Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джерард Батлер, Марк Форстер, Мел Гибсон и «Паранормальное явление 2»

Джерард Батлер сыграет в драме Марка Форстера

Джерард Батлер

Джерард Батлер сыграет главную роль в драме Марка Форстера, основанной на реальных событиях, «Проповедник пулемёта» ("Machine Gun Preacher").

Несмотря на то, что название ассоциируется скорее с гангстерским фильмом по мотивам каких-нибудь убойных комиксов, он будет представлять собой хронику событий из жизни Сэма Чайлдерса — бывшего байкера-наркоторговца, который обрёл веру и посвятил свою жизнь помощи похищенным и развращённым африканским детям с целью использования их в качестве бойцов военизированных группировок.

Сценарий написан по книге Джейсона Келлера «Война другого человека: Истинная история сражения одного человека за судьбы детей Судана» ("Another Man's War: The True Story Of One Man's Battle To Save Children In The Sudan"). В его написании принимали участие сам автор и Марк Форстер.

В настоящее время идёт поиск компании, которая возьмётся за финансирование проекта.

Мел Гибсон рассказывает о «Викингах»

Мел Гибсон

Мел Гибсон рассказал, что в его новом историческом эпике «Викинги» ("Vikings") с Леонардо ди Каприо в главной роли, персонажи заговорят на древнеанглийском и древнем норвежском языках, как это было в девятом веке.

Идея снять большое эпическое полотно о викингах пришла режиссёру ещё в шестнадцатилетнем возрасте. Он всегда мечтал об этом фильме и мечтал о том трепете, который испытает зритель:

«Я хочу, чтобы викинг испугал вас. Я хочу видеть кого-то, кого вы никогда прежде не видели».

Сценарий пишет Уильям Монахан, но о сюжете помалкивает. Съёмки планируется начать уже этой осенью. Продюсируют картину: Грэм Кинг через свою компанию GK Films и сам Гибсон через принадлежащую ему Icon Production.

«Паранормальное явление 2», обновление

Паранормальное явление

Режиссёр шестого фильма из серии «Пила» Кевин Грётерт возглавит съёмки сиквела «Паранормального явления» — прошлогоднего хита, сумевшего при официальном бюджете в 15 тысач долларов заработать в мировом прокате $151 млн. Сценарий пишет Майкл Пери, за производство отвечает кинокомпания Paramount Pictures.

Сюжет фильма-феномена довольно прост. Молодая супружеская пара подозревает, что в их доме поселилось зло, и, чтобы проверить свою версию, супруги устанавливают в спальне видеокамеру, ведь злая сила наибольшую активность проявляет исключительно в ночное время суток.

Примечательно то, что в прокате «Паранормальное явление» конкурировало с «Пилой VI», режиссёр которой берётся за его продолжение. Последствия встречи двух картин хорошо известны. А теперь самое интересное: студия планирует выпустить фильм 22 октября 2010 года одновременно с выходом «Пилы VII 3D».

Продюсеры же «Паранормального явления 2» Орен Пели (он же режиссёр оригинала) и Джейсон Блум уверяют, что нынешние авторы проекта «отлично знают своё дело, и фанаты не будут разочарованы».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/01/19/1906.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама