Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Человек-паук», Дэниел Крейг, Марк Уолберг и Керри Уильямсон

Кто станет режиссёром нового «Человека-паука»?

Марк Уэбб

Не успели голливудские мэйджоры перевести дыхание после сделанного заявления о перезапуске франчайза «Человек-паук», как пошла писать губерния. Все озаботились вопросом: кто же займёт режиссёрское кресло, доселе принадлежавшее Сэму Раими?

Несмотря на то, что у студии имеется целый список имён, в равной степени претендующих на место режиссёра, среди которых: Вес Андерсон, Дэвид Финчер, Нил Бломкамп и даже Джеймс Кэмерон, лидирует, тем не менее, постановщик лирической комедии «500 дней лета» Марк Уэбб.

Победит ли он своих конкурентов в умах продюсеров нового «Человека-паука», узнаем в самое ближайшее время. Говорят, что режиссёр уже встретился с производителями фильма и разговаривал о возможности возглавить проект, причём, съёмки должны будут начаться уже в этом году. Ну, и естественно в 3D, никак иначе. Релиз обновлённого франчайза обещан в 2012 году.

Дэниел Крейг сплотит индейцев и ковбоев

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг, возможно, скоро заменит Роберта Дауни-младшего в фантастическом вестерне Джона Фавро «Ковбои и пришельцы» ("Cowboys & Aliens"). В данный момент актёр занят переговорным процессом.

Сценарий Роберто Орчи и Дэймона Линделофа является адаптацией одноимённых комиксов. В центре сюжета — сражение на Диком Западе между переселенцами и апачами, прерванное падением космического корабля, врезавшегося в прерию поблизости. История проводит параллель между американским империализмом в стремлении завоевать диких индейцев и нападением на землян пришельцев, обладающих передовыми технологиями, с единственной целью — поработить Дикий Запад. Бывшие враги должны объединиться, чтобы победить нежданных захватчиков.

Крейг должен будет сыграть предводителя переселенцев Зека Джексона.

Продюсерами проекта выступают: Рон Ховард, Брайан Грейзер, Стивен Спилберг и Скотт Розенберг.

Марк Уолберг предложил идею сиквела фильма «Кровь за кровь»

Кровь за кровь

Кинокомпания Paramount берётся за производство сиквела криминальной драмы 2005 года «Кровь за кровь» ( в оригинале «Четыре брата», "Four Brothers"). Вдохновителем продолжения под названием «Пять братьев» ("Five Brothers") является исполнитель одной из главных ролей оригинала Марк Уолберг, самолично придумавший идею сиквела и предложивший её сценаристам Дэвиду Эллиоту и Полу Ловетту. Продюсировать сию затею взялся Лоренцо ди Бонавентура.

В оригинальной ленте Джона Синглтона рассказывается о том, как четверо молодых ребят, которых в детстве приютила одна и та же женщина, собираются мстить за её смерть.

В фильме, помимо Уолберга, также снимались: Тайриз Гибсон («Трансформеры 1-2»), Андре Бенджамин («Револьвер») и Гаррет Хедлунд («В лучах славы», «Смертный приговор»). Возможно, все они вернутся и в продолжение. Детали сюжета нового фильма пока строго засекречены.

Керри Уильямсон напишет сценарий для Джоли

Скарпетта

Керри Уильямсон, работы которой пока находятся в стадии подготовки производства, напишет сценарий для мрачного триллера «Скарпетта» о расследованиях судмедэксперта Кей Скарпетты. Эта роль пишется специально для Анджелины Джоли.

В основе будущей картины — серия из 17 романов Патрисии Корнуэлл, пользующихся огромной популярностью в разных странах мира. Скарпетта — фамилия главной героини, чья жизнь позаимствована из собственного опыта писательницы, которая в прошлом также была судмедэкспертом.

Однако сценарий планируется написать не по конкретной книге, а по мотивам серии, где будут фигурировать персонажи, собранные из разных романов. Таким образом, зрителя познакомят с ближним кругом героини. В дальнейшем из литературной серии сделают настоящую многосерийную франшизу.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/01/14/1900.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама