра и сценариста Райана Джонсона. Продюсер — Рэм Бергман.

Действие фильма разворачивается в будущем. Путешествия во времени стали привычным делом. Для уничтожения преступников в прошлое отправляют специальных агентов.

Уиллис сыграет героя, отправленного в прошлое, чтобы убить самого себя. Левитт сыграет этого же персонажа, но в другой период жизни.

Пирс Броснан и Билли Боб Торнтон сыграют в триллере

Пирс Броснан

Пирс Броснан, Билли Боб Торнтон, Мария Белло и Джованни Рибизи сыграют главные роли в криминальном триллере Уолтера Хилла «Святой Винсент» ("St. Vincent"). Автор сценария — Кэмерон Янг.

В центре сюжета — наёмный убийца, который перевоплощается в священника, чтобы подобраться поближе к своей жертве — мафиози-предателю. Вскоре герой понимает, что быть приближённым хоть и в образе священника куда опаснее работы обычного киллера.

Броснан сыграет наёмника, а Торнтон — предателя. Съёмки фильма начнутся 12 июля в Детройте.

Служебный роман Ральфа Файнса и Ольги Куриленко

Ральф Файнс

Ральф Файнс и Ольга Куриленко сыграют главные роли в романтической драме «Корона» ("Coronet") режиссёра-дебютанта Темпла Кларка. Продюсеры — Доминик Салтана и Ли Салтана. Кларк также написал сценарий к фильму.

Файнс сыграет персонажа по имени Гай — англичанина, который работает в Праге графическим дизайнером и заводит роман со своей уборщицей Маришкой. Её роль исполнит Куриленко.

Съёмки фильма пройдут этой осенью в Лондоне и Праге.

Эдриен Броуди сыграет у Вуди Аллена

Эдриэн Броуди

Эдриен Броуди присоединился к актёрскому составу романтической комедии Вуди Аллена «Полночь в Париже» ("Midnight in Paris"). В картине также снимаются: Оуэн Уилсон, Марион Котийяр, Рэйчел Макадамс, Кэти Бэйтс, Майкл Шин, Карла Бруни и другие актёры.

Картина расскажет о молодой супружеской паре, которая живёт иллюзией, что жизнь других куда лучше их собственной, и отправляется делать бизнес в столицу Франции. Фильм затронет тему любви к французской столице и исследует свойственные людям иллюзии о жизни.

Съёмки фильма начнутся летом в Париже.

Братья Вачовски расскажут о геях на войне

Братья Вачовски разрабатывают проект секретного научно-фантастического фильма о войне, и уже отсняли некоторое количество материала с целью привлечь финансирование для производства фильма.

Теперь они закончили новый сценарий, идеологически схожий с их же фильмом 1996 года «Связь» — криминальным триллером с лесбийскими мотивами.

Жёсткая драма акцентирует внимание на гомосексуальных отношениях между американским солдатом и жителем Ирака. История начнётся с ближайшего будущего, а затем вернётся в прошлое, включающее текущую войну в Ираке.

Кристофер Уокен сыграет в экшен-комедии

Кристофер Уокен

Кристофер Уокен сыграет в экшен-комедии режиссёра Скотта Маршалла «Дикий овёс» ("Wild Oats"). Сценарий написала Клаудиа Майерс.

В центре сюжета — внезапно разбогатевшая вдова, которая отправляется развлекаться в Лас-Вегас вместе с внучкой.

В проекте также участвуют: Ширли Маклейн, Мария Белло, Кристина Риччи, Джон Корбетт («Короли улиц», «Пылающая равнина») и Билл Пуллман («Очень страшное кино 4», «Дорогая Венди»).

Съёмки начнутся в августе.

Зои Салдана сыграет в проекте Люка Бессона

Зои Салдана

Зои Салдана («Аватар») ведёт переговоры о съёмках в главной роли в драме "Columbiana". Режиссёр фильма — Оливье Мегатон («Перевозчик 3»), продюсер — Люк Бессон.

Действие фильма разворачивается в Латинской Америке и США. Салдана сыграет молодую женщину, которая превратилась в хладнокровного убийцу, после того как будучи ребёнком, наблюдала убийство собственных родителей. Днём она работает наёмным киллером для своего дяди, а всё личное время тратит на поиски бандита, ответственного за смерть родителей.

Сценарий написали Бессон и Марк Камен.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/05/17/2088.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






18.02.20
Вивариум новый
17.02.20
14.02.20
13.02.20



Главная новость: Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

06/01 «Золотой глобус»: «1917», «Однажды в Голливуде» и «Джокер»

28.10.2019 Режиссёр Дэвид Линч получил почётный «Оскар»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама